а Вас никто не заставляет. придут те, кому это интересно. я не считаю эту тему *чужим монастырем*! чем же она для меня чужая? поясните! можете общаться со мной как с мегерой) не растроюсь) зато заметила, что в этой теме есть нормальные адекватные люди и яэтому очень рада!Wad Москва писал(а):...Оклия Династаровна.
Зайдя на сайт о подводной охоте, где пасуться одни мужики, подковырнув их в любви к халяве, Вы хотели получить ответ по существу ?
Чтобы с вами стали обсуждать красоты природы ?
Или вы наивны или действительно юнны
Будь вы мужчиной уверяю вас не стали бы обсуждать по органам, а просто посла ли бы . По этому можно считать это ответами по существуи радоваться , что с вами общаются как с женщиной, а не
как с "мегерой" . Как говориться в чужой монастырь со своим уставом не ходят .
Простите с какого хрена, я должен платить приходя с сыном, 500р ?
Чтобы посмотреть на задранные цены ? Дык это нам должны платить за то, что мы на это смотрим
Что слышно по поводу выставки в этом году?
Модераторы: KWAK, DukeSS, Grower
-
- Активный участник
- Контактная информация:
-
- Активный участник
- Контактная информация:
сочувствую...напрашивается вопрос: а оно того стоит? может ну её нафиг. я бы вот не пошла на неё, честно)stormbringer писал(а):а мне с батей и братом 750 RUR отдать придется... и жена с мной пойдет ...чтобы по москве не болталась (так выгоднее...ато АРБАТ ПРЕСТИЖ и пипец заначке)
итого 1000 рубликов за сомнительно удовольствие подышать воздухом насыщенным запахом неопрена...
Чем могу - помогу, не первый год друзей на выставки провожуstormbringer писал(а):так у меня вопрос по существу так сказать топика:
реально ли пройти НАХАЛЯВУ..??? (может в номере МПО будут купоны или что то другое).. блина 1000 р! земноводное меня удушит нафиг!
помнится в прошлом году были заявлены скидки для "товарищей из провинции".. но со скидками этими меня лично прокатили...сказали, что нету... (на сайте было объявление о скидке 100р. для иногородних)

А вообще рановато вы суетитесь за пригласительные. Попозжее они много где появятся, я думаю проблем не будет. МПО №1 поглядеть еще надо

- Wad Москва
- Активный участник
" Уважаемая"
Пять лет , регулярно с сыном посещаю эти выставки, ещё с Редисон Славянской. Кроме самого первого раза (по незнанию) не платил, не разу. Мне платили
Скидки были всегда приличные. Пикассо Блек Тимы за 1700 р. купил, за 6000р Пикассо 7мм. Апнос, Ниже рыночной цены Рогозинскую сумку, нож Аравана, сбрую, трубку Буша Актива Тубаир. Платят за сии мероприятия , или лохи или ленивые. Хотя в этом году не исключено, что платить придётся
Батискаф на Альенде на ремонте, а на Ленинградку ехать влом. Я ленивый, но не идиот, придётся ехать в редакцию МПО, это ближе чем на Лениградку. Для тех кому не жалко (резать журнал) в журнале МПО печатается билет. Скидки , вконце концов, у меня есть по Батискафавской карте, МПОшной, Кашалотовской. И если у Вас на торговой точке будет наценка в 20% флаг вам в руки
даже при вашей неотвратной внешности, врят ли вам удасться что либо продать,
если всё это можно купить после или перед выставкой на 20% дешевле. А выставки к Вашему сведению, всегда проходят как рекламные ПР акции, и естественно они убыточны. Снизить эти убытки можно хоть на транспортных расходах, чтоб меньше назад увозить. На этом уважающие себя фирмы делают лицо и имя
Члены Дайверских и ПО клубов билеты не покупают:)
Первый раз встречая Вас на форумах ПО , (Грот, Тетис, Апокс, Рундучок,Белмедведь, А. Берга, МПО, Израэль фиш, и даже Прибалтов) за последние четыре года, какие выводы я могу сделать о принадлежности Вас к теме Подводной Охоты ?
Кроме как заработать соответствующую реакцию в ответ
Вы же этого и хотели, для этого суда пришли
Пять лет , регулярно с сыном посещаю эти выставки, ещё с Редисон Славянской. Кроме самого первого раза (по незнанию) не платил, не разу. Мне платили

если всё это можно купить после или перед выставкой на 20% дешевле. А выставки к Вашему сведению, всегда проходят как рекламные ПР акции, и естественно они убыточны. Снизить эти убытки можно хоть на транспортных расходах, чтоб меньше назад увозить. На этом уважающие себя фирмы делают лицо и имя

Первый раз встречая Вас на форумах ПО , (Грот, Тетис, Апокс, Рундучок,Белмедведь, А. Берга, МПО, Израэль фиш, и даже Прибалтов) за последние четыре года, какие выводы я могу сделать о принадлежности Вас к теме Подводной Охоты ?

- Кокорин Владимир
- Участник
Вадим, это ты в точку! Я вот с женой приеду - тоже 500 рублей:( Да и дорога - не хило выходит... Так что с халявкой-то? Есть варианты?Wad Москва писал(а):.
Простите с какого хрена, я должен платить приходя с сыном, 500р ?
Чтобы посмотреть на задранные цены ? Дык это нам должны платить за то, что мы на это смотрим
АБЫРВАЛГ!!!!! АУ!!!! ЧТО СЛЫШНО на МПО??????????
Володя!!Обрадовать нечем
В ЭТОМ НОМЕРЕ КУПОНОВ НЕТ
будет некоторое количество лотерейно распространенно на возобнавляемых ежемесячных встречах в "Ерше" и некоторое количество на "подвохе"..
Так же можно вроде через редакцию.Но их пока и там нет.. 

Course Director I A P****
обучение и подготовка инструкторов. сертификация.
обучение и подготовка инструкторов. сертификация.
-
- Активный участник
Да, либеральная Россия, это вам не Советский Союз!!!
Халявы не будет!!!

Берегите лес!!! А то негде будет партизанить...
(Ковпак)
(Ковпак)
- Кокорин Владимир
- Участник
Придётся расстройство от потраченных денег компенсировать удовольствием от общения с инет - друзьями. Теперь сам Бог велел пива напиться на "ЗД".
А потом кто-то напишет, что по выставке ходили пьяные дилеры с Украины и предлагали всем сотрудничать:)

А потом кто-то напишет, что по выставке ходили пьяные дилеры с Украины и предлагали всем сотрудничать:)

-
- Активный участник
Кокорин Владимир
Главное предложить сотрудничество нужным людям!!!

Главное предложить сотрудничество нужным людям!!!

Берегите лес!!! А то негде будет партизанить...
(Ковпак)
(Ковпак)
- stormbringer
- Активный участник
- Контактная информация:
я помится первый раз когда был на выставке.. года 2 газад... там первый раз джонни уокера попробовал free of charge так сказать..
и блэктимы себе взял...и ружо..скидка приличная была (повторяюсь)..
мне знакомый сказал (правда от отопительной техникой занимается), что на выставках (их у него 3-4 за год) 50% сделок заключается...и 70 % годового товарооборота..
только не покупайте (ИМХО) товары с БОЛЬШИМИ СКИДкАМИ..можно нарваться на отстой..
пример купил ружье (отец) tigulio 90.. полный отстой (а с виду Picasso)
ничего личного просто предострегаю...
мне знакомый сказал (правда от отопительной техникой занимается), что на выставках (их у него 3-4 за год) 50% сделок заключается...и 70 % годового товарооборота..
только не покупайте (ИМХО) товары с БОЛЬШИМИ СКИДкАМИ..можно нарваться на отстой..
The only way to get smarter is by playing a smarter opponent
Fundamental of Chess, 1883
Fundamental of Chess, 1883
-
- Активный участник
- Контактная информация:
во-первых, если бы Вы внимательно читали форум, то я уже говорила, что скидки будут везде.Wad Москва писал(а):" Уважаемая"
Пять лет , регулярно с сыном посещаю эти выставки, ещё с Редисон Славянской. Кроме самого первого раза (по незнанию) не платил, не разу. Мне платилиСкидки были всегда приличные. Пикассо Блек Тимы за 1700 р. купил, за 6000р Пикассо 7мм. Апнос, Ниже рыночной цены Рогозинскую сумку, нож Аравана, сбрую, трубку Буша Актива Тубаир. Платят за сии мероприятия , или лохи или ленивые. Хотя в этом году не исключено, что платить придётся
Батискаф на Альенде на ремонте, а на Ленинградку ехать влом. Я ленивый, но не идиот, придётся ехать в редакцию МПО, это ближе чем на Лениградку. Для тех кому не жалко (резать журнал) в журнале МПО печатается билет. Скидки , вконце концов, у меня есть по Батискафавской карте, МПОшной, Кашалотовской. И если у Вас на торговой точке будет наценка в 20% флаг вам в руки
даже при вашей неотвратной внешности, врят ли вам удасться что либо продать,
если всё это можно купить после или перед выставкой на 20% дешевле. А выставки к Вашему сведению, всегда проходят как рекламные ПР акции, и естественно они убыточны. Снизить эти убытки можно хоть на транспортных расходах, чтоб меньше назад увозить. На этом уважающие себя фирмы делают лицо и имя![]()
во-вторых, это только Вам кажется что выставки всегда убыточны) к счастью, не всегда)
в-третьих, почему я должна быть на всем вами перечисленном кол-ве форумов? на Тетисе же я оказалась случайно. сначала следила за новостями из марса-алама, а потом нашла интересную тему в разделе подводная охота. вот и все!
в-четвертых, я тут ничего не зарабатыю, ни реакцию, ни чего-то другого. я здесь общаюсь в интересующих меня темах!
Угуstormbringer писал(а):я помится первый раз когда был на выставке.. года 2 газад... там первый раз джонни уокера попробовал free of charge так сказать..

И ружья эти мы с Уткиным аж три штуки взяли 110см,зря ругаешь,я так рыбу с него валил.
Всем удачи!
- Wad Москва
- Активный участник
..Оклия Династаровна...
Ничего не понимаю
Странно
человек не занимающийся ПО, приходит на один из сайтов ПО
Чтобы пообщаться на интересующие его темы
Причём сей человек интересного пола и возвраста
И к ПО отношения не имеет
Разве что может к торговле около ПО
Ну ничего не понимаю
И какая-же тема интересует данного индивидума ? Если только на одном форуме посвящённом ПО из 5ти-6ти ?
Тонкости подводной охоты, костюмы с писюнами ?
Матушка или мир изменился, или я стал слишком стар и глуп
Понимаю и ни в коем случае не осуждаю
Дефицит внимания проблема нынешнего века
Или скрытый меркантильный интерес
Ну не верю в вашу любовь к Подводной Охоте 
Ничего не понимаю

Странно

Чтобы пообщаться на интересующие его темы

Причём сей человек интересного пола и возвраста

И к ПО отношения не имеет

Разве что может к торговле около ПО

Ну ничего не понимаю

И какая-же тема интересует данного индивидума ? Если только на одном форуме посвящённом ПО из 5ти-6ти ?

Понимаю и ни в коем случае не осуждаю

Дефицит внимания проблема нынешнего века

-
- Активный участник
- Контактная информация:
наверно, вы действительно слишком стары и глупы! вы название темы читали?! если читали, так прочти ещё раз! плохо вчитываетесь! мы выставку обсуждаем в этой теме, а не подводную охоту как таковую! и совершенно не важно что такая тема появилась в разделе подводная охота! свой костюм с писуном можете оставить при себе-тут обсуждать нечего! насчет дефицита внимания...это не дефицит внимания, не я здесь фотки свои вешаю и не я себя обсуждаю! все попросила более этого не делать. могу Вам объяснить почему в этом разделе не бывает представительниц моего пола- их так же обсудят о осудят за появление в данном разделе! вот и все! поменьше бы таких как вы и нас бы здесь было больше. да, кстати, а как проявляется якобы мой меркантильный интерес! докажите мне что я здесь из-за меркантильности! не докажите-тогда и лялякать не надо! да вообще-то мне плевать, что кто-то там не верит в мою как выразились любовь к подводной охоте.Wad Москва писал(а):..Оклия Династаровна...
Ничего не понимаю![]()
Странночеловек не занимающийся ПО, приходит на один из сайтов ПО
![]()
Чтобы пообщаться на интересующие его темы![]()
Причём сей человек интересного пола и возвраста![]()
И к ПО отношения не имеет![]()
Разве что может к торговле около ПО![]()
Ну ничего не понимаю
Понимаю и ни в коем случае не осуждаю![]()
Дефицит внимания проблема нынешнего векаИли скрытый меркантильный интерес
Ну не верю в вашу любовь к Подводной Охоте
Последний раз редактировалось ...Оклия Династаровна... 24-01-2007 15:56, всего редактировалось 1 раз.
- Const
- Активный участник
- Контактная информация:
Девушка! А вы хамка!наверно, вы действительно слишком стары и глупы!

Вы приходите не форум где люди общаються по поводу своего любимого занатия. В каждом втором посте хамите людям которые давно и активно учавствуют в жизни этого форума. Несете всякую ахинею.
Я бы предложил участникам просто игнорировать посты данной особы, а модераторам просто забанить ее.
Этот форум приятен именно тем, что в нем собираються вежливые и интересные люди. Здесь практически нет агресии по отношению друг к другу. И любой из учасников даже если вдруг страсти разгорелись, потом все равно извиняется друг перед другом.
И тут приходит это "чудо"

-
- Активный участник
- Контактная информация:
с вами CONST, я даж общаться не хочу. вы пишите свои посты безосновательно. это я уже поняла. то же относиться и к WAdу. пускай сначала подкрепит хоть чем-нибудь свои обвинения в моей меркантильности, а потом говорит об этом! а так, ляпнуть про кого-нибудь чего-нибудь все могут! и между прочим обидет этим!
- Const
- Активный участник
- Контактная информация:
Я сейчас расплачусь!с вами CONST, я даж общаться не хочу.

Уважаемая! Неужели вы еще не поняли, что с Вами на этом форуме вообще НИ КТО общаться не хочет? Вам уже и так и этак намекали
Идите... Идете... в другое место! Но ... неасилила!

Вот приходите вы в бар. Там за столиком сидят ребята и общаются о чем то своем. А вы прям так от входа кричите что они жадные дураки, сидят здесь и пиво почему то дешовое покупают чем очень расстраивают производителей доргого пива. Да еще им как завсегдатаям скидка ни пойми с чего. Жлобы в общем.
Ну ребята вежливые(а подвохи они вообще вежливые) вас на три буквы сразу не послали, ну девушка как ни как. Попытались объсянить, что пиво они выбрают не по цене а по вкусу и именно этот сорт им наиболее нравиться. И что скидку они получили потому, что часто здесь сидят и друзьям бар хвалят. Вы вроде как успокоились и даже сказали, что да, таки каждый человек вроде может пиво пить то что ему нравиться. А потом опять начали всех поддевать и оскорблять.
Ну выведут Вас из бара и попросят больше не приходить. Потому как своим не вежливым поведением Вы напрягаете остальных.
Вообще больше разговаривать с Вами не хочу и отвечать на Ваши посты не буду. Так как разговор с Вами считаю ниже своего достоинства.

Последний раз редактировалось Const 24-01-2007 19:30, всего редактировалось 1 раз.
- KWAK
- Модератор
- Контактная информация:
По поводу пригласительных. Администрация УСТРОИТЕЛЕЙ. Тоесть те кто предоставляет площадку. Решили вообще отказаться от практики бесплатных пригласительных. Так что вот. 

С уважением, Сергей Марков. aka KWAK.