так прочитай его ответ лично тебе в теме Ваше отношение к МПО.Тритоша писал(а):\\\когда Здановский развенчал этот миф \\\
Ну-ка...ну-ка... я чего-то не знаю?
МЕГАБЛУДЕНЬ (весна-короткий)
Модераторы: KWAK, DukeSS, Grower
С продолжением - пока времени совсем нет. Но будет, обещаю 

Зачем мне бегать, если я стрелять умею?
\\так прочитай его ответ лично тебе в теме Ваше отношение к МПО.\\\
Тему я листать не буду, т.к. когда-то туда вроде писал и отмазы Георгия мне по второму кругу читать нет ни малейшего желания, более того, физически нет времени.
Если у тебя есть желание - давай повторим маааленький кусочек дискуса здесь, расставив всё на свои места.
Тему я листать не буду, т.к. когда-то туда вроде писал и отмазы Георгия мне по второму кругу читать нет ни малейшего желания, более того, физически нет времени.
Если у тебя есть желание - давай повторим маааленький кусочек дискуса здесь, расставив всё на свои места.
to Тритоша: Ты не ершись, а лучше почитай
http://www.tetis.ru/forum/viewtopic.php ... c&start=40
=================================
З.Ы. Единственный человек в конфе, который вызывает у меня удивление это Тритоша. Поэтому отвечаю лично ему.
Дорогой Тритоша! Судя по твоим постам, уровень твоей крутизны и профессионализма находится где-то между суперменом и человеком-пауком. Ты смелый, решительный, умный и ужасно неординарный человек, которому в подметки не годятся большинство окружающих.
Жаль, что за прошедший год ты остался на уровне легендарного участника форума Тетис, видимо для создания чего-то большего у тебя не хватает времени, которое ты тратишь на бытописание своих подвигов. В прошлом году, когда мы встретились с тобой на питерской выставке ты улыбаясь сказал мне - "Да ладно... Не обращай внимание на интернет... " Какой-то ты двуликий, это может повредить твоему имиджу супергероя и борца с продажной прессой.
Помнишь старика Крылова? У него есть тема про небольшое домашнее животное, которое самоутверждалось за счет удаленных наездов на другое животное, родом из Африки. Параллели не провожу, хочется пожелать тебе скорейшего взросления и понимания того, что человек может стать человеком только за счет собственных поступков и созидания чего-то нового.
С Уважением ко всем без исключения, Здановский Георгий журнал "МПО"
============================================
http://www.tetis.ru/forum/viewtopic.php ... c&start=40
=================================
З.Ы. Единственный человек в конфе, который вызывает у меня удивление это Тритоша. Поэтому отвечаю лично ему.
Дорогой Тритоша! Судя по твоим постам, уровень твоей крутизны и профессионализма находится где-то между суперменом и человеком-пауком. Ты смелый, решительный, умный и ужасно неординарный человек, которому в подметки не годятся большинство окружающих.
Жаль, что за прошедший год ты остался на уровне легендарного участника форума Тетис, видимо для создания чего-то большего у тебя не хватает времени, которое ты тратишь на бытописание своих подвигов. В прошлом году, когда мы встретились с тобой на питерской выставке ты улыбаясь сказал мне - "Да ладно... Не обращай внимание на интернет... " Какой-то ты двуликий, это может повредить твоему имиджу супергероя и борца с продажной прессой.
Помнишь старика Крылова? У него есть тема про небольшое домашнее животное, которое самоутверждалось за счет удаленных наездов на другое животное, родом из Африки. Параллели не провожу, хочется пожелать тебе скорейшего взросления и понимания того, что человек может стать человеком только за счет собственных поступков и созидания чего-то нового.
С Уважением ко всем без исключения, Здановский Георгий журнал "МПО"
============================================
Тритоша!!!
Всё-равно рассказ прикольный!
жжёт! пиши исчо!
Всё-равно рассказ прикольный!
жжёт! пиши исчо!
А я вот всему верю.
Имхо, тут приукрашенная правда вместе с "созиданием чего-то нового" (C) Здановский Георгий.
Хорошо пишет, непрерывно. Лучше многих моралистов.
"Вмеморис!"

Имхо, тут приукрашенная правда вместе с "созиданием чего-то нового" (C) Здановский Георгий.
Хорошо пишет, непрерывно. Лучше многих моралистов.
"Вмеморис!"
- Royal-Models
- Активный участник
- Контактная информация:
Народ, Тритоша еще очень складно сочиняет.. Вот я с одним охотником говорил, так он рассказывал (так кратенько минут в 30 уложился) как они с очередной турпоездки привезли себе летающих рыб.. запустили их в большой аквариум на полкомнаты, но форточку закрыть забыли.. Так потом он с арбалетом за ними по улице бегал.. ну ничего... очень подробно описал в каком месте какую снял.. Кстати, арбалет у него сначала был подводный, а потом стал охотничим с оптическим прицелом.. видимо трансформер...
Вобщем, после этого персонажа рассказ Тритоши выглядит почти реально..
Кстати, мне тут подумалось.. а не Тритоша ли то был...
Ведь тоже из Питера.. и стиль похож 
Вобщем, после этого персонажа рассказ Тритоши выглядит почти реально..
Кстати, мне тут подумалось.. а не Тритоша ли то был...

Такими темпами не будет даже продолжения... мля, ну нет времени!!!!

Все к военным рассказам привыкли, писать сейчас дествительно некогда... но дам затравку для того, чтобы мне точно _никто_ не верил. После посещения ночного клуба, при выходе на танцпол меня и моей стриптизерши начинаются аплодисменты. А Рики Мартин и Ко звучит до утра... гы? 

-
- Активный участник
Значит с фото делом ты завязал, но в шоу-бизнесе остался?Тритоша писал(а):Все к военным рассказам привыкли, писать сейчас дествительно некогда... но дам затравку для того, чтобы мне точно _никто_ не верил. После посещения ночного клуба, при выходе на танцпол меня и моей стриптизерши начинаются аплодисменты. А Рики Мартин и Ко звучит до утра... гы?
А зачем тебе на танцполе напарница, Серж?

- Royal-Models
- Активный участник
- Контактная информация:
Так мы коллегиТритоша писал(а):Все к военным рассказам привыкли, писать сейчас дествительно некогда... но дам затравку для того, чтобы мне точно _никто_ не верил. После посещения ночного клуба, при выходе на танцпол меня и моей стриптизерши начинаются аплодисменты. А Рики Мартин и Ко звучит до утра... гы?

- Royal-Models
- Активный участник
- Контактная информация:
Чур меня! Чур!!..Dok писал(а):Royal-Models & Тритоша
А может вы один человек?Или может вы разлучённые в детстве близнецы (сиамские)?

Royal Models не слышал, а может и слышал... я был фоторепортером, девок в студии правда 2 года тоже снимал, но впрочем, ты знаешь какие модели в это бизнесе приносят максимальную прибыль
Танцую хреново, дабы латиной занимался очень давно. Но что-то после моих танцулек... короче хорошо смотриться по свидетельствам очевидцев. А девки, так те вообще улетают...
Александр Першанин:
Саш, я пробовал танцевать с мальчиком: рок-н-ролл, твист, крим.чтиво. Подряд... оваций больше, но с девчонкой как-то поприятнее...

Танцую хреново, дабы латиной занимался очень давно. Но что-то после моих танцулек... короче хорошо смотриться по свидетельствам очевидцев. А девки, так те вообще улетают...

Александр Першанин:
Саш, я пробовал танцевать с мальчиком: рок-н-ролл, твист, крим.чтиво. Подряд... оваций больше, но с девчонкой как-то поприятнее...

- Royal-Models
- Активный участник
- Контактная информация:
Не знаю на что ты намекаешь, но у нас все достойно и без пошлостиТритоша писал(а):впрочем, ты знаешь какие модели в это бизнесе приносят максимальную прибыль![]()

Вобщем, те, с кем возиться не приходится. Но не вижу тут приколов.. здесь как в любой другой работе главный критерий - профессионализм и работоспособность.
Репортером я не работал.. или очень-очень редко подрабатывал. В основном, портфолио снимаю для моделей (так как у нас с женой модельная школа своя), рекламу, свадьбы (это всегда праздник!), различные романтические фотосессии для молодых пар.. Вобщем, в этом духе

Кстати, всем подвохам держите скидку на мои услуги в 20%

Вот если накоплю денег на хороший подводный бокс, хочу видео подводное поснимать

Да Тритоша, ты меня не перестаешь удивлять, чем только за последние несколько лет, что мы знакомы ты не занимался. Просто неуемный какой-то - даже солдатом поработал
Мне бы так, а то занимаюсь уже скоро 12 лет фиг знает чем, но за то одним и тем же с небольшими вариациями
Прикольно, что среди подвохов встречаются люди совершенно разных убеждений и рода деятельности. Посмотрел я сайт Королевских Моделей - так вот мне там больше всего понравился снимок в галерее, где мужики шашлык жарят
Впрочем надо отдать должное что и девушки некоторые, в особенности брюнетки, очень даже ничего и фотки со знанием дела сделаны. В общем я бы с ними на под. охоту поехал бы 

Прикольно, что среди подвохов встречаются люди совершенно разных убеждений и рода деятельности. Посмотрел я сайт Королевских Моделей - так вот мне там больше всего понравился снимок в галерее, где мужики шашлык жарят

Вот когда услышал, что Тритоша занмался еще и танцами!!! (скоро дойдем и до кройки-шитья, полетов в космос:)
- вспомнил три момента.
1. Кто читал "Конец Хитрова Рынка" А. Безуглова - там был такой персонаж Сеня Буланов (фамилию могу и напутать). У него на любой вопрос находилось что рассказать - от танцев до французкой борьбы. Причем описания усиливались после каждого принятия 40градусной и восхищенных взгядов девиц.
2. Уже ставшее классикой: Остапа несло!
3. Ну и третье. Вспомнился фильм 3+2. Там в конце герой Доктора восклицает: Наконец-то дочитал эту муру - Джексон оказался жензиной!
Вот собственно и у меня теперь уже сомнения в реальности Тритоши, а вдург и впрямь женщиной окажется?:)

1. Кто читал "Конец Хитрова Рынка" А. Безуглова - там был такой персонаж Сеня Буланов (фамилию могу и напутать). У него на любой вопрос находилось что рассказать - от танцев до французкой борьбы. Причем описания усиливались после каждого принятия 40градусной и восхищенных взгядов девиц.
2. Уже ставшее классикой: Остапа несло!
3. Ну и третье. Вспомнился фильм 3+2. Там в конце герой Доктора восклицает: Наконец-то дочитал эту муру - Джексон оказался жензиной!
Вот собственно и у меня теперь уже сомнения в реальности Тритоши, а вдург и впрямь женщиной окажется?:)
Отличие Тритоши то Мюнхаузена в том, что второй вроде как людям помогал.
Если хоть часть из того, что Вы тут пишете правда, рискуете однажды нарваться на крутого мужика, который молча, без пафоса и выстрелов засунет Ваш боезапас Вам же в задницу, и заставит нырнуть, чтобы воду не мутил. ИМХО, будет прав, но от этого будет не легче. Как говаривал один мой мудрый товарищ, Мой милый друг ты юн и глуп и не ловил больших за**п. Поступки рождаются в голове, зреют на языке, живут в деле. Два шага уже сделано. Третий шаг, точка невозврата. Думайте, юноша. Смотрите на мир и думайте. В Вашем возрасте уже пора уметь отличать добро от зла.
Если хоть часть из того, что Вы тут пишете правда, рискуете однажды нарваться на крутого мужика, который молча, без пафоса и выстрелов засунет Ваш боезапас Вам же в задницу, и заставит нырнуть, чтобы воду не мутил. ИМХО, будет прав, но от этого будет не легче. Как говаривал один мой мудрый товарищ, Мой милый друг ты юн и глуп и не ловил больших за**п. Поступки рождаются в голове, зреют на языке, живут в деле. Два шага уже сделано. Третий шаг, точка невозврата. Думайте, юноша. Смотрите на мир и думайте. В Вашем возрасте уже пора уметь отличать добро от зла.
Общество, не имеющее цветовой дифференциации мозгов, обречено на вымирание (с)