В общем поковырялся посмотрел. Этот сайт так просто не сломаешь. Там нету скриптов. Если за ддосить(нагрузить на столько, чтобы он не мог работаь) его, то это во первых не законно, потом могут возникнуть проблемы с правохранительными органами и пендосами.
Как я уже писал выше, письмо я провайдеру отправил, но он похоже его проигнорировал.
Соответственно что надо сделать.
1. Все кому не безразлично, скопируйте текст моего письма и отправте провайдеру обеспечивающему хостинг этому подонку.
2. Давайте пошукаем в инете и отправим письмо во все природоохранные организации которые найдем.
3. Может кто-нибудь может на этого подонка натравить прокуратуру.
4. Как я уже говорил, что можно заказать такую удочку и приехать по обратному адресу на посылке с бейсбольными битами
5. Я напишу письма всем моим американским коллегам с просьбой повлиять на провайдера.
6. Нужно наверное прописать в газеты. Есть же среди нас журналисты. К сожалению у нас совершенно не ведется работа в разъяснении людям какой реальный вред приносит электоудочка. За то целая куча соблазнительных историй о чудо инструменте от которого рыба сама в сачек идет. Если поднять серьезную волну по этому поводу, может подействовать.
7. Те же фильмы с сайта если на них наложить соответсвующую звуковую дорожку. Да еще добавить кадры с речек которые убиты электриками.(Дохлая рыба ,мальки и лягушки на дне). То может это подействует на некоторых электриков.
Вообще давайте общими усилиями создадим сайт который подробно рассказывает о последствиях электролова. Кто-то хостинг предоставит. Кто то движек хороший сделает. А остальные будут материалы предоставлять.
ГЛАВНОЕ ПОМНИТЬ, ЧТО ВМЕСТЕ МЫ СИЛА!!!
А у нас к сожалению на форуме пока дальше трепа ни чего не идет.(как например ветка с сетями).
А ведь могли бы собраться на выходных и провести например акцию по изьятию незаконных сетей в период нереста!