ну ты бомбу заложил.

Сколько стоит беленький и желтенький?
Модераторы: KWAK, DukeSS, Grower
Док, коллегиalexfast
А можно для тех, кто на бронепоезде, объяснить популярно, в чём революция?
C виду неплохие лампочки, вот только в люменах сколько выдают, как пересчитать? Для сравнения. Большой плюс, что драйвер питания и радиатор уже встроенные. А если ещё и корпус герметичный, то можно прямо к аккуму прикручивать.Dok писал(а):alexfast
Бодрый Линь, там и витринные плафонцики, тобою любимые, на сверхмощных диодах появились
Цвета есть на любой вкус от 3000 до 8000 гр, и уже много фирм производят и можно купить в москве, по крайней мере, с отдачей 90 люменов при 350 мА, что совсем неплохо!Pit писал(а):Бодрый Линь
Да там вроде есть разные цвета. Для нас больше желтый подходит? Янтарный?
Ага, и полста рублев, как правильные витринки стоят..alexfast писал(а):C виду неплохие лампочки, вот только в люменах сколько выдают, как пересчитать? Для сравнения. Большой плюс, что драйвер питания и радиатор уже встроенные. А если ещё и корпус герметичный, то можно прямо к аккуму прикручивать.Dok писал(а):alexfast
Бодрый Линь, там и витринные плафонцики, тобою любимые, на сверхмощных диодах появились
отвечаю по порядкуC виду неплохие лампочки, вот только в люменах сколько выдают, как пересчитать? Для сравнения. Большой плюс, что драйвер питания и радиатор уже встроенные. А если ещё и корпус герметичный, то можно прямо к аккуму прикручивать.
1. Зачем герметизировать лампу??? Кучу доводов могу привести за герметизацию фонаря в целом, а не галогенки..alexfast писал(а):..
1. Я заливал свою галогенку сначала герметиком, вроде было о.к.
2. Бодрый Линь, насчёт высокой цены - это ты зря. Такие приборы при массовом производстве очень быстро дешевеют.
3. Может быть менее плотный световой поток (при угле 38 градусов) будет более эффективным в мутняке?
...
Вот здесь спорить не буду - все верно.Ну зачем, зачем платить за один и тот же свет в разы дороже?? Объясните мне? Я еще понимаю, в малогабаритных фонарях, там есть смысл. Но в раздельниках-то?!
Нет от как раз слишком "рыхлый" для мутняка и просто мало света. Мой опыт для мутняка нужен строго параллельный, но толстый луч. пятно на "прицельной" дальности 20 см.Вот вопрос о эффективности светодиодного света в мутняке это более актуальная тема. Может быть менее плотный световой поток (при угле 38 градусов) будет более эффективным в мутняке?
я брал за 600 или чуть больше... Но не то это...А про то когда и за сколько можно будет купить такие приборы, хотелось бы конечно узнать.