17.09 с кем и куда едем на охоту??

Обсуждаются вопросы подводной охоты, фридайвинга и других видов апное-спорта.

Модераторы: KWAK, DukeSS, Grower

Ответить
Royal-Models
Активный участник
Контактная информация:

#1 Сообщение Добавлено: 15-09-2006 01:49 Заголовок сообщения: 17.09 с кем и куда едем на охоту??

В ПИТЕРЕ(!)
17.09 в воскресенье с кем и куда едем на охоту??

У меня есть резиновая лодка турист-3. Эхолот. 2 ружья. в т.ч. Хантеровская гидра 600 :) Коптильня для рыбки :) мангал и т.п. :)
Полная экипировка (как мне кажется). Можно ночью. есть фонарик :)

Сразу говорю, что нырял только на море. Здесь мест хороших не знаю.
Но знаю очень много мест, где точно нечего ловить и стрелять :)

"Ну возьмите меня!.." (с) Е.Воробей.

тел. для связи д.3418644 м.9430702 Дмитрий :)

http://foto.mail.ru/mail/royalmodelscom ... 6/801.html

никита
Активный участник

#2 Сообщение Добавлено: 15-09-2006 12:07 Заголовок сообщения:

Я поеду скорей всего на границу с финляндией ~180 км в одну сторону, (финский залив).. гарантий что будет рыба, гарантий что будет прозрак, -н.е.т. (охочусь только ночью)
попробуй сьездить на Высокинское если на севере живешь..
ну или в Донцо (Кюрлинский карьер) или Чикино (ну или Копань) если на юге,.. см. сам. :?
Живы будем не помрем.

Alex900
Участник

#3 Сообщение Добавлено: 15-09-2006 17:28 Заголовок сообщения:

Какой же рыбак выдаст рыбные места? Тем более, к сожалению, что их остается все меньше. Раньше часто ездил на Отрадное(100 км в сторону Приозерска), лет 10 назад можно было найти место, с которого видно 3-4 щучек на 1.5 кг, а уж совсем без добычи не возвращался никогда. Последние поездки на те же места были безрезультатны совсем, даже не видел ничего крупного, хотя малька полно. Читайте внимательно форум, кое-какие адреса проскакивают, в №2 МПО кое-что сказано по теме. В эти выхи собираюсь как раз-таки на Высокинское, но заветные тростники выдавать не хотелось бы.

Royal-Models
Активный участник
Контактная информация:

#4 Сообщение Добавлено: 15-09-2006 23:23 Заголовок сообщения:

Ну вот и я о том же.. мы объехали в прошлые выходные несколько озер в Выборгском направлении.. Даже мальков там нету.. Местные говорят, что рыба давно пропала. Просто напасть какая-то.. Вобщем целый день мотались от озера к озеру и без результатов. В конце в каком-то ручье кинули блесну и сразу поймали щучку.. О подводной охоте речь не шла.. мутно совсем.. меньше полуметра видимость.
Хочется найти озеро хотябы глубокое.. больше 5-х метров глубиною.
А то по эхолоту на тех не больше 2-3х метров. Говорят, что зимой в таких озерах рыба не выживает.

Очень приятно, что подвохи как всегда радуют своей конкретикой и полезностью своих советов. За что им огромная благодарность!! :)

Hanter
Активный участник
Контактная информация:

#5 Сообщение Добавлено: 19-09-2006 14:13 Заголовок сообщения:

На копани в прошлые выходные народ неплохо плплавал. щука а 4.5 и поменьше. пара угрей. один хороший на 1.8 кг. прозрак нормальный говорят был.
... дайвер бывает или старый или смелый... старых смелых дайверов не бывает...

Ответить