ездил я тут .....или отчетец
Модераторы: KWAK, DukeSS, Grower
Поездка планировалась с полгода. списание по интернету с местными точка гарпунов и тд
в последний момент поддержка местных обломилась - работы выше крыши. тем не мение отмахав больше ХХХ верст нас ждала натопленая баня и практически царские апартаменты. Насколько это возможно в бвух этажном гараже. Сверху гараж снизу комната и банька.
Утром проводник из местных вывез нас в первое козырное место .
как потом оказалось одно излучших. Прозрак 1,5-2 м с нашего берега
противотечение и омут. Над которым второй день сидели местные
на сома.
в последний момент поддержка местных обломилась - работы выше крыши. тем не мение отмахав больше ХХХ верст нас ждала натопленая баня и практически царские апартаменты. Насколько это возможно в бвух этажном гараже. Сверху гараж снизу комната и банька.
Утром проводник из местных вывез нас в первое козырное место .
как потом оказалось одно излучших. Прозрак 1,5-2 м с нашего берега
противотечение и омут. Над которым второй день сидели местные
на сома.
-
- Участник
- Контактная информация:
Я так понял, что это отчёт целиком? Правильно?
Ничего плохого сказать не хочу но имхо тема ПО не совсем раскрыта
Ничего плохого сказать не хочу но имхо тема ПО не совсем раскрыта

Мы живем как в клетке: и просматривают, и прослушивают, и провожают, куда бы мы не пошли, и пытаются доказать, что это нам кажется.
С этого момента, местные сидящией на сома второй день, достали стволы, и тема ПО осталась нераскрыта. :-)
нет на этом месте подошла жена и мы пошли мыть окна , а потом забирать ребенка из школы + магазины.
--------------------------------------------------------------------------------
пообщались с местными по их словам на той яме периодически вылавливают сома или сазана. понятно в ту яму мы не ныряли
- хотя глянуть хотелось. ограничилсь заплывом на другой берег там поле камышей в котором я у спешно заблудился. но взял линя на пол кило. Самое не приятное быстроходные катера - токо и прислушивайся что бы на голову не наступили.
на следующий день ездили еще в одно проверенное место.)))))))
день прошел по законам давно проверенной аксиомы - чем круче
джип тем дальше идти за трактором. и еще была произнесена просто
главная фраза дня - я знаю откуда тут следы трактора ........ он тут сидел........
3 день добрались до места. из рыбы взяли карасика грам на 200
видели бора, утку в двух метрах от машины ( кто сказал что бы я не брал ружо ???????? вот она зараза крякает прям у машины , а вон полетела и там крякает и т.д. на вскидку уток 10 там было )
4 день охотились сплавом. рыбы невидели даже в сетях у местных
зато видели рыбнадзор. за два часа охоты проехал мимо дважды.
5 день сьездили на новое место - шоу плавца в гидрокостюме в местной речке вызвало сбор зевак на другом берегу.
6 день заехали к уткам с другого берега. явно излюбленное место стоянки у местных. места под полатки , кострища, удобные заходы в воду. решаем заночевать. утренний заплыв - рыб нет ????? чуствуется что кто то прихватил с собой рыбные консервы. плаваю
пыбаюсь понять как в запасы попала рыба . на берегу второй охотник
сказал что рыбы быть не могло в принцепе и достал таранку из набитой ранее рыбы . Ну и кто он после этого ...............
Заплыл в ночь. под неуверенным взглядом группы поддержки.
Вот что значит сьели всю таранку...... зачетного не было но на жареху
настрелял.
7день подняли не свет не заря. оставили охранять лагерь и свалили за продуктами. ездили они долговато
за это время я сложил на половину лагерь, сжег все что нашел в пределах видимости лагеря, обматерился. провел подсчет имущества.
( снаряги на 3000$, мобильник, 1500 руб(осталльное уехало с машиной), еды мне одному дня на два, "ОСА" и 6 выстрелов к ней.)
Явились эти нехорошие люди ближе к полночи . Привезли с собой веселую толпу местных шашлыки , водку и т.д. Сказали что хотят посмотреть как я буду охотиться ночью. От души были посланы к первоисточнику. Отобрал заказаные пакет молока , батон белого хлеба и варенье.(хоть про это не забыли черти) сложил снарягу затолкал в палатку затолкался ту да же сам и лег спать.
8 день - сборы , развоз местных, обед /ужин в облюбованой местной
забегаловке . Кстати оч не плохо готовят и стоит болие чем приемлемо.
9 день - наконец то я дома ( как я устал отдыхать ))))))))))
--------------------------------------------------------------------------------
пообщались с местными по их словам на той яме периодически вылавливают сома или сазана. понятно в ту яму мы не ныряли
- хотя глянуть хотелось. ограничилсь заплывом на другой берег там поле камышей в котором я у спешно заблудился. но взял линя на пол кило. Самое не приятное быстроходные катера - токо и прислушивайся что бы на голову не наступили.
на следующий день ездили еще в одно проверенное место.)))))))
день прошел по законам давно проверенной аксиомы - чем круче
джип тем дальше идти за трактором. и еще была произнесена просто
главная фраза дня - я знаю откуда тут следы трактора ........ он тут сидел........
3 день добрались до места. из рыбы взяли карасика грам на 200
видели бора, утку в двух метрах от машины ( кто сказал что бы я не брал ружо ???????? вот она зараза крякает прям у машины , а вон полетела и там крякает и т.д. на вскидку уток 10 там было )
4 день охотились сплавом. рыбы невидели даже в сетях у местных
зато видели рыбнадзор. за два часа охоты проехал мимо дважды.
5 день сьездили на новое место - шоу плавца в гидрокостюме в местной речке вызвало сбор зевак на другом берегу.
6 день заехали к уткам с другого берега. явно излюбленное место стоянки у местных. места под полатки , кострища, удобные заходы в воду. решаем заночевать. утренний заплыв - рыб нет ????? чуствуется что кто то прихватил с собой рыбные консервы. плаваю
пыбаюсь понять как в запасы попала рыба . на берегу второй охотник
сказал что рыбы быть не могло в принцепе и достал таранку из набитой ранее рыбы . Ну и кто он после этого ...............

Заплыл в ночь. под неуверенным взглядом группы поддержки.
Вот что значит сьели всю таранку...... зачетного не было но на жареху
настрелял.
7день подняли не свет не заря. оставили охранять лагерь и свалили за продуктами. ездили они долговато

за это время я сложил на половину лагерь, сжег все что нашел в пределах видимости лагеря, обматерился. провел подсчет имущества.
( снаряги на 3000$, мобильник, 1500 руб(осталльное уехало с машиной), еды мне одному дня на два, "ОСА" и 6 выстрелов к ней.)
Явились эти нехорошие люди ближе к полночи . Привезли с собой веселую толпу местных шашлыки , водку и т.д. Сказали что хотят посмотреть как я буду охотиться ночью. От души были посланы к первоисточнику. Отобрал заказаные пакет молока , батон белого хлеба и варенье.(хоть про это не забыли черти) сложил снарягу затолкал в палатку затолкался ту да же сам и лег спать.
8 день - сборы , развоз местных, обед /ужин в облюбованой местной
забегаловке . Кстати оч не плохо готовят и стоит болие чем приемлемо.
9 день - наконец то я дома ( как я устал отдыхать ))))))))))
люди приехали раньше нас, обстоятельно разбили лагерь,
прикормили или чего там попловочники делают. ждут второй день
уезжать не собираются. А тут мы мы все такие умные в гидрокостюмах в ту яму нырять................ ну мягко говоря не красиво.
а вот вернуться позже не получилось тк лагерем стояли не далеко от
примерно такойже ямы на слиянии двух рек. вот тока здоровья донырнуть до дна нехватило жабры за зиму совсем засохли.
прикормили или чего там попловочники делают. ждут второй день
уезжать не собираются. А тут мы мы все такие умные в гидрокостюмах в ту яму нырять................ ну мягко говоря не красиво.
а вот вернуться позже не получилось тк лагерем стояли не далеко от
примерно такойже ямы на слиянии двух рек. вот тока здоровья донырнуть до дна нехватило жабры за зиму совсем засохли.
-
- Участник
- Контактная информация:
А что за место такое? Куда вы не приезжали везде толпа местных зрителей? Может стоило подальше от населённых пунктов отезжать?
Мы живем как в клетке: и просматривают, и прослушивают, и провожают, куда бы мы не пошли, и пытаются доказать, что это нам кажется.