Киев, отзовитесь!

Обсуждаются вопросы подводной охоты, фридайвинга и других видов апное-спорта.

Модераторы: KWAK, DukeSS, Grower

Ответить
Shad0w
Новичок
Контактная информация:

#1 Сообщение Добавлено: 28-03-2007 16:07 Заголовок сообщения: Киев, отзовитесь!

Добрый день!

Хотелось бы найти людей, проживающих в Киеве, которые занимаются дайвингом без акваланга (фридайвинг? сноркелинг? я не очень-то силен в терминах).

Очень хочу повысить свой уровень, как теория так и практический, однако просто интернет-литературы маловато.

Отзовитесь пожалуйста.

И. Олег
Участник

#2 Сообщение Добавлено: 28-03-2007 18:57 Заголовок сообщения:

Ну, блин... в Киеве-то таких не найти? Не споткнуться в Киеве трудно о ластоногих :lol: . Обратитесь в клуб apnos (com.ua - их сайт), к примеру (бассейн на Киквидзе), либо к Брагину - в murenu (ост. Подольский спуск, murena.com.ua - сайт), либо в бассейн на Ленинградской площади (не помню, как называется их клуб. И еще есть, и еще...

Shad0w
Новичок
Контактная информация:

#3 Сообщение Добавлено: 28-03-2007 19:01 Заголовок сообщения:

И. Олег писал(а):Ну, блин... в Киеве-то таких не найти? Не споткнуться в Киеве трудно о ластоногих :lol: . Обратитесь в клуб apnos (com.ua - их сайт), к примеру (бассейн на Киквидзе), либо к Брагину - в murenu (ост. Подольский спуск, murena.com.ua - сайт), либо в бассейн на Ленинградской площади (не помню, как называется их клуб. И еще есть, и еще...
Спасибо! :)
Дело в том что я в Киеве живу всего 5 месяцев и ничего еще не знаю. Вот и спрашиваю. Еще раз спасибо!

Yura
Активный участник
Контактная информация:

#4 Сообщение Добавлено: 29-03-2007 10:08 Заголовок сообщения: Re: Киев, отзовитесь!

Shad0w писал(а):Хотелось бы найти людей, проживающих в Киеве, которые занимаются дайвингом без акваланга (фридайвинг? сноркелинг? я не очень-то силен в терминах)..
Киевляне в основном живут сдесь http://fishhunter.kiev.ua будут вопросы, спрашивай в личке.

Shad0w
Новичок
Контактная информация:

#5 Сообщение Добавлено: 07-06-2007 17:28 Заголовок сообщения:

Доброго!
Вобщем у меня ничего не получилось с поисками... поэтому прошу читающих ко мне в аську 379012 или в мыло sergey@desofto.com

Очень хотелось бы пообщаться.

Ответить