Шампунь
Модераторы: KWAK, DukeSS, Grower
Уважаемые, возникла у меня тут идея....
Ведь обычным шампунем можно и обжечь кое чего недай бог...
А что если использовать вместо шампуня жидкое мыло для интимных мест...
Реклама даже одно время по телеку шла... Красная линия чтоль...
кто-нить может уже пробовал ?...
поделитесь мнением....
Ведь обычным шампунем можно и обжечь кое чего недай бог...
А что если использовать вместо шампуня жидкое мыло для интимных мест...
Реклама даже одно время по телеку шла... Красная линия чтоль...
кто-нить может уже пробовал ?...
поделитесь мнением....
Идея интересная, только вот чем принципиально жидкое мыло для интимных мест может отличаться от того же детского шампуня? У меня самого время от времени бывает раздражение после того как несколько часов поплаваешь в гидрике одетом с помощью мыла/шампуня. Я использую детский шампунь - с ним ситуация гораздо лучше но тоже бывает раздражение.
Чтобы не плавать в мыле советую после того как гидрик одел частично - штаны- залезть в воду отогнуть край и запустить туда воду для того чтобы все промыть, потом одеть куртку и повторить операцию. Только в холодной воде это тяжко делать бывает
Ну а если совсем туго, то ешь тавегил после нырялки:) Помогает, кроме шуток
Чтобы не плавать в мыле советую после того как гидрик одел частично - штаны- залезть в воду отогнуть край и запустить туда воду для того чтобы все промыть, потом одеть куртку и повторить операцию. Только в холодной воде это тяжко делать бывает
Ну а если совсем туго, то ешь тавегил после нырялки:) Помогает, кроме шуток
- Andre
- Активный участник
- Контактная информация:
Я ипользовал шампунь Вошен Гоу (простите за русское написание, но на английском было бы еще хуже
). Но один раз у меня на ногах появились "раздражения", хотя я этим шампунем пользуюсь очень "много" лет. Вполне вероятно, что под гидрик мог попасть песок, но я решил попробовать мыло Дав. Мне понравилось. Во-первых, оно, как пишут, нейтрапльно, а во-вторых, очень хорошо пенится. А вот детский шампунь мне не понравился, т.к. и плохо мылится и раздражения были. Может у каждого свой шампунь должен быть?

Если не умеешь плавать - ныряй!
Попробуй кондиционер использовать вместо шампуня - намного лучше 

- StAlkeR1975
- Активный участник
Попробуй вот этот... и цена недорогая:
- Вложения
-
- image_protect.jpg (30.76 КБ) 9312 просмотров
Детским шампунем пользуюсь, бюргеровским. Только потом от тебя и снаряги ромашкой воняет за киломентр... 

Зачем мне бегать, если я стрелять умею?
Использую гель для душа Nivea для чувствительной кожи (прозрачный флакон) Сейчас пользуюсь Тонизирующим (синий флакон). Пробовался детским шампунем для мытья головы и тела (мылится хуже). Гель лучше мылится и рН соответсвует естественному рН кожи, одобрено дерматологами
- Бодрый Линь
- Активный участник
- Контактная информация:
Держите, любители гелей-шампуней, файлик с пищей для размышления, почитайте на ночь глядя...
http://www.myfiles.rund.by.ru/1/milo.zip
"Щас спою!"
По поводу статьи, сразу вопрос напрашивается где стеариновую кислоту взять ? 

Если вы бьете белку со ста метров точно в глаз, то у вас нев........нно длинные руки.
- Бодрый Линь
- Активный участник
- Контактная информация:
Old
Набери в Тындексе стеариновая кислота - туева хуча объяв о продаже ее вывалится... Даже с адресами складов, где ее можно спи...
Набери в Тындексе стеариновая кислота - туева хуча объяв о продаже ее вывалится... Даже с адресами складов, где ее можно спи...

"Щас спою!"
-
- Активный участник
- Контактная информация:
Ну нафиг такую "пищу для размышлений"... после таких размышлений уже и мыться не хочеться....Бодрый Линь писал(а):Держите, любители гелей-шампуней, файлик с пищей для размышления, почитайте на ночь глядя...

Автор советует использовать крем-мыло "дав". А в нем первый по списку ингридиент - "Sodium Laureth Sulfate", про который автор сам же и предупреждает как про самый опасный.
Из всей батареи бутылок у меня в ванной опасные составляющие отсутствуют только на лосьоне для тела. Вот только лосьон ведь ни фига не мыльный, влезть в костюм наверно не сильно поможет.
Варить самому мыло - излишество конечно.
Как говорится "будем искать".
Из всей батареи бутылок у меня в ванной опасные составляющие отсутствуют только на лосьоне для тела. Вот только лосьон ведь ни фига не мыльный, влезть в костюм наверно не сильно поможет.
Варить самому мыло - излишество конечно.
Как говорится "будем искать".
После последней поездки (проплавал часов шесть) у меня участки жуткой сыпи по телу. Жена косо смотрит. Так что искать придётся.
Так как моя кожа категорически перестала переносить любые шампуни, начал тоже искать что-нибудь в замен. Вчера дома попробовал надевать костюм с помощью масла Джонсонс-Беби. Оказалось, что налазит костюм на "отлично". Расход масла совсем небольшой. Наливаешь чуть-чуть на руку, мажешь ноги и руки, мочишь костюм обычной водой и после этого, по смазке масло-вода, костюм налазит лучше чем по шампуню.
Как будет реагировать на это организм - будем посмотреть в ближайшие выходные.
Как будет реагировать на это организм - будем посмотреть в ближайшие выходные.
- Бодрый Линь
- Активный участник
- Контактная информация:
Michael
А как на масло будет реагировать костюмчик? Неопрен - это маслостойкая резина али нет?
А как на масло будет реагировать костюмчик? Неопрен - это маслостойкая резина али нет?

"Щас спою!"
- StAlkeR1975
- Активный участник
Попробуйте использовать подсолнечное масло
))).
Которое кстати является стимулятором клёва белой рыбы. Рыбаки добавляют его в прикормки и приманки.
По идее, распространяя такой запах к вам должна сбежаться вся белая рыба со всего водоёма.
Хотя это наверное уже будет браконьерство!

Которое кстати является стимулятором клёва белой рыбы. Рыбаки добавляют его в прикормки и приманки.
По идее, распространяя такой запах к вам должна сбежаться вся белая рыба со всего водоёма.

Хотя это наверное уже будет браконьерство!

Понятия не имею. Это будет еще одним пунктом эксперимента.Бодрый Линь писал(а):Неопрен - это маслостойкая резина али нет?

Подсолнечное, это серьезно. К следущей нырялке, его остатки на костюме превратятся в пластилин и костюм начнет прилипать к телу, а еще через нырялку, появится характерный душок. Либо для промывки костюма придется использовать Фери. Круг Замкнулся 

Общество, не имеющее цветовой дифференциации мозгов, обречено на вымирание (с)
- stormbringer
- Активный участник
- Контактная информация:
Говорят что самое гиппоаллергенное моющее средство в мире - обычно хозяйственное мыло (им даже деткам стирают) - дешево и сердито НО ЗАПАХ..говорят что набирают в бутылку 0,5 л из-под Спрайта (например, кому Cola ближе - its up to you) стружками этого мыла и заливают водичкой-дальше болтают (не ерундой!!!!!)...вот и всех делов..но сам использовать пробовал только один раз - по моему мнению пены маловасто получается (может болтал мало???)
The only way to get smarter is by playing a smarter opponent
Fundamental of Chess, 1883
Fundamental of Chess, 1883