МЕГАБЛУДЕНЬ (весна-короткий)

Обсуждаются вопросы подводной охоты, фридайвинга и других видов апное-спорта.

Модераторы: KWAK, DukeSS, Grower

AlexNN
Активный участник

#21 Сообщение Добавлено: 18-05-2006 11:06 Заголовок сообщения:

Тритоша писал(а):\\\когда Здановский развенчал этот миф \\\
Ну-ка...ну-ка... я чего-то не знаю?
так прочитай его ответ лично тебе в теме Ваше отношение к МПО.

Тритоша
Активный участник

#22 Сообщение Добавлено: 18-05-2006 19:14 Заголовок сообщения:

С продолжением - пока времени совсем нет. Но будет, обещаю :)
Зачем мне бегать, если я стрелять умею?

Тритоша
Активный участник

#23 Сообщение Добавлено: 18-05-2006 19:32 Заголовок сообщения:

\\так прочитай его ответ лично тебе в теме Ваше отношение к МПО.\\\
Тему я листать не буду, т.к. когда-то туда вроде писал и отмазы Георгия мне по второму кругу читать нет ни малейшего желания, более того, физически нет времени.

Если у тебя есть желание - давай повторим маааленький кусочек дискуса здесь, расставив всё на свои места.

wetfoxes
Участник
Контактная информация:

#24 Сообщение Добавлено: 18-05-2006 21:18 Заголовок сообщения:

....да-да,публика требует разложить все на место ,а то камешки в чужой огород ,да чужими руками всякий любит :D
...там,где кончается полоса неудач-начинается территория кладбища...

Alexey
Активный участник

#25 Сообщение Добавлено: 18-05-2006 23:03 Заголовок сообщения:

to Тритоша: Ты не ершись, а лучше почитай
http://www.tetis.ru/forum/viewtopic.php ... c&start=40

=================================
З.Ы. Единственный человек в конфе, который вызывает у меня удивление это Тритоша. Поэтому отвечаю лично ему.
Дорогой Тритоша! Судя по твоим постам, уровень твоей крутизны и профессионализма находится где-то между суперменом и человеком-пауком. Ты смелый, решительный, умный и ужасно неординарный человек, которому в подметки не годятся большинство окружающих.
Жаль, что за прошедший год ты остался на уровне легендарного участника форума Тетис, видимо для создания чего-то большего у тебя не хватает времени, которое ты тратишь на бытописание своих подвигов. В прошлом году, когда мы встретились с тобой на питерской выставке ты улыбаясь сказал мне - "Да ладно... Не обращай внимание на интернет... " Какой-то ты двуликий, это может повредить твоему имиджу супергероя и борца с продажной прессой.
Помнишь старика Крылова? У него есть тема про небольшое домашнее животное, которое самоутверждалось за счет удаленных наездов на другое животное, родом из Африки. Параллели не провожу, хочется пожелать тебе скорейшего взросления и понимания того, что человек может стать человеком только за счет собственных поступков и созидания чего-то нового.
С Уважением ко всем без исключения, Здановский Георгий журнал "МПО"
============================================

wetfoxes
Участник
Контактная информация:

#26 Сообщение Добавлено: 19-05-2006 01:40 Заголовок сообщения:

...аднако....скандальчик зреет :shock:
...уж и МПО помянули в суе...с зоопроблемами :D
...там,где кончается полоса неудач-начинается территория кладбища...

Stalker*
Участник

#27 Сообщение Добавлено: 19-05-2006 17:11 Заголовок сообщения:

Тритоша!!!
Всё-равно рассказ прикольный!
жжёт! пиши исчо!

nitagob
Новичок

#28 Сообщение Добавлено: 22-05-2006 14:04 Заголовок сообщения:

А я вот всему верю. :o

Имхо, тут приукрашенная правда вместе с "созиданием чего-то нового" (C) Здановский Георгий.

Хорошо пишет, непрерывно. Лучше многих моралистов.
"Вмеморис!"

Royal-Models
Активный участник
Контактная информация:

#29 Сообщение Добавлено: 22-05-2006 14:47 Заголовок сообщения:

Народ, Тритоша еще очень складно сочиняет.. Вот я с одним охотником говорил, так он рассказывал (так кратенько минут в 30 уложился) как они с очередной турпоездки привезли себе летающих рыб.. запустили их в большой аквариум на полкомнаты, но форточку закрыть забыли.. Так потом он с арбалетом за ними по улице бегал.. ну ничего... очень подробно описал в каком месте какую снял.. Кстати, арбалет у него сначала был подводный, а потом стал охотничим с оптическим прицелом.. видимо трансформер...
Вобщем, после этого персонажа рассказ Тритоши выглядит почти реально..

Кстати, мне тут подумалось.. а не Тритоша ли то был... :) Ведь тоже из Питера.. и стиль похож :)

Тритоша
Активный участник

#30 Сообщение Добавлено: 23-05-2006 19:11 Заголовок сообщения:

Такими темпами не будет даже продолжения... мля, ну нет времени!!!! :evil: :evil: :evil:

Тритоша
Активный участник

#31 Сообщение Добавлено: 23-05-2006 19:17 Заголовок сообщения:

Все к военным рассказам привыкли, писать сейчас дествительно некогда... но дам затравку для того, чтобы мне точно _никто_ не верил. После посещения ночного клуба, при выходе на танцпол меня и моей стриптизерши начинаются аплодисменты. А Рики Мартин и Ко звучит до утра... гы? :D

Александр Першанин
Активный участник

#32 Сообщение Добавлено: 23-05-2006 19:28 Заголовок сообщения:

Тритоша писал(а):Все к военным рассказам привыкли, писать сейчас дествительно некогда... но дам затравку для того, чтобы мне точно _никто_ не верил. После посещения ночного клуба, при выходе на танцпол меня и моей стриптизерши начинаются аплодисменты. А Рики Мартин и Ко звучит до утра... гы? :D
Значит с фото делом ты завязал, но в шоу-бизнесе остался?

А зачем тебе на танцполе напарница, Серж? :)

Royal-Models
Активный участник
Контактная информация:

#33 Сообщение Добавлено: 23-05-2006 22:16 Заголовок сообщения:

Тритоша писал(а):Все к военным рассказам привыкли, писать сейчас дествительно некогда... но дам затравку для того, чтобы мне точно _никто_ не верил. После посещения ночного клуба, при выходе на танцпол меня и моей стриптизерши начинаются аплодисменты. А Рики Мартин и Ко звучит до утра... гы? :D
Так мы коллеги :) Я тоже танцую и преподаю танцы :) правда бальные и латину :) А каким боком ты с фото связан :) я - фотограф, агентство Royal Models :)

Dok
Активный участник
Контактная информация:

#34 Сообщение Добавлено: 23-05-2006 23:04 Заголовок сообщения:

Royal-Models & Тритоша
А может вы один человек? :croc: Или может вы разлучённые в детстве близнецы (сиамские)? :D
Привет всем людям доброй ловли.

Royal-Models
Активный участник
Контактная информация:

#35 Сообщение Добавлено: 23-05-2006 23:57 Заголовок сообщения:

Dok писал(а):Royal-Models & Тритоша
А может вы один человек? :croc: Или может вы разлучённые в детстве близнецы (сиамские)? :D
Чур меня! Чур!!.. :) Ну ты скажешь!!... :)

Тритоша
Активный участник

#36 Сообщение Добавлено: 24-05-2006 00:03 Заголовок сообщения:

Royal Models не слышал, а может и слышал... я был фоторепортером, девок в студии правда 2 года тоже снимал, но впрочем, ты знаешь какие модели в это бизнесе приносят максимальную прибыль ;)

Танцую хреново, дабы латиной занимался очень давно. Но что-то после моих танцулек... короче хорошо смотриться по свидетельствам очевидцев. А девки, так те вообще улетают... ;)

Александр Першанин:
Саш, я пробовал танцевать с мальчиком: рок-н-ролл, твист, крим.чтиво. Подряд... оваций больше, но с девчонкой как-то поприятнее... :lol: :lol: :lol:

Royal-Models
Активный участник
Контактная информация:

#37 Сообщение Добавлено: 24-05-2006 00:42 Заголовок сообщения:

Тритоша писал(а):впрочем, ты знаешь какие модели в это бизнесе приносят максимальную прибыль ;)
Не знаю на что ты намекаешь, но у нас все достойно и без пошлости :) Максимальную прибыть приносят самые трудолюбивые и профессиональные модели, с которыми можно и показ быстро организовать и шоу, или коллекцию одежды можно быстро отснять.
Вобщем, те, с кем возиться не приходится. Но не вижу тут приколов.. здесь как в любой другой работе главный критерий - профессионализм и работоспособность.

Репортером я не работал.. или очень-очень редко подрабатывал. В основном, портфолио снимаю для моделей (так как у нас с женой модельная школа своя), рекламу, свадьбы (это всегда праздник!), различные романтические фотосессии для молодых пар.. Вобщем, в этом духе :)

Кстати, всем подвохам держите скидку на мои услуги в 20% :gift1:

Вот если накоплю денег на хороший подводный бокс, хочу видео подводное поснимать :) А вообще нужно чертежик Хантеру принести, может он научится и видеобоксы делать :)

:photo:

Shooter
Активный участник

#38 Сообщение Добавлено: 24-05-2006 13:34 Заголовок сообщения:

Да Тритоша, ты меня не перестаешь удивлять, чем только за последние несколько лет, что мы знакомы ты не занимался. Просто неуемный какой-то - даже солдатом поработал :P Мне бы так, а то занимаюсь уже скоро 12 лет фиг знает чем, но за то одним и тем же с небольшими вариациями :D

Прикольно, что среди подвохов встречаются люди совершенно разных убеждений и рода деятельности. Посмотрел я сайт Королевских Моделей - так вот мне там больше всего понравился снимок в галерее, где мужики шашлык жарят :P Впрочем надо отдать должное что и девушки некоторые, в особенности брюнетки, очень даже ничего и фотки со знанием дела сделаны. В общем я бы с ними на под. охоту поехал бы :oops:

AlexNN
Активный участник

#39 Сообщение Добавлено: 24-05-2006 13:50 Заголовок сообщения:

Вот когда услышал, что Тритоша занмался еще и танцами!!! (скоро дойдем и до кройки-шитья, полетов в космос:) :D - вспомнил три момента.

1. Кто читал "Конец Хитрова Рынка" А. Безуглова - там был такой персонаж Сеня Буланов (фамилию могу и напутать). У него на любой вопрос находилось что рассказать - от танцев до французкой борьбы. Причем описания усиливались после каждого принятия 40градусной и восхищенных взгядов девиц.

2. Уже ставшее классикой: Остапа несло!

3. Ну и третье. Вспомнился фильм 3+2. Там в конце герой Доктора восклицает: Наконец-то дочитал эту муру - Джексон оказался жензиной!

Вот собственно и у меня теперь уже сомнения в реальности Тритоши, а вдург и впрямь женщиной окажется?:)

Тигирь
Активный участник

#40 Сообщение Добавлено: 24-05-2006 15:43 Заголовок сообщения:

Отличие Тритоши то Мюнхаузена в том, что второй вроде как людям помогал.
Если хоть часть из того, что Вы тут пишете правда, рискуете однажды нарваться на крутого мужика, который молча, без пафоса и выстрелов засунет Ваш боезапас Вам же в задницу, и заставит нырнуть, чтобы воду не мутил. ИМХО, будет прав, но от этого будет не легче. Как говаривал один мой мудрый товарищ, Мой милый друг ты юн и глуп и не ловил больших за**п. Поступки рождаются в голове, зреют на языке, живут в деле. Два шага уже сделано. Третий шаг, точка невозврата. Думайте, юноша. Смотрите на мир и думайте. В Вашем возрасте уже пора уметь отличать добро от зла.
Общество, не имеющее цветовой дифференциации мозгов, обречено на вымирание (с)

Ответить