Закаливание
Модераторы: KWAK, DukeSS, Grower
- Lex Ф
- Активный участник
- Контактная информация:
Кто-нибудь практикует закаливание для увеличения продолжительности времени пребывания в воде? это бы позволило использовать более тонкий гидрик что в свою очередь позволило бы брать меньше груза и вобще чуствовать себя комфортнее.
если можете посоветуйте методы закаливания
если можете посоветуйте методы закаливания
и если тебе вдруг наскучит твой ласковый свет тебе найдётся место у нас - воды хватит на всех
-
- Участник
Привет.
Думаю, не надо себя морозить зря. Лучше потренироваться, чтобы в нормальной 7ке - 9ке чувствовать себя с грузами без напряга. Промерзнуть до костей - ну его на фиг. Систематически - еще хуже, даром точно не пройдет, а можно и какую-нибудь хроническую фигню заработать.
Думаю, не надо себя морозить зря. Лучше потренироваться, чтобы в нормальной 7ке - 9ке чувствовать себя с грузами без напряга. Промерзнуть до костей - ну его на фиг. Систематически - еще хуже, даром точно не пройдет, а можно и какую-нибудь хроническую фигню заработать.
- Andre
- Активный участник
- Контактная информация:
Lex Ф
специально не закаливаюсь, но, чтобы утром встать, принимаю холодный душ. А в воде очень люблю комфорт и не люблю толстые шкурки, особенно штаны. В 3 мм костюме мне комфортно плавать только в воде при +22С. Вот Док, по-моему, незакаливается, а голышом может намного дольше плавать, чем я.
Закаалкак она не для того, чтобы плавать в холодной воде, а для здоровья и тонуса.
специально не закаливаюсь, но, чтобы утром встать, принимаю холодный душ. А в воде очень люблю комфорт и не люблю толстые шкурки, особенно штаны. В 3 мм костюме мне комфортно плавать только в воде при +22С. Вот Док, по-моему, незакаливается, а голышом может намного дольше плавать, чем я.
Закаалкак она не для того, чтобы плавать в холодной воде, а для здоровья и тонуса.
Если не умеешь плавать - ныряй!
- Lex Ф
- Активный участник
- Контактная информация:
да, с этим у меня как раз проблемы - имею худое телосложение (никаких подкожных запасов) и поэтому быстро замерзаюDok писал(а): Тебе б такое сало, как у меня, тебе и гидры не надо было бы!
2Andre в 3х мм косюме в наших местах вобще никто не плавает. разве что только в бассейне дайверы всякие, летом максимум температуры воды +16 так что только 5ка, а я ещё хочу охотиться зимой.
а использование более тонкого гидрика это ещё и экономия денежных средств

и если тебе вдруг наскучит твой ласковый свет тебе найдётся место у нас - воды хватит на всех
- Royal-Models
- Активный участник
- Контактная информация:
Нужно почаще ездить на всякие ПО тусовки - есть много шашлыка и рыбы и запасаться жирами 
Мне в 5-ке комфортно когда +6 на поверхности, а +9 - вообще жара

- Lex Ф
- Активный участник
- Контактная информация:
сколько не жру всё "не в коня корм" никак запасы не откладываютсяRoyal-Models писал(а):Нужно почаще ездить на всякие ПО тусовки - есть много шашлыка и рыбы и запасаться жирами

а в 5ке при +6 это сильно! это без всяких спец мер и упражнений?
- Royal-Models
- Активный участник
- Контактная информация:
Да без всяких мер и упражнений
просто костюм Аквамастер - сшит точно по фигуре. вода не гуляет.
Попробуй каши есть овсянку лучше всего
ну и мясо, мясо, мясо с хлебом 

Попробуй каши есть овсянку лучше всего

- Royal-Models
- Активный участник
- Контактная информация:
От пива только живот растет
будешь беременным ходить 

- Dok
- Активный участник
- Контактная информация:
Lex Ф
Ты рыбу попробуй есть - вон тюлени какие пухленькие. Или планктон, как киты... И плавай чаще в холодной воде - организм сам защищаться начнёт - жир откладывать... Его (организьм) тока кормить останется.
Ты рыбу попробуй есть - вон тюлени какие пухленькие. Или планктон, как киты... И плавай чаще в холодной воде - организм сам защищаться начнёт - жир откладывать... Его (организьм) тока кормить останется.
Привет всем людям доброй ловли.
- Lex Ф
- Активный участник
- Контактная информация:
да это наверно оптимальный вариант - нырять, нырять и ещё раз нырять, причём зимой, зимой и ещё раз зимой, ну и еонечно кушать, хотя ходиь в лютую стужу в лёгкой куртке тоже отличное последствие закаливания.