Круто! Тебе надо не оранжевые, а чёрные очки!Нет...Я в очках...Иногда когда надо не глубоко нырять (3-5м), то я в них и охочусь...
задержка дыхания
Модераторы: DukeSS, KWAK, Grower
- hondje
- Активный участник
- Контактная информация:
Всему свое время. Белую трость и собаку-поводыря в придачуDok писал(а):Круто! Тебе надо не оранжевые, а чёрные очки!Нет...Я в очках...Иногда когда надо не глубоко нырять (3-5м), то я в них и охочусь...
eb en vloed
hondje писал(а):Всему свое время. Белую трость и собаку-поводыря в придачуDok писал(а):Круто! Тебе надо не оранжевые, а чёрные очки!Нет...Я в очках...Иногда когда надо не глубоко нырять (3-5м), то я в них и охочусь...
Кому трость, а кому коляску........
-
Алексей Авдеев
- Активный участник
Гм ....
В очках даже на 3 метрах глаза высасывает, а на 5 .....
А если сотню нырков за охоту, то будут как у краба.
Или это изощренный мазохизм
В очках даже на 3 метрах глаза высасывает, а на 5 .....
А если сотню нырков за охоту, то будут как у краба.
Или это изощренный мазохизм
- hondje
- Активный участник
- Контактная информация:
В древних преданиях женщины Египта закапывали в глаза сок ядовитой белодонны что бы глаза увеличивались в размерах. Через некотрое время они слепли. Но красота требует жертв, оранжевые очки - тоже.
Я вот только не пойму, что в очках под водой можно увидеть? Или это тоже дань красоте?
Я вот только не пойму, что в очках под водой можно увидеть? Или это тоже дань красоте?
eb en vloed
Причем тут красота? Очки не простые. И очень даже нормально охотится...hondje писал(а):В древних преданиях женщины Египта закапывали в глаза сок ядовитой белодонны что бы глаза увеличивались в размерах. Через некотрое время они слепли. Но красота требует жертв, оранжевые очки - тоже.![]()
Да, на глубину долго не поныряешь. Для этого у меня пару масок...
Dok писал(а):Супер! Предлагаю всем подвохам перейти на розовые очки! Больше рыбы будет! В водоёме...
Розовые тоже прикольно...
У меня лично были очки всех цветов радуги...
Правда некоторые из них не практичные...
Например в голубых ты начинаешь оступаться, а вот в кроваво красных практически большая часть цветовой гаммы меняется на противоположный цвет.
Так что оранжевые это то что доктор прописал...
- Andre
- Активный участник
- Контактная информация:
Да, особенно в таких очках сразу растут глубины. Так метровая вырастает в 5-ти метрову, 2 м -... (сами пролжите). Короче, очки для фридайвинга и крутой охоты.
Если не умеешь плавать - ныряй!
Я ж ведь не говорю что я именно в них постоянно охочусь...Andre писал(а):Да, особенно в таких очках сразу растут глубины. Так метровая вырастает в 5-ти метрову, 2 м -... (сами пролжите). Короче, очки для фридайвинга и крутой охоты.
Очень даже удобно иногда при малых глубинах...
Я в бассейне на 4 метрах постоянно в них плаваю. И не че, глаза на лоб не вылазят..
Маска Technisub Sphera очень даже не плоха и мне в ней удобно нырять на глубину...
(Черный селекон, обзор 180° без каких-либо искажений...)
Главное чтоб рыбу стрелять можно было, а там хоть в с ведром на голове...
- Andre
- Активный участник
- Контактная информация:
Интересно, для какого журнала снимался? Хоть бы тематику подсказал. А там под водой на кукане просматривается крупный трофей. Где такие очки купить? Я уже хочу! И костюм свой где брал? Тоже хочу! 
Если не умеешь плавать - ныряй!
это не трофей - это ласта кажись.. 
Course Director I A P****
обучение и подготовка инструкторов. сертификация.
обучение и подготовка инструкторов. сертификация.
очки с трубкой комплектом покупал?
Дак это же обычные очки для плавания. В спортивных магазинах продаются. Они разных цветов бывают. В том числе и жёлтые. Сам на днях видел такие от Арены.Andre писал(а):Интересно, для какого журнала снимался? Хоть бы тематику подсказал. А там под водой на кукане просматривается крупный трофей. Где такие очки купить? Я уже хочу! И костюм свой где брал? Тоже хочу!
А по моему мнению, плавать в очках глубже 2 метров нельзя. Они начинают присасываться, не очень приятные ощущения. Да и потом круги вокруг глаз. Сам в плаваю в бассейне, и до 4 метров опускаюсь в очках, пока маску не купил. Но скоро куплю, правда с моделью не определился.
А уж если хочется плавать в "типа очках" то можно купить маску TUSA M-40 Splendive IV или подобную.