поэтому будем пользоваться старыми дедовскими методами...

(время пришло)..

Модераторы: KWAK, DukeSS, Grower
Что в результате с испытаниями приборов? Какие характеристики? Подробности исполнения, если это не коммерческая тайна. Давайте распространять информацию и как-то бороться с этим злом, под названием электролов!никита писал(а):2 прибора готовы,
народ, ребята, кто в питер/москва мотается, - надо их передать на руках (через проводников не хочется -решат что радиодетаны какие нить..) Хелп !
Не знаю, кто такой Бро?никита писал(а):Тебе оч надо Бро ?!
Ты откуда сам то ? )
никита писал(а):Тогда понятно, прости братка славянин, но нам, к вам нельзя, там наших бьют, вернее убивають, в отличие от здесь ..
Отсюда вытекает что идея заранее обречена на провал.. Локатор на границе назовут "москальским шпионским девайсом" и на лицо риск потерять хороший прибор.. (
Приезжай в отпуск к нам, вместе поохотимся, заодно и полезные дела поделаем)
А что тут не разделять? Я здесь живу, мать моя здесь живет. Мать, слава Богу, жива-здорова, кривых слов в ее сторону не поступало ни разу, не говоря о каком-то намеке на физическое воздействие, так сказать. Она на 100% русскоязычная и на украинском максимум указатели и вывески читает.никита писал(а):Согласен, за политику не будем )
(хоть и один хрен не полностью разделяю твое мнение))
По прибору что: у нас он есть, все работает..
По созданию прибора не подскажу т.к. я сам просил хелп в ветке (ну ты наверное видел)
Контакты похерены, если ты обратишь внимание на дату создания темы (2009 год) не удивишься, тебе в поисковики надо, человека зовут Андрей Ходкин .. (он робототехник, г. Москва)
Это все что есть к сожалению..
Да не то чтоб "как надо". Не нужно воспринимать как поучение. Просто хочу понять на сколько эффективно устройство и как проявило себя на практике.никита писал(а):Так давай, покажи уже делом как надо ))
Та какие проблемы? Я ж спрашиваю, собираю информацию. Не знаю как у Вас получается охватить всю ЛО - тут хоть бы район как-то охватить и то результат, а другие пусть в других районах занимаются и уже будет общий результат. Мне нужно было знать практические характеристики устройства - их, на данный момент нет у Вас. Ну нет так нет.никита писал(а):Дружище пойми правильно, для того что-бы нам его испытать, нужно что ? - правильно, взять электроудочку, включить ток, и сунуть провода... в воду ... ?!
Мы рассматривали и этот вариант, но не решились т.к. автоматически становимся этими, как их - "электриками" (да и удочку нашли, но она на счастье не работала)
Мы знали что в районе проскакивают электрики и погружали включенный локатор, но спалились местным, и проблема ушла сама собой... Сарафан сработал лучше всяких объявлений ..
Зачем нам еще "огород городить" ? Если откуда то в ЛО (лен область) появится проблема с электриками - мы не замедлительно предоставим прибор заинтересованным природоохранным службам. Сейчас времена другие, электриков с каждым годом меньше встречаем .. (я 2 года про них даже не слышал вообще)
Просто ты судишь как дилетант (не обижайся плз) а мы уже набили шишек за 5 лет работы на водоемах по антибрэку..
Заморочься сам с Ходкиным, сделайте свой прототип и рулите там на своей земле со своей командой, это дело хорошее. У нас как есть - (вернее как было) я все рассказал по честноку..
как то так.