Как найти рыбу?
Модераторы: KWAK, DukeSS, Grower
Кто какие способы охоты использует? Я вот в основном плаваю по поверхности и ищу ее чертовку, в основном вдоль берега на границе роста водорослей и глубины, иногда заныриваю в предпологаемые места, но вот может по этому у меня и результаты не очень? На глубоком заныре до 8 метров только один раз стрелял рыбу, вот и весь мой глубоководный результат! Поэтому и предпочтения у меня к поверхности!
Я ошибаюсь или нет? Интересно знать, а кто как еще выслеживает?
Я ошибаюсь или нет? Интересно знать, а кто как еще выслеживает?
да по всякому ищем...это наверно уже на подсознании...мне вот чаще встречается рыба, если летом, то ночью у берега в камышах, если днем или в течении, то где поукромней, может за свалом или в яме..а потом...все зависит оттого кого найти хотите...
Последний раз редактировалось Second 01-02-2007 10:54, всего редактировалось 1 раз.
Да кого найти? Достойный экземпляр для стрельбы! Чтобы приятно было!
я имею ввиду модель рыбины!
Щуку, сазана, и другие крупные рыбы!
ну ты же знаешь, где зайти правильного пивка попить, где поужинать вкусно, а где сесть на нужный трамвай... ну вот и с рыбой опыт приобретается также со временем, потом сам будешь знать куда и зачем. а когда спросят "как" - репу будешь чесать, так как сам толком не поймешь как все выходит....тебе просто будет нравиться плавать там же, где нравится рыбам 

О спасибо! 

Не, действительно спасибо! Наверное оно так и есть! Спасибо! Считаю тему закрытой!EugeneA писал(а):ну ты же знаешь, где зайти правильного пивка попить, где поужинать вкусно, а где сесть на нужный трамвай... ну вот и с рыбой опыт приобретается также со временем, потом сам будешь знать куда и зачем. а когда спросят "как" - репу будешь чесать, так как сам толком не поймешь как все выходит....тебе просто будет нравиться плавать там же, где нравится рыбам