Здрасьте господа!!!...И про Волгу

Обсуждаются вопросы подводной охоты, фридайвинга и других видов апное-спорта.

Модераторы: KWAK, DukeSS, Grower

Ответить
юнподвох
Активный участник
Контактная информация:

#1 Сообщение Добавлено: 25-07-2006 08:00 Заголовок сообщения: Здрасьте господа!!!...И про Волгу

Здраствуйте господа!!!!Я приехал из лагеря....-результат неутишительный по оканчанию долбанного лагеря провалялся в больнице 4дня с кишечной инфекцией :cry: :cry: :cry: Но на самолет успел и в Турции отдохнул хорошо!!!Очень рад что не взял с собой ружжо-мне проблем не надо да и стрелять честно скажу где я был, НЕЧЕГО.Плавали мальки максимум см10-в других местах тоже самое,хоть на глубине хоть нет!
Ивот настал тот час когда я еду на ВОЛГУ в Саратовскую обл., г.Хвалынск.Там водохранилище с Волгой не очень..Че посоветуете?там недалеко Энгельс, Балаково.Хорошие озера-видимость конечно 1,5метра не привышает, но карпы там на 3кг ловили а значит пострелять таких тоже можно :o Буду благодарен любой информации-очень рад что снова с вами!1! :wink:
З.Ы-поезд на Сызрань сегодня в 18:30

Beer
Участник
Контактная информация:

#2 Сообщение Добавлено: 26-07-2006 10:52 Заголовок сообщения:

А почему в Хвалынске не очень?
Если только щас вода цветёт. А так конечно надо местных рыбаков опросить по поводу мест, ям и всего прочего.
А так есть шанс на любую рыбу - и сом и судак и сазан и лещ и проч.
Кроме осетровых там есть всё. Как приедешь - сходи на базар где рыбой торгуют, там и поспрошать можно где и чего. Ружьё желательно с катушкой иметь.
В Балаково ниже ГЭС есть места хорошие)) Только кое-где запрещено рыбачить. А в Хвалынске наверно везде можно.

Ответить