Носок на носок
Модераторы: KWAK, DukeSS, Grower
- Кокорин Владимир
- Участник
Вот по носкам "открытая пора" - а как обеспечивается плотное прилегание учитывая свод стопы?
А как вообще совмещается плюш с ОП - по-моему, ОП - не более, чем коммерческие ход. ПРосто чувство такое.
Кстати - по перчаткам - неплохи довольно стрейчевые ОМЕР - примерял, 3 мм.
А как вообще совмещается плюш с ОП - по-моему, ОП - не более, чем коммерческие ход. ПРосто чувство такое.
Кстати - по перчаткам - неплохи довольно стрейчевые ОМЕР - примерял, 3 мм.
- Wad Москва
- Активный участник
У меня Пикасячки носки с шершавой хренью внутри, и то когда на горки залазишь съезжают. Тапки плотные таскаю, иначе каюк - не ружьё. А чисто открытая пора - верёвка однозначно 

- sub
- Участник
- Контактная информация:
У меня носки 7 мм с нейлоном внутри и снаружи, все хорошо но вот стоптались за год до 2 мм местами (снаряга спеарфишинг клуб), вот думаю прикупить новые носки 8 мм. Носки стаптывались только зимой, когда идешь в мокрых по снегу и льду, видно неопрен подмок и замерз в сжатом состоянии, назад уже не вернулся. Перчатки 7мм З-палые - кайф даже в сильные морозы руки в тепле, правда в них сначала вода попадает, нагревается а потом я вообщезабываю про руки, мерзнут толко ноги после 3-4 часов охоты. Тем у кого носки внутри с ОП - надевайте снарягу на обычные хб носки и нога скользить не будет 

- stormbringer
- Активный участник
- Контактная информация:
5+3 равно 8мм только математически...проверено 8ка греет куда лучше пары 3+5... это разимеется носки 5 мм открытая пора + сверху одеваю дайверский носок 3 мм - в итоге замерзаю страшно.
обаращайте внимаение на то чтобы ласты не жали...иначе кровообр нарушается и нога мерзнет
по поводу решения проблемы размера ласт вам сюда
The only way to get smarter is by playing a smarter opponent
Fundamental of Chess, 1883
Fundamental of Chess, 1883
У меня наоборот
3+8 мм греют лучше чем 9 мм - может потому что стопу в 9 мм сильнее обжимает
3+8 мм греют лучше чем 9 мм - может потому что стопу в 9 мм сильнее обжимает