Подводная охота в Днепропетровске
Модераторы: KWAK, DukeSS, Grower
Народ, подскажите новичку, где можно поохотиться сейчас в районе Днепропетровска? Где коряжники с глубиной до шести метров и небольшим течением?
Все молчат
Я же не прошу выдать зимовальные ямы, просто подскажите, где можно понырять пару раз в месяц, да подстрелить судачка или пару карасиков?
Опыта охоты на реке - ноль.
Помогите товарищу по диагнозу.

Я же не прошу выдать зимовальные ямы, просто подскажите, где можно понырять пару раз в месяц, да подстрелить судачка или пару карасиков?
- KOST!K
- Участник
- Контактная информация:
Может просто нет никого из твоей локации.FA писал(а):Все молчат![]()
![]()
был в длительной командировке, в г. Запорожье, так там какие то товарищи, прямо перед ГЭС им. Ленина ныряли, правда не за рыбой а за раками. Весьма успешно ныряли.
А рыбаки прямо с этой плотины уже с другой стороны ловили судаков.
Днепрогэс

Аппетитные места

А рыбаки прямо с этой плотины уже с другой стороны ловили судаков.
Днепрогэс
Аппетитные места
Этой осенью трижды выезжал на Днепр. Все три раза - ни хвоста. Плавал по часу - полтора с ружьем, потом ловил раков и домой. 

-
- Активный участник
- Контактная информация:
Лэнд, ты бы фотки пожал бы раза в два, чтоли...
FA, попробуй поискать в офлайне людей, тут нас мало, я, да Кокорин Владимир.. при этом я в Днепре и не нырял особо.
попробуй выйти на ребят с www.dive-zone.de, может они что подскажут... ещё команда есть подвохов - "Подводспецстрой" вобщем ищи братьев по разуму в офлайне. Тут на тетисе больше питерцев, на подвохе москва, на гроте киев...
FA, попробуй поискать в офлайне людей, тут нас мало, я, да Кокорин Владимир.. при этом я в Днепре и не нырял особо.
попробуй выйти на ребят с www.dive-zone.de, может они что подскажут... ещё команда есть подвохов - "Подводспецстрой" вобщем ищи братьев по разуму в офлайне. Тут на тетисе больше питерцев, на подвохе москва, на гроте киев...
- Кокорин Владимир
- Участник
Привет:)
Я все вот думаю, что стоит попробовать возле первого порога - там стопудово есть судак и сом. И чувство у меня такое - что сейчас можно даже очень эффективно поохотиться. Ориентир - напротив гранитного карьера, чуть ближе в сторону Приднепровска.
Ещё перспективно на Комсомольском острове - там гранит дно, правдав течение не шуточное.
Мой адрес v-grey@disnet.dp.ua
Давайте выясним, кто с Днепра и округи - может получится пересечься и занырнуть вместе?:)
Эш - всё не доберусь ответить. Я твою ссылку давно пробивал - сайт у гнемцев - наши там как-то мало тусуются. Сайт АСМ не работает. И кажись, там в основном дайверы...
Я все вот думаю, что стоит попробовать возле первого порога - там стопудово есть судак и сом. И чувство у меня такое - что сейчас можно даже очень эффективно поохотиться. Ориентир - напротив гранитного карьера, чуть ближе в сторону Приднепровска.
Ещё перспективно на Комсомольском острове - там гранит дно, правдав течение не шуточное.
Мой адрес v-grey@disnet.dp.ua
Давайте выясним, кто с Днепра и округи - может получится пересечься и занырнуть вместе?:)
Эш - всё не доберусь ответить. Я твою ссылку давно пробивал - сайт у гнемцев - наши там как-то мало тусуются. Сайт АСМ не работает. И кажись, там в основном дайверы...
-
- Активный участник
- Контактная информация:
почему сайт у немцев я так и не понял
вот почитай http://www.dive-zone.de/russian/about.html - при чём немцы!?!?!? непонятно)

вот почитай http://www.dive-zone.de/russian/about.html - при чём немцы!?!?!? непонятно)
Спасибо за помощь. Завтра выберусь на Днепр - немного поплаваю. 

- Кокорин Владимир
- Участник
Я почему за немцев сказал: DE - Deutchland - Захариков - наш, несомненно - раньше фильмы в "особенностях местной рыбалки " часто крутил. Но ресурс -то немецкий - видать, у них сложно- вот они и прибились к немецкому сайту. Ну да ладно.
Андрей - если завтра поедешь - расскажи где был и как съездил, Вообще , порадуй обстановкой - что там сейчас. Блин - 9 *С днём было - я аж загрустил.
Андрей - если завтра поедешь - расскажи где был и как съездил, Вообще , порадуй обстановкой - что там сейчас. Блин - 9 *С днём было - я аж загрустил.
- Кокорин Владимир
- Участник
Я к сожалению на выхи пас - жду носки...
Будут только на будущей неделе вместе с Андрюхиным костюмом.
Сбор здеся:)
Будут только на будущей неделе вместе с Андрюхиным костюмом.
Сбор здеся:)
- Кокорин Владимир
- Участник
http://ohota.dp.ua/newforum/viewtopic.php?p=4444#4444
Это адрес местного сайта - прошу всех обозначиться на родине:)
Мой моб 8-067-792-61-54
Прошлые выхи не получилось выпить пива - может на этих всё-таки соберёмся?
Эш (Москва- Дн-ск) - посети наш ресурс и зарегистрируй себя, будем знать когда подтянешься во время след. приезда в Днепр
Это адрес местного сайта - прошу всех обозначиться на родине:)
Мой моб 8-067-792-61-54
Прошлые выхи не получилось выпить пива - может на этих всё-таки соберёмся?
Эш (Москва- Дн-ск) - посети наш ресурс и зарегистрируй себя, будем знать когда подтянешься во время след. приезда в Днепр