С днем защитника отечества!
Модераторы: KWAK, DukeSS, Grower
Уважаемые, поздравляю всех с праздником! Чистой воды и трофейных экземпляров всем нам в новом сезоне! 

"Учиться, учиться и учиться..."
-
- Участник
- Контактная информация:
Хоть не служил в армии, зато к брату в армию много раз ездил, к поздравлениям присоединяюсь!
Мы живем как в клетке: и просматривают, и прослушивают, и провожают, куда бы мы не пошли, и пытаются доказать, что это нам кажется.
Добавлюсь к поздравлениям! Как говорится, бей своих (рыбов), чтоб враги боялись. 

-
- Активный участник
- Контактная информация:
Shurik
И ещё добавлю...Монстров валить гораздо проще чем 200 гр. кефальку...тут и полутора метровые резинки не всегда справляются... а описанный огнестрел и подавно...У ж я их насмотрелся в своё время, втом числе и 12 мм. калибром
И ещё добавлю...Монстров валить гораздо проще чем 200 гр. кефальку...тут и полутора метровые резинки не всегда справляются... а описанный огнестрел и подавно...У ж я их насмотрелся в своё время, втом числе и 12 мм. калибром
https://t.me/vlanikgun
всех с праздничком , здоровья ,удачи и денег побольше, чтоб на амуницию и на поездки на рыбалку всегда хватало
Клиенты пошутили, прислали фотку шухлой травы, на которой краской нарисовано число 23, чуть не убил... и откуда они прознали? Черти...
Ничеее.... я на 8е марта отыграюсь
С Праздником всех! Да не затупятся наши ножи, приставленные к шеям наших врагов!

С Праздником всех! Да не затупятся наши ножи, приставленные к шеям наших врагов!

Зачем мне бегать, если я стрелять умею?