Киев, отзовитесь!
Модераторы: KWAK, DukeSS, Grower
- Shad0w
- Новичок
- Контактная информация:
Добрый день!
Хотелось бы найти людей, проживающих в Киеве, которые занимаются дайвингом без акваланга (фридайвинг? сноркелинг? я не очень-то силен в терминах).
Очень хочу повысить свой уровень, как теория так и практический, однако просто интернет-литературы маловато.
Отзовитесь пожалуйста.
Хотелось бы найти людей, проживающих в Киеве, которые занимаются дайвингом без акваланга (фридайвинг? сноркелинг? я не очень-то силен в терминах).
Очень хочу повысить свой уровень, как теория так и практический, однако просто интернет-литературы маловато.
Отзовитесь пожалуйста.
Ну, блин... в Киеве-то таких не найти? Не споткнуться в Киеве трудно о ластоногих
. Обратитесь в клуб apnos (com.ua - их сайт), к примеру (бассейн на Киквидзе), либо к Брагину - в murenu (ост. Подольский спуск, murena.com.ua - сайт), либо в бассейн на Ленинградской площади (не помню, как называется их клуб. И еще есть, и еще...

- Shad0w
- Новичок
- Контактная информация:
Спасибо!И. Олег писал(а):Ну, блин... в Киеве-то таких не найти? Не споткнуться в Киеве трудно о ластоногих. Обратитесь в клуб apnos (com.ua - их сайт), к примеру (бассейн на Киквидзе), либо к Брагину - в murenu (ост. Подольский спуск, murena.com.ua - сайт), либо в бассейн на Ленинградской площади (не помню, как называется их клуб. И еще есть, и еще...

Дело в том что я в Киеве живу всего 5 месяцев и ничего еще не знаю. Вот и спрашиваю. Еще раз спасибо!
- Yura
- Активный участник
- Контактная информация:
Киевляне в основном живут сдесь http://fishhunter.kiev.ua будут вопросы, спрашивай в личке.Shad0w писал(а):Хотелось бы найти людей, проживающих в Киеве, которые занимаются дайвингом без акваланга (фридайвинг? сноркелинг? я не очень-то силен в терминах)..
- Shad0w
- Новичок
- Контактная информация:
Доброго!
Вобщем у меня ничего не получилось с поисками... поэтому прошу читающих ко мне в аську 379012 или в мыло sergey@desofto.com
Очень хотелось бы пообщаться.
Вобщем у меня ничего не получилось с поисками... поэтому прошу читающих ко мне в аську 379012 или в мыло sergey@desofto.com
Очень хотелось бы пообщаться.