КАК это убить???

Обсуждаются вопросы подводной охоты, фридайвинга и других видов апное-спорта.

Модераторы: KWAK, DukeSS, Grower

Ответить
DiVeR SSI
Участник
Контактная информация:

#61 Сообщение Добавлено: 22-03-2007 23:22 Заголовок сообщения:

Жду прогу с нетерпением!!! :twisted: Ох и хоцца порушить гада... :twisted:

VitekSt
Активный участник
Контактная информация:

#62 Сообщение Добавлено: 22-03-2007 23:39 Заголовок сообщения:

Зато по русски он пишет прикольно. Всегда на смех пробивает. :)

Он между прочим тоже может письмо написать, что тут в открытую зазывают хакерством заниматься, да ещё и американцев обсырают. Может не надо уж так :?:

Кокорин Владимир
Участник

#63 Сообщение Добавлено: 23-03-2007 03:46 Заголовок сообщения:

То что американцы уроды -это всему миру известно, а самим американцам - в первую очередь.
А вот наш урод -не американец. Мне он очень чисто в привате ответил, хотя и латинским шрифтом, но падежи применил правильно:)
Наш гадёныш :wink:

dadon
Активный участник
Контактная информация:

#64 Сообщение Добавлено: 23-03-2007 08:34 Заголовок сообщения:

ip говорите... а он на сайте с какого ip регистрировался и здесь пишет?... очень я сомневаюсь, что это крутой хацкер - маловероятно, что он через пять анонимников влезает.... Квак - посмотри его логи.
страх, ужас и седые волосы мастера-оружейника :)

alexsamus
Новичок

#65 Сообщение Добавлено: 23-03-2007 09:50 Заголовок сообщения:

Ip s Polshi. Tolko Putin svoj cheloviek !!! Pozwonitie Putinu i skazitie sztoby mnei ubil Polonom za 10 milionov bagsov !!!$$$

Pozdravliaju wsiech russkich pijakov i szpionov s KGB.

никита
Активный участник

#66 Сообщение Добавлено: 23-03-2007 10:31 Заголовок сообщения:

Господа, а давайте все таки мысли по делу больше через личку пускать, - этот "кандидат" все читает, и знает к чему готовиться,
и банить(если что) его не надо пока,- он зашифруется и под другим ником будет смотреть тему, даже не регистрируясь..
Основсной состав участнегов ясен, с остальными нашими можно через личку договариваться, (кто пока не в курсе например).
и еще, у нас есть коллеги и дружеские сайты, я может просто не в курсе, но считаю что о проблемме нужно оповестить аналогично мыслящий народ.. И кстати, есть целые структуры, типа гринписа, (только у нас) которые борятся с различного рода нарушителями,(звереубивцами и пр) у них уже протоптаны тропы и в администрации городские и в различные средства телекоммуникации и пр.. Как бы с ними поработать? есть мысли ??
Живы будем не помрем.

alexsamus
Новичок

#67 Сообщение Добавлено: 23-03-2007 10:32 Заголовок сообщения:

Из сельского клуба украли портрет Путина

http://news.yandex.ru/yandsearch?cl4url ... 273BAB7F8B

Украденный портрет висел в самом просторном зале клуба, где обычно проходят дискотеки и концерты.
Вместе с фотографией президента злоумышленники унесли из клуба еще три диска и микрофон, но оставили музыкальный центр, предварительно вытащив из него предохранитель.

VOT NEWS !!!!!

slavik
Активный участник
Контактная информация:

#68 Сообщение Добавлено: 23-03-2007 10:57 Заголовок сообщения:

Банить надо. не хватало еще всякую .... здесь читать.

никита
Активный участник

#69 Сообщение Добавлено: 23-03-2007 11:10 Заголовок сообщения:

а может он просто на голову болен реально.. ась?
(этж похлеще Wanted\а будет) а может ему написать что на Аллоле на майских будет проходить презентация новой электроудочки ?! дорогу гостям оплачиваем ??
а если серьезно,- зачем этот придурок постоянно ВВП упоминает ??
он реально пытается сьехать с темы чтоб его не убили ? или он реально болен ?? ниче не понимаю..
Живы будем не помрем.

Rodstvennik-32
Активный участник

#70 Сообщение Добавлено: 23-03-2007 11:26 Заголовок сообщения:

Наверное он всё-таки янкер! Как наши при Союзе запугали их до смерти, так теперь до седьмого колена им будет мерещиться КГБ и всё, что с ним связано (тот же Путин)
Берегите лес!!! А то негде будет партизанить...
(Ковпак)

Эш
Активный участник
Контактная информация:

#71 Сообщение Добавлено: 23-03-2007 13:06 Заголовок сообщения:

ну почему, он вон пишет что айпи из польши - может и правда "клятый лях" :lol: ...
у тех тоже частенько в этом плане мозги набекрень... чего только история с чеченской диаспорой в польше стоит.

Const
Активный участник
Контактная информация:

#72 Сообщение Добавлено: 23-03-2007 13:57 Заголовок сообщения:

Этот 3.14дор действительно испугался. Сайт мы ему в любом случае сломаем. И не таких ломали :twisted:
Пускай попробует IPшники отследить :twisted: :twisted: :twisted:
Эта проблемма решается просто :twisted:

В крайнем случае можно безопасный вирус по сети пустить который будет только аттаковать его сайт, после чего самоуничтожаться.:evil:

А по скольку он наш форум читает, то есть к нему предложение убить на своем сайте русскую страничку по хорошему. А иначе ....

alexsamus
Новичок

#73 Сообщение Добавлено: 23-03-2007 16:02 Заголовок сообщения:

:-)

Добрый Э-эх
Активный участник
Контактная информация:

#74 Сообщение Добавлено: 23-03-2007 16:07 Заголовок сообщения:

alexsamus писал(а)::-)
Скалится козлина... Убить упрямую тварь :D Присоединюсь к народу!!!
Кубок в пучине морской, брошенный нежной рукою...
Кубок достану со дна - руки тебе оторву!

Владимир Псуненко
Активный участник
Контактная информация:

#75 Сообщение Добавлено: 23-03-2007 16:38 Заголовок сообщения:

Ребята, чувак похоже не совсем наш (скорее всего из бывшего соцлагеря, может даже не просто так он Польшу поминает, и названия файлов на сайте не все английские), но и не америкос. Просто когда у него заканчиваются знания русского пользуется переводчиком из инета.
Сайт валить надо, но лучше поручить дело ребятам, которые хорошо умеют это делать и не оставляют много следов. Наверняка среди них найдутся любители живой природы.
Если кто-то сможет вычислить подонка, то можно устроить ему веселую жизнь. У меня имеются некоторые контакты зарубежом и можно попробовать сделать так, что он из своей маленькой страны в настоящую Европу никогда не попадет (в цивилизованных странах такая рыбалка наверняка давно запрещена).

А теперь лично тебе, красавец. Как электрик электрику. Если попадешься, то я на тебе российские УЗО испытывать буду. Долго не протянешь.
Wet was yesterday! Мокрый остался в прошлом!
Сухие костюмы для дайвинга - обучение, аренда, сервис, продажа (все размеры в наличии в Москве)
Пишите в почту или звоните, личка заблокирована

Const
Активный участник
Контактная информация:

#76 Сообщение Добавлено: 23-03-2007 18:11 Заголовок сообщения:

В общем поковырялся посмотрел. Этот сайт так просто не сломаешь. Там нету скриптов. Если за ддосить(нагрузить на столько, чтобы он не мог работаь) его, то это во первых не законно, потом могут возникнуть проблемы с правохранительными органами и пендосами.

Как я уже писал выше, письмо я провайдеру отправил, но он похоже его проигнорировал.
Соответственно что надо сделать.
1. Все кому не безразлично, скопируйте текст моего письма и отправте провайдеру обеспечивающему хостинг этому подонку.
2. Давайте пошукаем в инете и отправим письмо во все природоохранные организации которые найдем.
3. Может кто-нибудь может на этого подонка натравить прокуратуру.
4. Как я уже говорил, что можно заказать такую удочку и приехать по обратному адресу на посылке с бейсбольными битами :twisted:
5. Я напишу письма всем моим американским коллегам с просьбой повлиять на провайдера.
6. Нужно наверное прописать в газеты. Есть же среди нас журналисты. К сожалению у нас совершенно не ведется работа в разъяснении людям какой реальный вред приносит электоудочка. За то целая куча соблазнительных историй о чудо инструменте от которого рыба сама в сачек идет. Если поднять серьезную волну по этому поводу, может подействовать.
7. Те же фильмы с сайта если на них наложить соответсвующую звуковую дорожку. Да еще добавить кадры с речек которые убиты электриками.(Дохлая рыба ,мальки и лягушки на дне). То может это подействует на некоторых электриков.

Вообще давайте общими усилиями создадим сайт который подробно рассказывает о последствиях электролова. Кто-то хостинг предоставит. Кто то движек хороший сделает. А остальные будут материалы предоставлять.

ГЛАВНОЕ ПОМНИТЬ, ЧТО ВМЕСТЕ МЫ СИЛА!!!
А у нас к сожалению на форуме пока дальше трепа ни чего не идет.(как например ветка с сетями).
А ведь могли бы собраться на выходных и провести например акцию по изьятию незаконных сетей в период нереста!

никита
Активный участник

#77 Сообщение Добавлено: 23-03-2007 18:23 Заголовок сообщения:

2. Давайте пошукаем в инете и отправим письмо во все природоохранные организации которые найдем
-уже делается..
Живы будем не помрем.

Кокорин Владимир
Участник

#78 Сообщение Добавлено: 23-03-2007 21:05 Заголовок сообщения:

А вот у меня мысль есть такого содрджания.
Я сам начинающий практику юрист. Не сомневаюсь - что среди нас ещё юристы найдутся ()я пару знаю парней), соберёмся, обдумаем содержание искового заявления (сам я в международном праве не очень) и подадим на него в суд (как соистцы - все желающие посетители данного форума ). о том что он нарушает наши неимущественные права в части получения информации содержание которой не противоречит правовым нормам национального законодательства т т.п (в большинстве наших стран это изделие является незаконным орудием вылова). Влепим ему ущерб - под благой целью сбитые с него деньги пустить на восстановление ихтиофауны водёмов, пострадавших от этих действий....Ну и в том ключе.

Ребята из другой команды попытаются установить его местонахождение, адрес, ай-пи или что получится.
Разошлём письма о нашеё акции во все природоохранные организации как общественные - так и государственные - глядишь. какая поддержка выйдет.
И натянем парня всем миром. Вот и не надо будет ему ноги ломать - он сам будет уничтожен намного круче.

Можно в ФСБ (СБУ, КГБ) - если есть связи у кого написать - а вдруг предприятие на котором эту штуку изготавливает или проектируют на самом деле "почтовый ящик", и контакты его сотрудников с иностранными гражданами могут нанести экономический и др. ущерб безопасности государства? В Белоруссии с этим вообще жёстко будет.
В общем - вот такая мысль меня днём посетила.
По-моему, это действенее, чем пытаться его искать и ломать ноги данному субъекту.

Кто как к этому предложению относится?

ЕК
Участник

#79 Сообщение Добавлено: 23-03-2007 23:00 Заголовок сообщения:

В борьбе с этим человеком и с сетевиками есть проблемы. С кондачка этого не решить. Дело в том, что
- электролов законно используется в прудовых хозяйствах и в морском лове. Мне об этом рассказывали. Если почитать внимательно абракадабру этого человека, то и там это прослеживается. Он, похоже, искренне считает, что спасает природу от "кровавых" методов, правда при этом почему то примешивая захват Польши и Литвиненко. :roll: :D
- сети - основное орудие промышленного лова. Этот лов и разрешён именно в период нереста!! В иное то время рыбу хрен поймаешь в таких количествах. Это беда, варварство, но это узаконено и этим пользуются. Именно законные и полузаконные артели и губят основную массу рыбы, уничтожая икряную. Нам с удочкой нельзя, а они делают, что хотят заодно с инспекцией.

Меня всё таки интересует вопрос: как это так лихо этот 3,14 отследил момент появления ветки?!
Совершенно не похоже на случайность.
В то, что он контролирует тексы сообщений, проходящих по всй сети в поисках ссылки на себя не очень верится, не тот масштаб у человека.
Abirvalg А как это всё началось?

СКОРПЕНА
Участник

#80 Сообщение Добавлено: 24-03-2007 00:07 Заголовок сообщения:

Добавлю только к тому ,что написал Const то,что неплохо ссылку на это варварство( с нашей оценкой происходящего) разместить на рыболовных сайтах.Это не в укор честным рыболовам,просто считаю,что наши "электрики" на эти сайты заходят чаще,чем на сайты подвохов.

Ответить