Добавлено: 22-02-2007 00:06 Заголовок сообщения:
Nick2
Я конечно, тебя прекрасно понимаю, твои опасения и проч. Только ты не учитываешь моего опыта в работе со снаряжением. Я много раз писал о таком своем девайсе, как шорты. Это универсальная вещь, которая помогает мне во многих ситуациях. Да, раньше я вешал запасной фонарь на локоть. Мешать, он может особо не мешал, но болтался. Пока я, наконец, не придумал как использовать шорты для этих целей. Я запасной фонарь засовываю под шорты сзади бедра. Поверь, совершенно не создается неудобств при охоте, а уж что-то там зацепить за фонарь невозможно.
Тигирь
Понимаешь, когда покупаешь фонарь, то надо внимательно обращать на его названия. Люмен -4Х, на то он и "Х". С этой буквы начинается простонародное обозначения плохого товара. Если я говорю о Люмене, то имею ввиду Люмен -4 без этого"Х". Поверь, сколько лет я с ним плаваю, не было никаких проблем. Да, горели лампочки, подплавлялся рефлектор, но никогда он не отказывался работать. А возможность в таком фонаре менять фокус - это вообще незаменимая вещь.
А вот новый Люмен для меня просто не существует. Если у меня вдруг не станет моих Люменов, новый я уж точно не куплю. Тогда лучше возьму Вегу-2, хотя для охоты она мне не подходит - слишком большая.
Если не умеешь плавать - ныряй!