23 сентября,,,Соревнования в Москве! по ПОДВОДНОЙ ОХОТЕ,,,
Модераторы: KWAK, DukeSS, Grower
- sv
- Активный участник
- Контактная информация:
"....Впервые в нашей столице 23 сентября 2006г. Состоятся «Соревнования по подводной охоте на приз Мэра г.Москвы»! Акватория соревнований – Строгинский затон поймы Москвы-реки. СТК «БАТИСКАФ» - в числе основных организаторов. Специальная наземная программа для друзей и болельщиков! Все на праздник подводного спорта!"
Справки и запись по тел: 950-3944 и 950-3945 (Коныгина Дина), e-mail: podvoh@pkmtour.ru
Источник:
http://www.batiskaf-moskva.ru/
Справки и запись по тел: 950-3944 и 950-3945 (Коныгина Дина), e-mail: podvoh@pkmtour.ru
Источник:
http://www.batiskaf-moskva.ru/
"... Если вам дали хорошее образование, это ещё не значит, что вы его получили ....... "
а подробнее???!!!
- Долевое участие?
- Проживание?
- сколько дней, часов?
- расписание?
- описание водоема?
- виды рыб?
Где вся эта информация? Ау..
- Долевое участие?
- Проживание?
- сколько дней, часов?
- расписание?
- описание водоема?
- виды рыб?
Где вся эта информация? Ау..
- sv
- Активный участник
- Контактная информация:
...к сожалению по Всей видимости это так, - выдержка из положения о мероприятии...Andre писал(а):Как-то проскакивало, что это мероприятие для москвичей.
....."2. ФОРМИРОВАНИЕ СОСТАВА УЧАСТНИКОВ
Участники: все желающие, не моложе 18 лет, постоянно проживающие на территории г.Москвы и Московской области, имеющие медицинский допуск (справка медицинского учреждения, медицинская книжка, заявка, заверенная врачом) и страховой полис от несчастных случаев (возможно оформление на месте).
.........

..но в принципе надо звонить в орг. каммитет и уточнять.....
"... Если вам дали хорошее образование, это ещё не значит, что вы его получили ....... "
-
- Активный участник
- Контактная информация:
Развели, пнимаешь, бюрократию...
Вот так придёт человек при себе имея всё что написано в пункте 4-м вышеуказанного П О Л О Ж Е Н И Я о проведении соревнований на приз Мэра города Москвы по подводной охоте, то бишь:
------------------
· одно или более подводных ружей с резиновым или пневматическим боем, зарядка которых производиться спортсменом за счёт мускульных усилий без привлечения каких-либо внешних сил;
· ласты, маску, дыхательную трубку, защитный гидрокостюм, носки, перчатки, грузовой пояс, ножи, гарпуны, куканы, часы, глубиномер, компас, сигнальный буй с буйрепом, подводный фонарь.
· подводный нож промышленного образца;
· быстросъёмный грузовой пояс;
· сигнальный буй или нырятельную доску (с буйрепом) яркой раскраски, грузоподъёмностью не менее 8 кг, имеющие место для нанесения порядкового номера.
------------------
и без удостоверения.. так ведь и не докажет что подвох. мало ли где он это всё взял

В мандатную комиссию участники представляют:
- удостоверение подводного пловца;
Булгаков М. писал(а):Так вот, чтобы убедиться в том, что Достоевский -- писатель, неужели же нужно спрашивать у него удостоверение? Да возьмите вы любых пять страниц из любого его романа, и без всякого удостоверения вы убедитесь, что имеете дело с писателем. Да я полагаю, что у него и удостоверения-то никакого не было!

Вот так придёт человек при себе имея всё что написано в пункте 4-м вышеуказанного П О Л О Ж Е Н И Я о проведении соревнований на приз Мэра города Москвы по подводной охоте, то бишь:
------------------
· одно или более подводных ружей с резиновым или пневматическим боем, зарядка которых производиться спортсменом за счёт мускульных усилий без привлечения каких-либо внешних сил;
· ласты, маску, дыхательную трубку, защитный гидрокостюм, носки, перчатки, грузовой пояс, ножи, гарпуны, куканы, часы, глубиномер, компас, сигнальный буй с буйрепом, подводный фонарь.
· подводный нож промышленного образца;
· быстросъёмный грузовой пояс;
· сигнальный буй или нырятельную доску (с буйрепом) яркой раскраски, грузоподъёмностью не менее 8 кг, имеющие место для нанесения порядкового номера.
------------------
и без удостоверения.. так ведь и не докажет что подвох. мало ли где он это всё взял

"удостоверение подводного пловца" - это конечно круто... Хорошо хоть не указано какой организации удостоверение, а то было бы прямое лоббирование... мля.. 
Этих удостоверение можно наштамповать сколько хошь... есть и реально котируемые.. к примеру OWD или AOWD или далее каких нибудь PADI или CMAS... Написано ведь - ПОДВОДНОГО ПЛОВЦА, а не подводного охотника... любое клубное удостоверение пойдет тоже, если там есть хоть какая нибудь строчка о принадлежности к подводному миру...
Но на мой взгляд - все это пигня и по факту никто смотреть эти бумажки не будет... Очередное прикрытие задницы организаторов.

Этих удостоверение можно наштамповать сколько хошь... есть и реально котируемые.. к примеру OWD или AOWD или далее каких нибудь PADI или CMAS... Написано ведь - ПОДВОДНОГО ПЛОВЦА, а не подводного охотника... любое клубное удостоверение пойдет тоже, если там есть хоть какая нибудь строчка о принадлежности к подводному миру...
Но на мой взгляд - все это пигня и по факту никто смотреть эти бумажки не будет... Очередное прикрытие задницы организаторов.
а вот "личные данные для занесения в кАмпУтерную БД" - это интересно...
Кто то начал учет подвохов?
или намечена теневая распродажа новых СD с крутой базой данной сверхсекретной информации? 
шутю я это, шутю... ну мона немного поприкалываться? так как все равно, пожалуй не приеду, так как не москвич и так как соревнования однодневные.. Переться за фиг знает сколько КМ из-за одного дня... нецелесообразно..

шутю я это, шутю... ну мона немного поприкалываться? так как все равно, пожалуй не приеду, так как не москвич и так как соревнования однодневные.. Переться за фиг знает сколько КМ из-за одного дня... нецелесообразно..
Интересно было, только я не подвох, в нюансах ни бум-бум.
Человек 90 охотников пришли (по слухам), ныряли вроде бы с 9.00.
Около 3-х часов закончили. Кто победил - фамилий не запомнила, больше всего понравился судак под 4 кг., он был героем дня, его потом на аукционе продали аж за 16 тыс.руб - деньги детдому пошли.
Потом Макаревич, еще представитель правительства москвы (кажется Виноградов, склероз), Здановский и еще несколько человек варили уху из стерляди (какое-то предприятие выделило 150 кг молодых стерлядок для зарыбления Строгино, все желающие могли поучаствовать в зарыблении... смешные такие, носатые рыбки).
Уха получилась вкусная.
На банкет меня никто не приглашал, так что до конца не оставалась.
А дайверы с утра там водоем немного почистили.
вот немножко фотографий
- герой дня
- тоже красивые рыбки
- готовят уху
Человек 90 охотников пришли (по слухам), ныряли вроде бы с 9.00.
Около 3-х часов закончили. Кто победил - фамилий не запомнила, больше всего понравился судак под 4 кг., он был героем дня, его потом на аукционе продали аж за 16 тыс.руб - деньги детдому пошли.
Потом Макаревич, еще представитель правительства москвы (кажется Виноградов, склероз), Здановский и еще несколько человек варили уху из стерляди (какое-то предприятие выделило 150 кг молодых стерлядок для зарыбления Строгино, все желающие могли поучаствовать в зарыблении... смешные такие, носатые рыбки).
Уха получилась вкусная.
На банкет меня никто не приглашал, так что до конца не оставалась.
А дайверы с утра там водоем немного почистили.
вот немножко фотографий
- герой дня
- тоже красивые рыбки
- готовят уху
- Вложения
-
- DSCN5490-web.jpg (100.73 КБ) 6014 просмотров
Последний раз редактировалось daw 24-09-2006 15:50, всего редактировалось 3 раза.
тоже рыбки
- Вложения
-
- DSCN5537-web.jpg (70.97 КБ) 6012 просмотров
готовят уху
- Вложения
-
- DSCN5585-web.jpg (93.92 КБ) 6011 просмотров
Ой, что-то я засомневалась - судак это был или сазан... не разбираюсь, смотрите сами
- Вложения
-
- IMG_2032-web.jpg (109.57 КБ) 6005 просмотров
ЧЕГОЙ ТО ФОТО НЕ ПРОХОДЯТ...
ПРИНИМАЛИ ВСЕХ И С ДРУГИХ РЕСПУБЛИК И С ДРУГИХ ГОРОДОВ..БОЛЬШЕ СЛЕТ. ЧЕМ СОРЕВНОВАНИЯ...НО ОЧЕНЬ ХОРОШО ОРГАНИЗОВАННО И ВЕСЕЛО..
ОТ КАНИСТРЫ КОНЬЯКА В 5 ЛИТРОВ ОСТАЛОСЬ ПОЧТИ НИЧЕГО 
http://Главрыба/forum/index.php

http://Главрыба/forum/index.php
Последний раз редактировалось Abirvalg 23-03-2009 20:10, всего редактировалось 1 раз.
Course Director I A P****
обучение и подготовка инструкторов. сертификация.
Course Director I A P****