А есть ли кто из Воронежа???
Модераторы: KWAK, DukeSS, Grower
Я так же как и вы увлекаюсь подводной охотой в Воронеже---в нашем<BR>городе это довольно редкое увлечение, поэтому не так просто найти<BR>единомышленников и просто коллег для совместных поездок, <BR>общения и обмена опытом подводной охоты.<P>Значительную часть времени я провожу в Москве, учась на 6-м курсе МФТИ, но довольно часто бываю в родном города, посвящая<BR>немалое время подводной охоте<P>Если есть желание то можем как-нибудь встретиться, поделиться знаниями<BR>в этой области, а может в последствии и организовать совместные<BR>поездки(как верховья водохранилища, где особенно весной и осенью вода приемлемой прозрачности, так и по области)Жду ответа
Последний раз редактировалось ДмитрийЛ 19-11-2005 15:51, всего редактировалось 1 раз.
Дмитрий
А в Воронеже есть где поплавать сейчас, зимой ?
Хочу на выходные на машине сгонять из Москвы. У меня в Воронеже есть собачники знакомые, я бы им жену сдал с собаками, а сам под воду.
Хочу на выходные на машине сгонять из Москвы. У меня в Воронеже есть собачники знакомые, я бы им жену сдал с собаками, а сам под воду.
- stormbringer
- Активный участник
- Контактная информация:
Я сам из Костромы..Но родственники родителей живут в Борисоглебске, скажу я вам замечательная там охота!!! Ворона и Хопер - опасное сочетание при некотором умении хороших щук там брали...Вода осенью кристально чистая ...Так что дерзайте..Удачи
The only way to get smarter is by playing a smarter opponent
Fundamental of Chess, 1883
Fundamental of Chess, 1883
Ну я вот, например, из Воронежа. Холода здесь сейчас жуткие. Вишу на веревке (работа такая), губы все потрескались на фиг. Только вот закончу работу, и уеду очередной раз - где теплей, родней, и много Воды. Дима, я тебе вроде бы давал телефон человека, большого любителя и спеца в П.О. Если посеял, скажи, еще раз сведу.
есть из Воронежа, но тусуюсь в соседней ветка "Дайвинг"
У нас же черноземье - чернозём и глина и так постоянно размываются а если чуть дождик то вообще как в луже прозрак. Ворона в конце августа, сентябре в окрестностях Борисоглебска - видимость ~50см. Может в тамбовской области лучше. Хопёр летом и осенью смотрели - кофе с молоком - с него байдарочники даже воду не берут(после кипечения пить) хотя муть экологически чистая:)
Так что у нас все катаются к наиболее близкой точке на Волге -окрастности Саратова. 250км(а бензин всё дорожает) но видимость в разы больше чем дома 3 метра увидишь всегда дно то песчаное. а осенью 4,5,6 что и говорить... хоть в Саратов переезжай...
Так что у нас все катаются к наиболее близкой точке на Волге -окрастности Саратова. 250км(а бензин всё дорожает) но видимость в разы больше чем дома 3 метра увидишь всегда дно то песчаное. а осенью 4,5,6 что и говорить... хоть в Саратов переезжай...
-
- Новичок
А что, хорошая мысль. У нас Саратове замечательные места. Рыбы полно и вода чистая. Есть местечко по лучше. Балаково 150 км на север. Там одни реки и озера в черте города(его даже называют "Волжской Венецией") и очень чистые и рыбы еще Больше чем в саратове.