Барохолка ВСЕ для подвоха.
Модераторы: KWAK, DukeSS, Grower
- Hanter
- Активный участник
- Контактная информация:
ага, периодически плаваю с ним. звук действительно достаточно сильный и усилие в конце взвода ощутимое. но бой оч достойный. ручка оч удобная. гарпун по моему из черняги но хорошо подкаленый и хромированный. трезуб крутится.
... дайвер бывает или старый или смелый... старых смелых дайверов не бывает...
Да уж, и когда ты наконец перестанешь во все дырки тыкатьDok писал(а):Тогда мне не подходит... Я постоянно в ил тыкаю, проверяя подозрительные места...

Падумаешь! Я вот думаю приезжать к вам на чемпионат или ну его
Жадные вы какие-то стали - из трёх угрей, двух незачётных прошлый раз выдали
На Сиверсе будет или перенесли?

- Dok
- Активный участник
- Контактная информация:
Батискафыч!
Чемпионат Латвии будет на Сиверсе, ага. Другое озеро посмотрели - ни видимости, ни площади не хватает. А Сиверс ты таперича знаешь, приезжай, угрёв поковыряем. А что незачётных стреляешь... А ты думал всё тебе нахаляву! Доказывай, что ты лучший! А то повезло на Дридзе угря мордатого с поверхности хлопнуть, думаешь крут?
Ой, извините за оффтоп.
Чемпионат Латвии будет на Сиверсе, ага. Другое озеро посмотрели - ни видимости, ни площади не хватает. А Сиверс ты таперича знаешь, приезжай, угрёв поковыряем. А что незачётных стреляешь... А ты думал всё тебе нахаляву! Доказывай, что ты лучший! А то повезло на Дридзе угря мордатого с поверхности хлопнуть, думаешь крут?
Ой, извините за оффтоп.
Привет всем людям доброй ловли.
Куплю ласты пикассо блек тим, желательно новые и дополнительные лопасти к ним ( которые помягче). размер 46-48
Мужики выручайте. Начало сезона, а у меня ластам кердык. Ласты у меня пикасо блек тим со стеклопластиковыми лопастями, так вот эти лопасти треснули обе, причем в одном и том же месте. Пока плаваю в них, но на глубину не лезу - боюсь. Живу в Набережных Челнах, звонил в т.д. "Царь" там они есть, но проблемы с пересылкой (не хотят). Если ктонибудь может выслать наложкой буду очень признателен. Готов оплатить все доп. расходы. Ласты нужны пикассо БТ стандартные р-р 46-48. А дополнительно лопасти хотел взять про запас (на те которые треснули), но если это сложно то тогда только ласты. Другие ласты не подходят, может есть и лучше но комфортнее всего в калоше от пикассо БТ. Помогите уж ктонибудь.
- Dok
- Активный участник
- Контактная информация:
А лопасти у Дипмастера или у Рагозина заказать? Особо Рагозина рекомендую - отзывчивые и доброжелательные ребятки. А вот с Олиусом я так и не договорился - не с кем было...
Привет всем людям доброй ловли.
а я говорил..! говорил!! - "АКВАНАВТЫ РУЛЯЯТ"

Проблем - минимум...)

Проблем - минимум...)
Живы будем не помрем.
-
- Активный участник
- Контактная информация:
а что за текстолитовые лопасти, что обе треснули?
я плаваю с Лагутинскими, и не жужжу, пока, по крайней мере...
ЗЫ а акванавты, да, в наших условиях вполне рулят и на рыбу в меньшую сторону не влияют... Папа у меня в них охотится, вполне дивные результаты имеет.
А уж машет он ими, так я в длинных не всегда за ним угонюсь.

я плаваю с Лагутинскими, и не жужжу, пока, по крайней мере...
ЗЫ а акванавты, да, в наших условиях вполне рулят и на рыбу в меньшую сторону не влияют... Папа у меня в них охотится, вполне дивные результаты имеет.

Не знаю что за лопасти. Я их купил у Челябинских ребят, в июле на кубке татарстана. Раньше плавал в дайверских "техносабовских" с открытой пяткой, затер их тах аж смотреть страшно, но зато не единой трещинки. Я их и не жалел, даже ходил в них на лопастях по дну, а им хоть бы хрен. А со стеклопластиковыми вроде и обращался то бережно. Сначала одна треснула поперек посередине, прямо на переходе с одной толщины на другую (есть там такие волнообразные полосы), прямо по этой полосе, причем трещина повторяет волну этой полоски. Через две недели треснула вторая в том же месте и обе с правой стороны. Поэтому и хочу ласты с родной лопастью и запасные лопасти тоже нужны родные (пикасячие). За зиму думаю по тихоньку их отремонтирую, будут как запасные. Стекло больше не хочу, для ныряния они хороши, но чтото больно нежные. Акванавты взял бы с удовольствием но не лезут зараза (44 р-р) плюс носок 7ка, а зимой 9ка. Одеваю Пикассо БТ 46-48 сидят как родные что на 7ку что на 9ку.
Я и "техносабы" то отдал одному начинающему подвоху. А сам теперь без ласт.
В магазинах у нас ничего нет, только на детскую ногу, так что выручайте. Ваши условия. т.с.8 9272440107. Алексей.

- Andre
- Активный участник
- Контактная информация:
Акванавт - хорошие ласты, но я, например, их очень быстро ломал - 2-4 ласты. Не выдерживали ребра жесткости. Перешел на Марес Аванти. Гребут не хуже, а ломается одна шт. в сезон. Правда, и эти у меня закончились. Осталась одна ласта. Где вторую взять? 

Если не умеешь плавать - ныряй!
покупаешь самый большой (какой найдешь) размер акванавтов, и идешь с ними в мастерскую по ремонту обуви, т.к. длинна обычно там все равно запасная есть для стопы, а основной "удерживающий фактор" играет верх и сбоков, резина прижимает, так вот, аккуратненько разрезаешь их по верху стопы, а по бокам в мастерской тебе делают отверсия для шнуровки,(металлические кольца) - меньше носок -стянул посильнее, - больше -ослабил...
это тебе вариант на крайний случай, но где гарантия что он не окажется единственным верным в твоей ситуации !?
я не первый год так плаваю, и не жу-жу..
это тебе вариант на крайний случай, но где гарантия что он не окажется единственным верным в твоей ситуации !?

Живы будем не помрем.
как думаеш, на импортных так можно сделать?никита писал(а):покупаешь самый большой (какой найдешь) размер акванавтов, и идешь с ними в мастерскую по ремонту обуви, т.к. длинна обычно там все равно запасная есть для стопы, а основной "удерживающий фактор" играет верх и сбоков, резина прижимает, так вот, аккуратненько разрезаешь их по верху стопы, а по бокам в мастерской тебе делают отверсия для шнуровки,(металлические кольца) - меньше носок -стянул посильнее, - больше -ослабил...
это тебе вариант на крайний случай, но где гарантия что он не окажется единственным верным в твоей ситуации !?![]()
или там пластико-резина может начать рваться на заклепках?
2 Land (Здорово кросафчег) отверстие пробойником делается... а потом сжимается кольцом.. ну, по крайней мере попытайся взять с них гарантию что отверстие не поползет и не потрескается... вроде как должно работать.. 

Живы будем не помрем.
Превед, преведникита писал(а):2 Land (Здорово кросафчег) отверстие пробойником делается... а потом сжимается кольцом.. ну, по крайней мере попытайся взять с них гарантию что отверстие не поползет и не потрескается... вроде как должно работать..

Спасибо, может и впрям попробую..
калошка импортая разрезается для расставки и клеится достаточно просто...главное клей найти...после мучений со шнуровкой..клей HV-HALKO 350//оэффициент растяжения(заявленный)600.стоит около 370руб в "автомагах" фирмы "АГА"...если уж кому понадобится...можно ремонтировать и порванные задники и тд..во всяком случае бушаевую мондиаль клеит и склейка работает... 

Course Director I A P****
обучение и подготовка инструкторов. сертификация.
обучение и подготовка инструкторов. сертификация.
Abirvalg, я не ошибся, ты бушатовскую галошу этим клеем склеил? И как, встык или с заплаткой внахлест? Сколько уже живет после ремонта и при какой нагрузке?Abirvalg писал(а):клей HV-HALKO 350//...и порванные задники и тд..во всяком случае бушаевую мондиаль клеит и склейка работает...
Dive ever, work never!