А вот интересно (про зимних подвохов)
Модераторы: KWAK, DukeSS, Grower
скоро уже холода. Что опытные подвохи делают с лицом, чтобы оно не замерзало? Может натирать чем-то. А то особенно по первости можно ноги двинуть
- Andre
- Активный участник
- Контактная информация:
Любым кремом помажь лицо, даже можно, как не кощунственно это звучит для некоторых, салом. Я мажу детским кремом. Да и лицо быстро привыкает - не заостряй на нем внимание.
Последний раз редактировалось Andre 27-08-2006 17:47, всего редактировалось 1 раз.
Если не умеешь плавать - ныряй!
- Wad Москва
- Активный участник
Виноградов В.И. говорит, и без сала, после страшной ломоты через 5 мин в лихие морозы лицо привыкает.
Сам правда не пробовал, но ему верю
Сам правда не пробовал, но ему верю

Ну с авторитетами типа не спорют...
В эту зиму случай был сомной.На крещенские морозы. Работенка была значится на реке,нырять пришлось в сем майн.Пока от майны до майны добегаеш в маске лед уже стоит))) .Ныряеш и минуты две три оттайваеш водой подледной чтоб хоть чтото видно было)).Заканчиваю работу выныриваю,напарник мне курточку сверху аппарата накидывает и капюшон на шлем надевает.А в копюшоне были тесемки с колокольчиками,ну за которые тянуть чтоб капюшон затянуть.Так вот в момент когда этот капюшон я на шлем закидывал один колокольчик по энерции на шнурке долетел до носа и......
приклеелся))) примерз нафиг к кончику носа))) вот мы обхахлтались до одури)).
А лицо ничем не мазалось,незачем.само привыкнет очень быстро.Ну конечно можно и мазать никто не возбраняет,но и без всего на свете работает и ничего не происходит....
В эту зиму случай был сомной.На крещенские морозы. Работенка была значится на реке,нырять пришлось в сем майн.Пока от майны до майны добегаеш в маске лед уже стоит))) .Ныряеш и минуты две три оттайваеш водой подледной чтоб хоть чтото видно было)).Заканчиваю работу выныриваю,напарник мне курточку сверху аппарата накидывает и капюшон на шлем надевает.А в копюшоне были тесемки с колокольчиками,ну за которые тянуть чтоб капюшон затянуть.Так вот в момент когда этот капюшон я на шлем закидывал один колокольчик по энерции на шнурке долетел до носа и......
приклеелся))) примерз нафиг к кончику носа))) вот мы обхахлтались до одури)).
А лицо ничем не мазалось,незачем.само привыкнет очень быстро.Ну конечно можно и мазать никто не возбраняет,но и без всего на свете работает и ничего не происходит....
Лицо не мерзнет. Но если долго сидеть в воде, и часто - кожа лица начнет шелушиться. Что бы этого не было, либо крем, либо вазилин (только не забыть его потом отмыть с лица, хоть это будет и очень не просто, т.к. он впитается в кожу).
Костюм ОМЕР Сибирь 9 мм
- видел фото презентации в РФ на сайте tetisa - вроде как снаружи не открытая пора
Кто нибудь был на презентации- щупал что это такое?
(открытая пора внутри или нет/обтюратуры/наколеники/налокотники ит тп)
- видел фото презентации в РФ на сайте tetisa - вроде как снаружи не открытая пора
Кто нибудь был на презентации- щупал что это такое?
(открытая пора внутри или нет/обтюратуры/наколеники/налокотники ит тп)
- stormbringer
- Активный участник
- Контактная информация:
Использую полнолицевой шлем 2 мм (у меня гайморит...) по другому не могу.. когда вода +4 ощущение такое, что голова взорвется изнутри...со шлемом как-то полегче....(исправил маска на шлем а то неправильно поймут)
Последний раз редактировалось stormbringer 29-08-2006 15:35, всего редактировалось 1 раз.
The only way to get smarter is by playing a smarter opponent
Fundamental of Chess, 1883
Fundamental of Chess, 1883
- Wad Москва
- Активный участник
Да уж, очень на мазохистские причиндалы похожи