обновление коллекции
Модераторы: KWAK, DukeSS, Grower
Начало сезона не за горами хочется приобрести чт-то небольшое и маневренное в смысле ружье, рассматриваютя пока два варианта Х400или 500 от Hantera и Demka Ami II 45 Ваши предложения.
начни с хантеровской гидры
а вот прежде чем купить арбалет лучше поплавать с несколькими.
а вот прежде чем купить арбалет лучше поплавать с несколькими.
Арбалет у меня есть моская модель ALS 90 затерта до дыр хочется компактное надежное речное не могу определиться
-
- Участник
- Контактная информация:
Арбалет по сути не может быть компактным: литира 45 означает, что длина тяг на второй зацеп будет 45 см. К этому прибавь ручку и торчащий чуть дальше чем на пневматах гарпун. Реально такое ружо можно приравнять к 60-70-ке пневмату с задней ручкой.
Для реки использовал Каюк но поломался поршень (надо будет Hanteru фотки послать) пока производитель молчит на счет поршня решаю чтоб купить к началу сезона
Если не трудно кинь в личку
вот арбалет есть ))))) я бы порекомендовал туже модель
с длиной основания 60 последний раз видел в продаже за 4800 руб
считаю что короче 60 брать арбалет нет смысла( тк этот размерный ряд уже принадлежит пневматам)
из пневматов ............. все что мне приходилось разбирать из заводского буржуйского конструктивно одинаково. разницы практически ни какой. Особником стоят курано и скорпион (не тока по внешнему виду но и по цене). на данный момент я бы порекомендовал купить
пневмат от крейзи 50 длины.
в качестве лирического отступления почему он.
приходилось разбирать 40 крейзи и 40 сопрассаб одновременно.
при одинаковых внешних размерах часть ствола используемая для разгона гарпуна оказалась длинее у крейзи ( мелочь а приятно )))))
достоверно знаю про случай когда в одну и туже рыбу стреляли сначала из 40-ки потом из 50-ки 40 не пробила рыбину. те мощности 40 может оказаться маловато .
с длиной основания 60 последний раз видел в продаже за 4800 руб
считаю что короче 60 брать арбалет нет смысла( тк этот размерный ряд уже принадлежит пневматам)
из пневматов ............. все что мне приходилось разбирать из заводского буржуйского конструктивно одинаково. разницы практически ни какой. Особником стоят курано и скорпион (не тока по внешнему виду но и по цене). на данный момент я бы порекомендовал купить
пневмат от крейзи 50 длины.
в качестве лирического отступления почему он.
приходилось разбирать 40 крейзи и 40 сопрассаб одновременно.
при одинаковых внешних размерах часть ствола используемая для разгона гарпуна оказалась длинее у крейзи ( мелочь а приятно )))))
достоверно знаю про случай когда в одну и туже рыбу стреляли сначала из 40-ки потом из 50-ки 40 не пробила рыбину. те мощности 40 может оказаться маловато .
- Hanter
- Активный участник
- Контактная информация:
Разница в ходе поршня там в пределах сантиметра. если уж говорить не о 40-ках а о 50-55 то лучше всетаки по моему будет Сирано. а так - все они абсолютно одинаковы.
... дайвер бывает или старый или смелый... старых смелых дайверов не бывает...