Череменец и Врево
Модераторы: KWAK, DukeSS, Grower
Уважаемые участники форума,
Не охотился ли кто-нибудь из вас недавно на озерах Врево и Череменец, что под Лугой на юге Ленинградской области? Как там сейчас обстоят дела с видимостью и рыбой?
Не охотился ли кто-нибудь из вас недавно на озерах Врево и Череменец, что под Лугой на юге Ленинградской области? Как там сейчас обстоят дела с видимостью и рыбой?
Вчера там был, цветет все..D.S. писал(а):Уважаемые участники форума,
Вытянутую руку только до локтя видно. Только костюм зря мочил.
да и делать там нечего, если честно..
мы туда в четвером ездили последний раз, даже на уху не настрелять. Зато сетей вдоль всего берега.. и в них редко когда рыба есть, если только линька на грам 600 вырежешь..
мы туда в четвером ездили последний раз, даже на уху не настрелять. Зато сетей вдоль всего берега.. и в них редко когда рыба есть, если только линька на грам 600 вырежешь..

Сетей там действительно много, а прозрак кое-где поймать можно, даже сейчас. Щуку неплохую там брал, язя, карася, ну и плотву с подлещиками.
Где ты там "прозрак поймаеш", если ВСЕ озеро цветет? Только, после 5ти метров, но так там и рыбы нет...cpn писал(а):Сетей там действительно много, а прозрак кое-где поймать можно, даже сейчас. Щуку неплохую там брал, язя, карася, ну и плотву с подлещиками.
0-3м и видимость есть.Не супер конечно,но мне хватает. Особенно если ветра нет. А точно говорить место не буду. Я так понял что на этом форуме, да и на других тоже, своих мест никто не скажет. Может это и правильно, а то приедешь а там уже всё вдоль и поперёк....
Ну если место на форуме говорить не хочеш, давай там в эту субботу (29 Июля) пересечемся, и если там действительно будет такое такое место, до 5 метров глубины, с меня коньяк, но если не будет то тебе щелбан, ок?
921-746-21-77 Андрей.
921-746-21-77 Андрей.
Извеняюсь что не ответил сразу, сейчас в отъезде и на роуминге, но,если не против скину смс, только давай сразу договоримся - что большую толпу туда не таскать, мы максимум вдвоём охотимся и сколько раз были там, больше никого не видели. Ок?
Скидывай..
Надеюсь она (СМС) успеет дойти до сентября
?
А то потом я тебе и сам там покажу прозрачные места ))
Надеюсь она (СМС) успеет дойти до сентября

А то потом я тебе и сам там покажу прозрачные места ))