Killer? спасибо за приглашение, как - нить воспользуюсь
Ну что, съездиля я сегодня (20.04.2006) за своим костюмом, опять мерял. Все в порядке. Костюм стоил 6000 р.
Дома уже не утерпел, набрал в ванну холодной воды, оделся и плюхнуля. Градусник показывал t воды 10-11 градусов, а я ждал когда начнет быть холодно, не начало

, пришлось поёрзать, чтоб вода чуть затекла. Гы, писюн сразу вспомнил какого он размера и поспешил съежиться. Вода под костюмом быстро нагрелась и перестала причинять неудобства. Провалялся мин 20-25, полет нормальный.
Краткие выводы, может кому пригодятся.
- Безлямочные штаны, одеваемые по рецепту Бодрого Линя не сползают, вообще, это удобно, не надо будет писять под себя

и какать, на дай Бог
- Неопрен толщиной 7мм гораздо теплее чем 5мм, по моим ощущениям раза в полтора (у мну носки 7-ка);
- Конкретно по моему костюму: очень мягкий, на теле практически не ощущается, дышется очень легко;
- За счет того что мягкий очень легко одевать и снимать;
- Все швы проклеены хорошо, не текут, специально проверял, коцок и зацепов на внутренней стороне нету, это радует, а то я чуток переживал на этот счет;
- Когда отдавал на перешивку рукавов, думал будет заметно, ан-нет, сделали так, что как будто ничего не делали

МОЛОДЦЫ!
Единственный минус, если можно так сказать: костюмы клеятся светло серым клеем, и из-за этого костюм внутри в клеевых разводах. Похабненько, конечно, но жить не мешает. И заодно видно где проходят швы, легче контролировать.
В общем покупкой доволен на все 100% и если бы не прокидон по срокам вообще всё было бы изюмительно.
А щас буить реклама

При такой цене и таком качестве я че-то не могу понять почему кто-то покупает иномарки, которые гораздо дороже.
П.С. А вот перчатки мне у них не понравились, мерял трехпалые 5-ку и 7-ку. Какие-то куцые. Но это скорее всего просто не для моей руки.
П.П.С. Кстати, выкройка перчаток, которая лежит в рундучке уж очень сильно похожа на неопрошную.
П.П.П.С. Ямамото - это класс.