Питер - Закрытие сезона !!!!
Модераторы: KWAK, DukeSS, Grower
- nereis
- Активный участник
- Контактная информация:
Привет фридайверам и охотникам Питера.
Мы тут для вас специально форум организовали http://diveforum.spb.ru/forum/index.php
А вы туда и не ходите
Подождем немного - снесем его напрочь и будем считать НЕТ В ПИТЕРЕ ОХОТНИКОВ
Мы тут для вас специально форум организовали http://diveforum.spb.ru/forum/index.php
А вы туда и не ходите

Подождем немного - снесем его напрочь и будем считать НЕТ В ПИТЕРЕ ОХОТНИКОВ

Александр Чернобельский
CMAS/КПДР RUS/F00/I3/06/000027
RUAC RUS/I3/22/000002
"Клуб спортивного туризма "БЕЛОЕ МОРЕ"
RUAC RUS/I3/22/000002
-
- Активный участник
- Контактная информация:
Можете считать, как угодно...
Скажу по секрету, в Питере немало охотников, которые вообще в интернет не ходят.
Есть у этого форума более-менее устоявшаяся тусовка, не думаю, что имеет смысл сломя голову бежать куда-то... а читать все форумы, посвященные ПО, никакого времени не хватит.
Скажу по секрету, в Питере немало охотников, которые вообще в интернет не ходят.

Есть у этого форума более-менее устоявшаяся тусовка, не думаю, что имеет смысл сломя голову бежать куда-то... а читать все форумы, посвященные ПО, никакого времени не хватит.
То Славик
Не знаю я никаких CQI и знать не хочу
! У меня мобильник для чего?
А по-поводу прицела и других подохотничьих новостей буду информировать народ на сайте питерского Батискафа. Сегодня-завтра выложу заметку c фотоотчетом о тестировании нового 9 мм охотничьего г/к "Sargan"
Кстати, давно хотел узнать, есть ли у кого-нибудь возможность выезжать на охоту в будние, а то теперь наша "лавка" без выходных работать стала.
Не знаю я никаких CQI и знать не хочу

А по-поводу прицела и других подохотничьих новостей буду информировать народ на сайте питерского Батискафа. Сегодня-завтра выложу заметку c фотоотчетом о тестировании нового 9 мм охотничьего г/к "Sargan"

Кстати, давно хотел узнать, есть ли у кого-нибудь возможность выезжать на охоту в будние, а то теперь наша "лавка" без выходных работать стала.
- Dok
- Активный участник
- Контактная информация:
Петрович!
Так ты теперь в Батискафе? А то я не местный, не в курсе. Дай повод выпить за товарисча!
И вообще! Поехали на Зимний Кубок в Хорватию! Новый год в Адриатике отметим! Батискаф бензин спонсирует...
Так ты теперь в Батискафе? А то я не местный, не в курсе. Дай повод выпить за товарисча!
И вообще! Поехали на Зимний Кубок в Хорватию! Новый год в Адриатике отметим! Батискаф бензин спонсирует...
Привет всем людям доброй ловли.
- nereis
- Активный участник
- Контактная информация:
Ну ты хоть поглядывай туда иногдаslavik писал(а):Можете считать, как угодно...
Скажу по секрету, в Питере немало охотников, которые вообще в интернет не ходят.![]()

Александр Чернобельский
RUAC RUS/I3/22/000002
RUAC RUS/I3/22/000002