Поиском не нашёл...
Подскажите (или ссылки дайте плс.) где в Питере ХОРОШИЕ курсы фридайвинга/апноэ...?
Спасибо.

Модераторы: KWAK, DukeSS, Grower
Бельский в своем клубе (бассейн на ул. Правды) фридайвингу учит.Дедушка писал(а):Уважаемые....
Не ужели в Питере с фридайвингом совсем глухо...?
Я вот сначала подумал, как всё просто берёшь список питерских клубов с сайта Тетиса, обзваниваешь, договариваешься, и ты рано или позно станешь фридайверомДедушка писал(а):ЛЮДИ Я РЕАЛЬНО ХОЧУ ПОСОВЕТУЙТЕ КЛУБ
А как узнать может-ли человек реально обучить?? Что нужно сертификат наподобии пади? Медаль с чемпионата по фридайвингу?Тритоша писал(а):вот думаю... предложить что ли поучить тебя...
Короче если хочешь, сделаю тебе задержку 5мин и динамику более 100м
А какова цель? Если стать чемпионом, то смотреть на наличие других учеников уже достигших этого. Если получить безопасный опыт, то только пробовать. Если курсы за деньги - конечно требовать сертификат. Многие ассоциации дайвинга проводят инструкторские курсы по фри.Walotta писал(а): А как узнать может-ли человек реально обучить?
Цель......hondje писал(а):А какова цель?
после того как уже заплатил деньгиhondje писал(а):смотреть на наличие других учеников
понял свою ошибку в вопросеhondje писал(а):Бассей для фри должен быть оборудован пушкой для отстрела тюленей и тупых детей, персоналом, который не будет мешать и пожарным выходом на дне..
В 2B3 действительно учили - сам видел, когда там на дайвера учился. Есть еще г-н Докучаев в б-не Волна, но он больше по подохоте. Я сам этим вопросом интересовался. У Докучаева курс 160 евреев стоит. В 2B3 я сам собираюсь обращаться, но это только через месяц - другой когда там народ появится. Если есть интерес, то пиши в личку (отвечу после 29-гоАлександр Чернобельский писал(а):2В3 на Светлановской площади, тоже вроде учат.