Они по размеру меньше, по цене дешевле, и разве что только мощность у них поменьше

Заранее всем большое спасибо

Модераторы: KWAK, DukeSS, Grower
тут возникает вопрос относительности...юнподвох писал(а):инетресное мнение, токо вчера разговаривал с товарищем говорит на нем по озерам гоняет и никаких проблем доволен как БЕГЕМОТ и советует его,а про экологию это чисто мои догадки и небольшие знания
этого я не знаю... лучше у продавцов спросить, или электромоторных ГуРУ...юнподвох писал(а):Кстати забыл маленькую весчичку а он протащит лодку фрегат 360 хоть как-нить???![]()
![]()
Это не так. Я детально разбирался. Родные аккумуляторы, действительно, очень дорогие. Но элементарно заменяются обычными стартерными. Отличие родных, что они тяговые, допускающие глубокий разряд (ниже 8-10В). Стартёрные при этом за несколько циклов выходят из строя. О деталях говорить не буду. Выход простой. Им широко пользуются. Надо не допускать глубокого разряда для чего контролировать напряжение на батарее. Для этой цели можно сделать примитивную схему контроля с зуммером.Royal-Models писал(а): Аккумулятор к нему идет большой и дорогой. Сажается на раз.
Вот, это и есть результат качественной рекламы.Sanjok писал(а): АКБ лучше тяговые. Они дольше разряжаются. Стартерный дохнет постепенно