Хантер временно не доступен
Модераторы: KWAK, DukeSS, Grower
Вчера Леху с острым приступом аппендицита положили у меня в больнице (ФГУ СЗОМЦ Росздрава РФ Фонтанка 154 ) вчера же и прооперировали , сегодня заходил - живой
когда выпишут пока не знаю

Если вы бьете белку со ста метров точно в глаз, то у вас нев........нно длинные руки.
Скорейшего выздоровления и долгие лета!
Дохтур, а до выставки он оклимается!
Дохтур, а до выставки он оклимается!
Я не
я админ
ходить будет ..... а там хрен знает

ходить будет ..... а там хрен знает
Если вы бьете белку со ста метров точно в глаз, то у вас нев........нно длинные руки.
Да уж, но ничего мне в 7 лет удалили, сказали что пойдем "Ну-погоди" (блин, так ли пишется
), а потом япроснулся и нем встать
Вот такя разводка
маленьких детей
Лехе привет, если что, пущай вздоравливает

Лехе привет, если что, пущай вздоравливает

А не пойти бы нам...понярять
- dadon
- Активный участник
- Контактная информация:
обычно 5-7 дней лежат....
питерские, тащите парню апельсины!:)
флейм чуть.... вспомнилось...
Был у меня товарищ в начале 90-х... Положили его с острым апп... "Резать к чертовой матери!" сказали. И сделали.
Заштопали его. На второй день после операции прижало парня пописать-покурить, что он собственно с успехом и сделал в ближайшем толчке. Стоит с мужиками курит. Разговор вяло идет о модных в то время фильмах о кунфу типа Хонгильдон и 18 бронзовых бойцов... Какой-то мущщина сказал, что наши так не могут, на что мой друг ответил гоовностью сломать ногой выключатель, находящийся на стенке туалета метрах на двух от пола. Забились. С первого удара лихо снес выключатель и получил разрыв швов
Заштопали его. Через три денька от оклемался. Вечером после ужина в больничках раньше давали кефир... может и сейчас дают. Как самого молодого и здорового - послали парня за кефиром. На все гнойное полагалось эмалированное ведро с горкой... 11 литров или около. Дружок поплелся на пару этажей вниз, потрещщал по пути со всеми более менее симпатичными особями (5-й день в больничке, а организм молод
). Короче через час вернулся в отделение. А гор.больница у нас представляет собой длиннющий коридор с постом для сестричек в середине. Друг добрел до поста поболтать с девушкой... В это время из какой-то палаты вылез хмырь старый и заорал истошно - "мужики - кефир пришел!!!!"... Как в фильмах ужасов из всех щелей стали вылезать люди с кружками... Друг мой по ему одному понятному алгоритму решил, что его затоптать могут - взял ведро и начал пятиться. Мужики, поняв, что кефир уходит - побежали... Друг тоже побежал... Смог пробежать метров 30, пока его не нагнали
.... ведро упало, друг тоже, мужики на него.... Швы опять разошлись..
Больничный продолжался 3 недели короче
Леха, выздоравливай, и главное - не бегай!
питерские, тащите парню апельсины!:)
флейм чуть.... вспомнилось...
Был у меня товарищ в начале 90-х... Положили его с острым апп... "Резать к чертовой матери!" сказали. И сделали.

Заштопали его. На второй день после операции прижало парня пописать-покурить, что он собственно с успехом и сделал в ближайшем толчке. Стоит с мужиками курит. Разговор вяло идет о модных в то время фильмах о кунфу типа Хонгильдон и 18 бронзовых бойцов... Какой-то мущщина сказал, что наши так не могут, на что мой друг ответил гоовностью сломать ногой выключатель, находящийся на стенке туалета метрах на двух от пола. Забились. С первого удара лихо снес выключатель и получил разрыв швов

Заштопали его. Через три денька от оклемался. Вечером после ужина в больничках раньше давали кефир... может и сейчас дают. Как самого молодого и здорового - послали парня за кефиром. На все гнойное полагалось эмалированное ведро с горкой... 11 литров или около. Дружок поплелся на пару этажей вниз, потрещщал по пути со всеми более менее симпатичными особями (5-й день в больничке, а организм молод

Больничный продолжался 3 недели короче

Леха, выздоравливай, и главное - не бегай!
страх, ужас и седые волосы мастера-оружейника 

- Кокорин Владимир
- Участник
Вспомнил дни , когда работал врачом в больнице...
Да вот - 7 дней лежат, когда апендицита форма катаральная - самый лёгкий.
Чаще встречается флегмонозный, иногда и вообще гангренозный. Очень важно - сколько времени прошол между началом воспалительного процесса и самим оперативным вмешаельством, как был расположен отросток - т.е сколько пришлось "рыться", какой разрез пришлось делать... Например. когда перетонит не лкальный - как на ранних стадиях, а "пополз" - делается срединная лапаротомия...
Это я к чему умничаю...
Хантеру - скорейшего выздоровления и могучего здоровья в последующем. НО!!! Уверен - на выставку он не попадает уже.
Отсель Иван Бочков и Дима Донцов - давайте думать - через кого подарки получать будете... На мыло и в приват загоняйте варианты...
У меня друг в Москве и не один. но нужен питерец...
Да вот - 7 дней лежат, когда апендицита форма катаральная - самый лёгкий.
Чаще встречается флегмонозный, иногда и вообще гангренозный. Очень важно - сколько времени прошол между началом воспалительного процесса и самим оперативным вмешаельством, как был расположен отросток - т.е сколько пришлось "рыться", какой разрез пришлось делать... Например. когда перетонит не лкальный - как на ранних стадиях, а "пополз" - делается срединная лапаротомия...
Это я к чему умничаю...
Хантеру - скорейшего выздоровления и могучего здоровья в последующем. НО!!! Уверен - на выставку он не попадает уже.
Отсель Иван Бочков и Дима Донцов - давайте думать - через кого подарки получать будете... На мыло и в приват загоняйте варианты...
У меня друг в Москве и не один. но нужен питерец...
- Const
- Активный участник
- Контактная информация:
Блин! А я Хантеру ружо отдал на профилактику. Вчера должен был забрать. Звоню-звоню а он трубку не берет. Потом взял говорит что в больничке.
Вот так то. У Хантера аппендицит, а мне на выхах охотиться придется с РППхой.
Вот так то. У Хантера аппендицит, а мне на выхах охотиться придется с РППхой.

Вести с полей :
Поговорил с Лехиным лечащим , говорит сделали нормально лапороскопически , перитонита не было
к понедельнику если все нормально и если будет вести себя хорошо отпустят домой но швы снимут не раньше пятницы а так ему пока ничего нельзя .... тока водичку , зато его в женскую палату положили с симпатичной девченкой , почти аж завидно
(надеюсь жена его форум не читает )
Поговорил с Лехиным лечащим , говорит сделали нормально лапороскопически , перитонита не было

Вай! Коллега, держись! Женская палата- это происки империалистических производителей ружейного ширпотреба! Они на все готовы, лишь бы впаривать и впаривать свои жалкие поделки честному человеку... Та девчонка обучена травить анекдоты, щекотать пятки, а крайнем случае- даже предложить свое юное тело в позе наездницы! Не поддавайся! ШВЫ ДОРОЖЕ!
Скорейшего выздоровления!
Скорейшего выздоровления!
выздоравливай!! 

Course Director I A P****
обучение и подготовка инструкторов. сертификация.
обучение и подготовка инструкторов. сертификация.
-
- Активный участник
Алексей, поправляйся и быстрей вставай в строй! 

Берегите лес!!! А то негде будет партизанить...
(Ковпак)
(Ковпак)
Всех подбил на Алоль - и в лежку!
Звонил ему сейчас, здоровый, грит на тот свет не собирается. Грит медсестер много красивых, имхо не отрезали ему ничего, от жены решил свалить, отдАхнуть
Звонил ему сейчас, здоровый, грит на тот свет не собирается. Грит медсестер много красивых, имхо не отрезали ему ничего, от жены решил свалить, отдАхнуть

Зачем мне бегать, если я стрелять умею?
Всем привет и особенно болящему!
Раз разговор о сестричках, значит все в норме, лишнего не отрезали, а удаленное не к чиму.
Скорейшего выздоровления, удачных нырялок и зачетных трофеев.
С уважением
Сергей

Раз разговор о сестричках, значит все в норме, лишнего не отрезали, а удаленное не к чиму.
Скорейшего выздоровления, удачных нырялок и зачетных трофеев.
С уважением
Сергей

У каждого психа своя программа!
- Dok
- Активный участник
- Контактная информация:
Лёха! Теперь тебе не так просто из больницы выйти удастся - минимум 2-3 медсестёрки надо привлечь к нашему интереснейшему делу. По собственному опыту знаю, мало кто устоит перед подвохом, любят женщины (и девушки особенно) нас, экстремалов. Вот привезёшь их на Аллоль, и я приеду... Если не прогоните...
Скажешь сёстрам, брат их, доктор, погибает... Ухи просит...

Привет всем людям доброй ловли.
-
- Активный участник
- Контактная информация:
Ну вот, опять затраты непредвиденные....теперь придется дополнительные грузы покупать
Леш выздоравливай, желаю, чтоб эта операция была самой страшной в твоей жизни!

Леш выздоравливай, желаю, чтоб эта операция была самой страшной в твоей жизни!
Профессионально тренирую фридайверов в личном аквариуме со всеми удобствами!':alc9:'