.... а мне может просто не повезлоПетрович писал(а):Мой уже три года без проблем работает.

Модераторы: KWAK, DukeSS, Grower
.... а мне может просто не повезлоПетрович писал(а):Мой уже три года без проблем работает.
Привет !Krab писал(а):альтернатива есть... ведь зачем нам декомпрессионные расчеты..
Casio SPF-70..
Чем не прибор? Глубиномер, барометр, компас, термометр, время.
Сезон вот отбомбил в нем, доволен.. Есть мелкие минусы, но свое главное назначение он отрабатывает..
Да и ношу их ежедневно, как простые часы, сначала великоваты казались, теперь привык.
Не, это не то. это в первую очередь часы. Casio не специализировались в производстве подв снаряжения, в отличие от suunto- это их профиль и, значит, все доведено до ума. К тому же цифры Casio менее различимы. И D3 как раз декомпрессию не считает.Krab писал(а):альтернатива есть... ведь зачем нам декомпрессионные расчеты..
Casio SPF-70..
Чем не прибор? Глубиномер, барометр, компас, термометр, время.
Сезон вот отбомбил в нем, доволен.. Есть мелкие минусы, но свое главное назначение он отрабатывает..
Да и ношу их ежедневно, как простые часы, сначала великоваты казались, теперь привык.
Вот потому и взял SPF70, компас у него есть и уже один раз реально помог на море в тумане.Dok писал(а): Ему бы ещё компас ...
Вот это "у меня" смущает.. потому как у всех остальных SPF70 имеет НЕ титановый корпус и цену порядка 220$... а при таких раскладах почему бы не взять D3 за чуть большие деньги и получить хороший специализированный прибор?!Krab писал(а):Вот потому и взял SPF70, компас у него есть и уже один раз реально помог на море в тумане... титановый корпус (у меня), невысокая цена (у меня)...
Как у Стингера, но не как у Д-3 и Москиты.Dok писал(а): А почему D-9 плохо подходит для охоты? Насколько я знаю, режим free там точно такой же, как у D-3 (и у Стингера). Или я не прав?