Аккумулятор на 12В
Модераторы: KWAK, DukeSS, Grower
-
- Участник
- Контактная информация:
...тогда видимо в любом магазине сети Радиодетали - потому-как с гарантийкой.Кстатити сделал несколько эскизов наклеек Тетис - выложить по бестолковости не получается ,скинь мыло я тебе пошлю
или Хантеру ...ну вобщем куда нибудь что-бы по нормальной почте 

...там,где кончается полоса неудач-начинается территория кладбища...
- Const
- Активный участник
- Контактная информация:
Ну я вот например заезжал в Чип&Дип дык там аккумы на 7Ah стоят в районе 900 рублей. Что уже дороговасто
К стати не собираешся ли ты поплавать в выходные на теплой воде?
Там вроде есть сейчас шанс встретиться с пятнистыми рыбами с красным мясом
Можно было бы пересечься, за одно и свои мега-фонари показал бы. Если что, то телефон у тебя мой вроде должен быть
Почту смотри в личку

К стати не собираешся ли ты поплавать в выходные на теплой воде?
Там вроде есть сейчас шанс встретиться с пятнистыми рыбами с красным мясом
Можно было бы пересечься, за одно и свои мега-фонари показал бы. Если что, то телефон у тебя мой вроде должен быть

Почту смотри в личку

-
- Участник
- Контактная информация:
...я тебе писал про магазины сети Радиодетали,именно в этой сети магазинов акк. стоит означенную сумму.Конкретно ,своими глазами видел их вчера в магазине у ст. М. Пионерская ,напротив станции в аккурат,времени доехать потратишь немного.А насчет слинга и фото ,ты мне свой мэйл буквами напиши на wetfoxes@mail.ru 

...там,где кончается полоса неудач-начинается территория кладбища...
А что тут такого? Имеет право, он всех на охоту приглашал 

Ага , а аккумулятор на 12 в он наверное в трусы спрятал 

ДОСААФ 1981г. CMAS**
- Andre
- Активный участник
- Контактная информация:
А у нас любой улов незаконный, т.к. водоемы, на которые продаются лицензии, находятся в 300 км. Вы что думаете, что все только там охотятся? Там охотятся только местные. Поэтому стреляй ты лосося или судака - все равно вне "закона". В нашей стране государство живет отдельно, народ отдельно. Дебильные Правила изменить у нас очень сложно - чиновники могут писать только законы о том, как правильно убивать живую рыбу в рыбных павильонах, чтобы это было гуманно. Вы где-нибудь такое читали?
А во-вторых, нерест у рыбы прошел. Дам и рыба эта искусственно выращена. И еще. Там, где поймана эта рыба, она нереститься вообще не может - нет условий. Ее там ловят для разведения. Для чего они ее опять там запускаю, непонятно.
Так что можете просто тихо завидовать, желательно, белой завестью.
Но мы отвлеклись от темы.
А во-вторых, нерест у рыбы прошел. Дам и рыба эта искусственно выращена. И еще. Там, где поймана эта рыба, она нереститься вообще не может - нет условий. Ее там ловят для разведения. Для чего они ее опять там запускаю, непонятно.
Так что можете просто тихо завидовать, желательно, белой завестью.
Но мы отвлеклись от темы.

Если не умеешь плавать - ныряй!
К вопросу о покупке аккумуляторов в Питере.
Я покупал где-то за 240р., а где -звоните расскажу. 8-904-516-7776
Я покупал где-то за 240р., а где -звоните расскажу. 8-904-516-7776
Cомневаюсь что его можно под воду сувать.
У нас на стройке недавно упал шуруповерт с крыши ,с аккумом на 12 вольт .Так я собрал банки ,шлифанул чуток болгаркой и как родные в Люмен 6 вошли
У нас на стройке недавно упал шуруповерт с крыши ,с аккумом на 12 вольт .Так я собрал банки ,шлифанул чуток болгаркой и как родные в Люмен 6 вошли