Питерцы помогите с местом охоты.
Модераторы: KWAK, DukeSS, Grower
- юнподвох
- Активный участник
- Контактная информация:
Дорогие подвохи питерцы я осмелюсь просить вас помощи!Посоветуйте какой-нибудь водаем где и рыбка есть и глубины(от 2 до 10-12м)и прозрак больше2 метров...Буду благодарен любой информации!!!!!!!!!!!!!
юнподвох
не думаю, что кто нибудь выдаст тебе козырные места или вот так в открытую напишет на весь интернет пару мест хороших .. лучше приходи на тусовку к Хантеру, послушай поговори лично..
можеш купить МПО номер 2, за Март-Апрель, он почти весь посвящен охоте в ЛО.
Если не сможеш найти, могу дать свой почитать (с возвратом!!)..
не думаю, что кто нибудь выдаст тебе козырные места или вот так в открытую напишет на весь интернет пару мест хороших .. лучше приходи на тусовку к Хантеру, послушай поговори лично..
можеш купить МПО номер 2, за Март-Апрель, он почти весь посвящен охоте в ЛО.
Если не сможеш найти, могу дать свой почитать (с возвратом!!)..
- Royal-Models
- Активный участник
- Контактная информация:

Если есть желание съездить в выходные, присоединяйся.
8-921-327-39-28
8-921-327-39-28
- юнподвох
- Активный участник
- Контактная информация:
В эти выходные с Hkivом ездили на озеро там небыло ничего очень здоровского,плавали окушки в норах сидели налимы и везде прятались раки!!!Для новичка озеро хорошое видимость 3метра глубины до 6метров....здорово съездили я ничего не подстрелил потому что не везло да и опрыта нет...Все равнол было здорова я собрал около десятка раков)Завтра уезжаю в Лагерь.......
НЕНАВИЖУ его!!!Но к сожалению НАДО!!!!!!!!!Приеду к середине июля хотите можем хоть каждый день ездить на ПО хотите пишите я обязательно откликнусь!!!Спасибо огромное Всем за помощ при выборе снаряги да и воще за информацию!!!!
Отдельное спасибо HKIVу за то что предложил был в кампании ,сопроваждал и всячески помагал при моем дебюте ПОДВОХА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Досвиданья ,до июля!!!
С уважением ко всем

- nereis
- Активный участник
- Контактная информация:
Вернешся из "заключения" заглядывай сюда http://diveforum.spb.ru/forum/viewforum.php?f=13юнподвох писал(а):Лагерь.......![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
НЕНАВИЖУ его!!!Но к сожалению НАДО!!!!!!!!!Приеду к середине июля хотите можем хоть каждый день ездить на ПО хотите пишите я обязательно откликнусь!!!Спасибо огромное Всем за помощ при выборе снаряги да и воще за информацию!!!!
![]()
![]()
Отдельное спасибо HKIVу за то что предложил был в кампании ,сопроваждал и всячески помагал при моем дебюте ПОДВОХА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Досвиданья ,до июля!!!
![]()
![]()
С уважением ко всем
Может к твоему возвращению Питерские подвохи почаще будут заглядывать на Питерский а не на Московский форум
Александр Чернобельский
CMAS/КПДР RUS/F00/I3/06/000027
RUAC RUS/I3/22/000002
"Клуб спортивного туризма "БЕЛОЕ МОРЕ"
CMAS/КПДР RUS/F00/I3/06/000027
RUAC RUS/I3/22/000002
"Клуб спортивного туризма "БЕЛОЕ МОРЕ"
- KWAK
- Модератор
- Контактная информация:
Категорически не согласен.Александр Чернобельский писал(а):Может к твоему возвращению Питерские подвохи почаще будут заглядывать на Питерский а не на Московский форум
ТЕТИС не московский он МЕЖДУНАРОДНЫЙ форум. У нас пока из австралии только посетителей нет, но над этим ведется работа.

С уважением, Сергей Марков. aka KWAK.
- Andre
- Активный участник
- Контактная информация:
Оба-на, а я всегда считал что это питерский форум.
А по большому счету, какая разница, если форум интересный и живой?!
А здесь, по-моему, больше питерцев.
Ладно, посмотрим, что на "питерском" флруме.
А по большому счету, какая разница, если форум интересный и живой?!
А здесь, по-моему, больше питерцев.

Ладно, посмотрим, что на "питерском" флруме.

Если не умеешь плавать - ныряй!