кто охотится VLANIKами?
Модераторы: KWAK, DukeSS, Grower
- Бодрый Линь
- Активный участник
- Контактная информация:
dadon
"..а ты на заряженном попробуй.."
Видишь ли, если бы я (и не только я) это не пробовал, то и не советовал бы.. Сам, при желании, можешь проверить, для этого даже необязательно даже лезть в воду.
Берешь доску какую-нибудь, переводишь лнесброс в переднее положение, удерживаешь в этом положении, взводишь, упираясь гарпуном в доску, ружье. Затем, не отводя взведенный гарпун от доски, нажимаешь линесброс вверх, как на схеме у Деда показано.. Линесброс защелкивается в "боевую позицию", и при этом никакого выстрела не происходит..
Если не веришь мне, спроси на сайте Голоденко у тайменевцев..
"..а ты на заряженном попробуй.."
Видишь ли, если бы я (и не только я) это не пробовал, то и не советовал бы.. Сам, при желании, можешь проверить, для этого даже необязательно даже лезть в воду.
Берешь доску какую-нибудь, переводишь лнесброс в переднее положение, удерживаешь в этом положении, взводишь, упираясь гарпуном в доску, ружье. Затем, не отводя взведенный гарпун от доски, нажимаешь линесброс вверх, как на схеме у Деда показано.. Линесброс защелкивается в "боевую позицию", и при этом никакого выстрела не происходит..
Если не веришь мне, спроси на сайте Голоденко у тайменевцев..
"Щас спою!"
КОЛДУНДед_СД писал(а): А кто это может 5-6 видов ружей протестировать? Наверное только МПО - дай ему задание тестировать самоделки -:)))...

Course Director I A P****
обучение и подготовка инструкторов. сертификация.
обучение и подготовка инструкторов. сертификация.