вопрос про костюм
Модераторы: KWAK, DukeSS, Grower
-
- Участник
- Контактная информация:
мой костюм всегда висел на вешалке в просторном шкавчике, но из-за обстоятельств ни вешалки, ни просторного шкавчика не стало. вот и вопрос: если костюм сложить или повесить среди другой одежды, так что внутреняя поверхность будет соприкосаться, слипнится ли он и как это лечить, если всё же слипся
спасибо

как я только свой костюм не хранил.. - ничего с ним не случалось, с двухсторонним неопреном вообще никаких проблем помоему быть не может, а с открытой порой - ну слиплась - потянул ее - она разлиплась.. делов-то.. 

Живы будем не помрем.
Я отвечу уважаемый Саша за всех, дело в том что такая же тема активно муссировалась совсем недавно, посмотрите на недавних страницах - и вы ее обязательно найдете, а с ней - и наверняка ответ на свой вопрос..
С уважением..
С уважением..
Живы будем не помрем.
Привет если шкафа чтоб повесить найди место чтоб положить желательно без резких перегибов если положиш хорошо просушеный то не слипнется, ну если такое произошло то в теплую ванную его и отмачивать ,силой только порвешь
нет предела возможного
слухи ходят что если его пересыпать тальком или мукой, то все будет нормально , сам не пробовал за неимением такового но не лишено смысла , я свой повесил между шкафом и кроватью (во избежание конфликтов с женой), а то меня обещались закатать в цемент вместе с костюмом, места там не много но пара моих шкурок весит и глаза не мозолит , думаю и тебе так стоит поступить , очень удобно. 

-
- Участник
- Контактная информация:
в старом шкафу куртка висела так, как обычно, мотна в вешалку продета и клипсы застёгнуты. тоесть вниз головой всё умещалось...
а новый шкаф не хочет вмещать.
придётся посреди комнаты в стену вешалку вмандить и на неё всё вешать..
а новый шкаф не хочет вмещать.
придётся посреди комнаты в стену вешалку вмандить и на неё всё вешать..