DVD диск о путешествии по Полярному Уралу

Обсуждаются вопросы подводной охоты, фридайвинга и других видов апное-спорта.

Модераторы: KWAK, DukeSS, Grower

Ответить
Bond
Новичок
Контактная информация:

#1 Сообщение Добавлено: 19-09-2005 15:02 Заголовок сообщения: DVD диск о путешествии по Полярному Уралу

Путешествие по Полярному Уралу. Подводные съемки охоты на хариуса. Диск формата DVD условия и возможность приобретения можно узнать по ссылке.
http://www.naudc.ru/video/pu.php

Fischer
Участник
Контактная информация:

#2 Сообщение Добавлено: 20-09-2005 13:05 Заголовок сообщения:

А где достать диски с Кусто в Москве ? Скока раз интересовался - все видели на складе но ни у кого нет (

Bond
Новичок
Контактная информация:

#3 Сообщение Добавлено: 26-09-2005 17:45 Заголовок сообщения:

Подводный мир Жак Ив Кусто
Новая зеландия Северо запад тихого океана
У меня есть такой диск. Могу записать

Simon
Активный участник

#4 Сообщение Добавлено: 19-10-2005 19:49 Заголовок сообщения:

Видео сочинение на тему "Как Я Провел Лето."
Мой дебют так сказать - снимал на фотоаппарат, монтировал на компактном экране лэптопа плюс еще сжал для И-нета - так что не обессудьте
Симон
http://fishing.procentr.org/modules.php ... age&pid=24
Текст такой
Лето я в общем-то провел неплохо. Охотился чуть ли не каждые выходные.
При прогнозируемом прозраке выезжал из области, а после дождей промышлял в одной (не скажу какой) подмосковной речке, которую я изучил настолько, что и при 40 см. видимости без рыбы не выйду (не сглазить бы).
Хотя конечно желательно чтобы 1 метр и солнце светило: спокойней как-то когда понятно не только зачем, но и куда ныряешь.
Да и плезиру больше когда видишь как солнечные зайчики бегают (или не бегают?) по донной траве и песку. Больше всего этих самых зайчиков я конечно же cловил на Кипре - где охотился в Лимассоле а также в Протарасе и на Акамасе. Но, это - отдельная песня.
В России же больше всего прошедшим летом впечатлила речка Нерль в Ярославской области. Поехал туда с коллегами по диагнозам (вместе болеем или пивом с рок-н-роллом или подхотой) в один из солнечных дней июня. Домчались до Перславляпо ярославке, потом до Плещеева озера, потом вдоль него через Письково (см. слайды). А потом не помню, но свернуть к реке уже было можно через каждый километр так, как ошлагбаумленная санаторно-домотдоховая зона закончилась.
Наконец свернули на грунтовку, припарковались на картофельном поле,в ытащили лодку и поплыли по течению. Вода была настолько прозрачная (для июня просто удивительно) - что видны были хвосты и плавники плотвы и щурят в зарослях на дне. И все кругом такое зеленое... . А какие краски если смотреть на небо через толщу воды из какой нибудь закоряженной ямы!
- Вообщем, "Короче, Паустовский!" скажите вы - и будете правы. Если - короче, то выбирайте местаб где нет подходов к берегу - а соответственно сети не ставят и не гадят - и сплавляйтесь по течению с трезубцем. Вполне вероятно что встретите щуку, и не одну. Мы встретили на участке в километр - шесть штук на двоих. У корней водорослей и в коряках гуляет плотва - именно гуляет, так что бить ее надо скоро и трезубцем - поскольку близко не подпускает. Есть и головли - стоят как и положено у самого берега. Видел и лещей, но только на кукане у коллеги.
Обратно гребли битый час - мотор сломался, а на дно опереться невозможно - всякого ила и мути с нанесенным сверху песком по пояс местами.
Вот в общем-то и все. Конец фильма.

Makasch
Активный участник
Контактная информация:

#5 Сообщение Добавлено: 20-10-2005 09:34 Заголовок сообщения:

2Simon
спасибо очень понравилось!
Профессионально тренирую фридайверов в личном аквариуме со всеми удобствами!':alc9:'

Мммайк
Участник

#6 Сообщение Добавлено: 20-10-2005 23:04 Заголовок сообщения: 2Simon

2Simon
Принимается как Вступление. Ждём отчёта об проведении Осени, время созревания и сбора плодов так сказать.

Simon
Активный участник

#7 Сообщение Добавлено: 24-10-2005 14:48 Заголовок сообщения:

2 Makasch и Мммайк
Спасибо за добрые слова.
Если сростется съездить на Нерль этой осенью и будет прозрак, то сделаю продолжение.

Makasch
Активный участник
Контактная информация:

#8 Сообщение Добавлено: 24-10-2005 15:30 Заголовок сообщения:

Ок :D
Профессионально тренирую фридайверов в личном аквариуме со всеми удобствами!':alc9:'

Ответить