Качество гидр Катран

Обсуждаются вопросы подводной охоты, фридайвинга и других видов апное-спорта.

Модераторы: KWAK, DukeSS, Grower

Ответить
СанЬок
Новичок

#1 Сообщение Добавлено: 14-06-2006 19:58 Заголовок сообщения: Качество гидр Катран

Кто пользовал данный гидрик пжалуста подскажите стоет его брать модель Хантер 7 мм неопрен титановое покрытие стоимость 265 у.е. такой же импортный за 300 обещали продать хотя говорят цена 310. Почему спрашиваю, ведь первоначально был нацелен именно на Катран, где то на сайтах нашел не лесные высказывания в адрес сего производителя, типа первоначально у них гидра была супер сейчас уже не та жесткая, трескает и т. и т.п.

spearhunter
Новичок
Контактная информация:

#2 Сообщение Добавлено: 15-06-2006 03:07 Заголовок сообщения:

Извини. Может не совсем по теме. Хотя ...Про Катран не знаю. А 300 у.е. это доллары или еврики? Дело в том, что у меня интернет-магазин по продаже снаряжения для ПО и фридайвинга в Германии www.garpun.de/shop . Так как я из бывшего СССР и много желающих из стран бывшего СССР купить снаряжение у меня, решил открыть также интернет-магазин для жителей бывшего СССР. Пока магазин для земляков в стадии разработки: www.garpun.de/shop_rus/omer_harpune.php но думаю, что через неделю всё будет уже работать.
К примеру: у меня O.ME.R MED MIMETIC 6,5 mm стоит 209,00 евро + пересылка в Россию или Украину будет стоить Експрессом 38,50 евро. А лучше делать коллективные заказы, т.е. если заказ будет более чем на 700 евро, пересылка будет бесплатная. Вне зависимости от веса. Вот так.

Ответить