Питер!Прощаемся со льдом.Где нырять?
Модераторы: KWAK, DukeSS, Grower
-
- Участник
- Контактная информация:
Да, Костя ,хорощий сазанчик
, блин а у меня машина в ремонт встала.
На такую фотку посмотришь хоть на электричке едь.

На такую фотку посмотришь хоть на электричке едь.

Зря вы это... ну у нас что врагов мало? Ну всё, похвастались, ну и стирайте уже пожалуйста.
Вообще, трезвость мысли в удалении фотки конечно просматривается,VasaPiter писал(а):Зря вы это... ну у нас что врагов мало? Ну всё, похвастались, ну и стирайте уже пожалуйста.
но тут нужно понимать что такой трофей для большей части подвохов -большая редкость, - поэтому он и вывешен !, (а несознательные граждане на основании увиденного могут начать орать что мы прям как "брэки") а почему никто не видел на сайтах брэков вывешеных фоток с полными лодками рыбы !? кг. так под 200\300 ?? и километриком/другим сетей под скамейкой ..?! это для них обыденная ситуация.. никто не задумывался?!
Живы будем не помрем.
Семдесят Восьмой Гость!
Знаю озеро, которое вскрылось, поехали!
Приглашаю всех кто не боится холодной воды, ныряем!
ps, выезд завтра утром.
связь 9262790
Знаю озеро, которое вскрылось, поехали!
Приглашаю всех кто не боится холодной воды, ныряем!
ps, выезд завтра утром.
связь 9262790
В гробу карманов нет.
- юнподвох
- Активный участник
- Контактная информация:
Гость, ты 20 постов назад писал, что личка для тебя темное дело, уже все изучил да понял??
Зачем личка, когда человек тебе уже ТЕЛЕФОН сказал!?? А то, что координаты просите крайне подозрительно.. Я вот если б не заболел, уже с Грином бы поехал куда, да вот как назло 

-
- Активный участник
Взял устную консультацию, а Вы стеняюсь спросить посты считаете? ДА, ДА, Вы расшифровали МЕНЯ - председателя клуба электриков и сетевиков, а серьезно мо быть человек уже отдыхает
Всевышний подсобляет батальонам которые лучше стреляют
Всем большой привет, Уже давно лазаю в вашем форуме и вот наконец решил присоединиться. У меня к Вам такой вопрос - а кто нибудь охотился под Лугой - оз.Врёво ,оз.Меревское или в тех местах или нет смысла
- юнподвох
- Активный участник
- Контактная информация:
Места красивые.. И прозрак бывает, и рыбка. Только летом цветет вода
Сейчас после схода льда там скорее всего неперспективно.. Хотя попробовать на разведку можно.. Я туда летом смотаться хочу, в начале, или уже по осени 

Если летом соберешься , может и меня прихватите, в нагрузку не буду - машина есть, где остановиться там дешево тоже знаю, вот только опыта никого - поэтому и напрашиваюсь
- Royal-Models
- Активный участник
- Контактная информация:
slavik писал(а):ну ты еще скажи, что у нас крабы есть...
По последним данным, в заливе крабы есть..

- ogr_zlodei
- Активный участник
- Контактная информация:
и в реке мойке есть! но китайские и по 5 сэмэ