Осетренок в заливе
Модераторы: KWAK, DukeSS, Grower
- Const
- Активный участник
- Контактная информация:
В очередной раз меня удивил наш залив.
При прошлой нырялке поймал краба прямо в первой теплой воде.
В эти выходные выходил в залив от второй теплой воды. Хотелось увидеть секретного рыба с характерным красным мясом. Встреча не сложилась. НО...
На песке на глубине 2.5 метров в 50 метрах от струи вижу странного рыба который очень неторопливо уматывает. Догоняю его и тихо офуеваю ....
ОСЕТРЕНОК грам этак на 600.
Прицеливаюсь...
Эта сволочь разворачивается и начинает около самого моего ружья крутиться. И тут мне в голову приходит идиотская мысль не стрелять его, а поймать рукой. Самое смешное, что мне это удалось. Внимательно рассмотрел и думал отпустить как редкого рыба. Но тут включилась в разговор жаба и решил я его живого себе в аквариум запустить. К сожалению за ночь в тазике рыб подох и был удачно съеден.
Но... Осетр в заливе...
ОДНАКО
При прошлой нырялке поймал краба прямо в первой теплой воде.
В эти выходные выходил в залив от второй теплой воды. Хотелось увидеть секретного рыба с характерным красным мясом. Встреча не сложилась. НО...
На песке на глубине 2.5 метров в 50 метрах от струи вижу странного рыба который очень неторопливо уматывает. Догоняю его и тихо офуеваю ....
ОСЕТРЕНОК грам этак на 600.
Прицеливаюсь...
Эта сволочь разворачивается и начинает около самого моего ружья крутиться. И тут мне в голову приходит идиотская мысль не стрелять его, а поймать рукой. Самое смешное, что мне это удалось. Внимательно рассмотрел и думал отпустить как редкого рыба. Но тут включилась в разговор жаба и решил я его живого себе в аквариум запустить. К сожалению за ночь в тазике рыб подох и был удачно съеден.
Но... Осетр в заливе...
ОДНАКО
ТАК ИХ И ЛОВЯТ(ЕСЛИ НАДО КОМУ) РУКАМИ..на москве реке после гидроузла их много зимой...только шраф в случае чего такой. ЧТО УХА МОЖЕТ ДОРОГО ОБОЙТИСЬ..

http://Главрыба/forum/forumdisplay.php?f=73

Последний раз редактировалось Abirvalg 18-02-2010 21:40, всего редактировалось 1 раз.
Course Director I A P****
обучение и подготовка инструкторов. сертификация.
И тут мне в голову приходит идиотская мысль не стрелять его, а поймать рукой. Самое смешное, что мне это удалось.
ловят рыбу руками однако
Внимательно рассмотрел и думал отпустить как редкого рыба. Но тут включилась в разговор жаба
и задавила все
Но... Осетр в заливе...
БЫЛ
ловят рыбу руками однако
Внимательно рассмотрел и думал отпустить как редкого рыба. Но тут включилась в разговор жаба
и задавила все
Но... Осетр в заливе...
БЫЛ
Ничего удивительного в этой встрече нет - это была стерлядка, которые периодически убегают из садков во втором. 

- Const
- Активный участник
- Контактная информация:
Ничего удивительного в этой встрече нет - это была стерлядка, которые периодически убегают из садков во втором.
Да я то понимаю, но ... девушке пришлось сказать, что то что в магазине было, то и принес
Да я то понимаю, но ... девушке пришлось сказать, что то что в магазине было, то и принес

Да развешь распробуешь 600 грам тоDok писал(а): Вкусно было?

Я лет 7 назад отдыхал на Озовском море
(дикарем)
Вот нас с двоюродным братом мужики взяли на рыбалку ,и послали за червями (точнее за какимито морскими 40-ножками )
Вот я смотрю осетр плывет ,или белуга .Вобщем поймал руками.12 кил.
Несем ее значит с червями.А мужики за это время грам по 700 кефали штучки 3-4 наловили.Как у них чулюсть отвисла некогда не забуду.
Рыбку всем кемпингом (человек 10-12 ) 2 дня ели
Последний раз редактировалось Abirvalg 18-02-2010 21:39, всего редактировалось 1 раз.
А ее ловить то особо и не надо было
Метров 5 от берега
А хвост действительно очень удобный
Метров 5 от берега
А хвост действительно очень удобный
просто петелькой за хвост более удобный способ...
док должен кажись знать
на избербаше так ловили их...(осетров в смысле)

Последний раз редактировалось Abirvalg 18-02-2010 21:39, всего редактировалось 1 раз.
- Dok
- Активный участник
- Контактная информация:
И не видел. Видел как перемёты трактором вытаскивают... И головы белужьи по берегам валяются... Когда подплыл к перемёту (случайно), меня разве что не обстреляли...
Привет всем людям доброй ловли.
в наше время отрезанные головы сомов после бреков с бутылками валяются...кстати о осетрах..вернее стерлядке..после гидроузла на можайке..их очень много зимой..можно обловится реально..каюсь
.поймал несколько штук - невкусные..больше не трогал..а крупных нет.
.о рыбнадзоре речь там тож не идет..везде стоят сети..причем днем и в открытую... и это моссковск область..нетрудно представить. что творится сейчас на каспии..если даже рыбнадзор под прикрытием автоматчиков ездит... а о стерлядке..как рыба вообще не интересная.ловишь и тут же выпускаешь..отплывает по инерции полметра и опять мордочкой по течению становится..страха вообще нет почему то..
так можно делать много раз.пока не надоест..кажись рефлекс опастности выработать невозможно. 

Последний раз редактировалось Abirvalg 18-02-2010 21:38, всего редактировалось 1 раз.
-
- Активный участник
Инкасация всегда с оружием ездитAbirvalg писал(а):...нетрудно представить. что творится сейчас на каспии..если даже рыбнадзор под прикрытием автоматчиков ездит...

В ДЕСЯТКУ!!!