Привет Дадон. Ну ты тоже сказал "моя ветка "

)))) Рассмешил

А тот арбалет насколько я помню был деиствительно меньше 70 см . Местние форуми тоже разделяються на разних охотников Здесь нету спора пневмат или резинка

Уже решено всеми - резинка

Даже не спорят аквалангом и без ( очень редко такауа дискуссия ) Но как ни странно никто не обвиняет никого в неспортивности .У нас ето вполне легально.
Ну да ладно ми не об этом

Я вообше редко что то пишу ,больше читаю.Вот например все твои отчети прочитал про пневмат и гидропневмат

Молодец ,все испытал на себе ,и за свои же деньги . За такие отчеты должни тебе производители по новому ружью выделить ! Сегодня прочитал про классную штуку : Специальнии жилет для охотника - фреедаивера . Про такои там точно не слишали !Специально что бы спасти подвоха от Блэк Оута. На нем есть наручнии компютер,на нем виставляешь твое времуа под водой и махимальную глубину. Он подсоеденен к жилету , и например если ты виставил махимальное время 2 мин ,а уже находишься под водой 2мин 5 сек ,жилет автоматом наполняеться воздухом и выталкивает тебя на поверхность лицом вверх . Или если виставил глубину махимального погружения 15 метров ,а забылся и лезешь дальше он тоже сработает. Я думаю эта штука многим жизнь спасет в будушем .Там стоит маленькии балончик с углекислым газом.