место для начинающих и не только

Обсуждаются вопросы подводной охоты, фридайвинга и других видов апное-спорта.

Модераторы: KWAK, DukeSS, Grower

Ответить
serjant
Участник

#1 Сообщение Добавлено: 21-08-2006 23:29 Заголовок сообщения: место для начинающих и не только

был сегодня на охоте и решил написать отчетец т.к. некоторым людям (которые не могут вывалется подальше) очень хочется знать места поближе. итак озеро "ЧЕРНОЕ" это в районе"КОСИНО" в 50 метрах от МКАДа , между Рязанским проспектом и Носовихинским шоссе прозрачность воды (на данный момент) 1.0-1.5 нормальной прицельной дальности на рубеже 2.0-2.5 можно стрелять в догонку (если успееш :lol: )много водорослей и тины но полно тропинок среди нее , дно илистое если заденеш ластой то до следующего дня там делать нечего (может я и преувеличиваю но это мое мнение)глубины в районе 0.5-3.0мера перепады неровностей не сильные дно уходит в глубину плавно (очень хорошо для начинающих (меня например)) за полтора часа плавания и охоты встретил (((море мелкого окуня (настырный зараза :lol: )море горчака(чтото вроде мелких карасиков) 3 щучкиграмм по двести (промазал по всем :? ) 1 золотой карась 170 грамм, штук 7-10 приличных окуней (стрелять не стал ненавижу их чистить , но полюбовался вдосталь , один линь 420 грамм (вытащил из свеже-брошенной сетки, сеть разумеется в "утиль"(кстати в ней была мертвая утка) как мне хочется пристрелить тех у----в) и что-то очень приличное я вспугнул скорей всего щуку т.к. сам частенько промышляю здесь со спинингом(надо-же как-то получать от жизни удовольствие)не по наслышке знаю, короче сам видел 3 щук за 2 кило выловленных на этом озере . В ОБЩЕМ ДЕРЗАЙТЕ ВСЕ В ВАШИХ РУКАХ.

Vurdalak
Активный участник
Контактная информация:

#2 Сообщение Добавлено: 22-08-2006 10:12 Заголовок сообщения:

А охотишься когда? Ночью? Днем, наверное, зеваки будут мешать. У меня в Косино друг живет, был у него в гостях, ходили на это озеро. Тоже возникла идея поохотиться там.

serjant
Участник

#3 Сообщение Добавлено: 23-08-2006 15:30 Заголовок сообщения:

ВУРДАЛАК днем там народу почти нет, 2-3 компании и с пяток рыбаков , так-что там есть где поплавать и где сумку с одеждой заначить , но в прошлое лето вода была совсем зеленая (сильно цвела) а в этом году нормально даже дожди особо не повлияли , так-что как экономичный вариант "черное" вполне соответствует, удачи тебе.

serjant
Участник

#4 Сообщение Добавлено: 12-09-2006 23:01 Заголовок сообщения:

сегодня опять заезжали на "черное"нырял чуть больше часа (жена на берегу с детьми гуляла , поэтому дольше и не смог) подстрелил одну плотвичку на 320 грамм по линьку и двум таким-же плотвичкам промазал , щука как вымерла, видел стайку окуней с ладонь ноне выстрелить не догнать не сумел и прямо у меня из под носа хороший карась ушол (ну не заметил я блин) прозрак (до того как я проплыл) 2,5-3,5 метра на все 100%так что день не в пустую, удачи всем.

Ответить