Подскажите форум, где просто собираются любители поплавать
Модераторы: KWAK, DukeSS, Grower
- Валерий1970
- Активный участник
- Контактная информация:
[quote="freediving"]Всем привет!
Как я понял , в инете почти все форумы группируются вокруг сайтов каких то магазинов, продающих оборудование или курсов обучающих чему-то за бабки.
А кто знает форум где собираются люди, которые просто плавают для удовольствия, не убивая никого и не устанавливая рекордов погружения. Кому просто нравится удивляться красоте окружающего мира без водки и музыки.
Типа просто, поехал куда-то сам, без всяких гидов и путевок. полежал, позагорал. Потом поплавал, понырял, посмотрел красоты подводного мира.
Есть вообще такие?[/quote]
По крайней мере сьездить ,позагорать,полежать ты можешь и сам ,к чему тебе форумы
Как я понял , в инете почти все форумы группируются вокруг сайтов каких то магазинов, продающих оборудование или курсов обучающих чему-то за бабки.
А кто знает форум где собираются люди, которые просто плавают для удовольствия, не убивая никого и не устанавливая рекордов погружения. Кому просто нравится удивляться красоте окружающего мира без водки и музыки.
Типа просто, поехал куда-то сам, без всяких гидов и путевок. полежал, позагорал. Потом поплавал, понырял, посмотрел красоты подводного мира.
Есть вообще такие?[/quote]
По крайней мере сьездить ,позагорать,полежать ты можешь и сам ,к чему тебе форумы
мож тут?
viewforum.php?f=3
viewforum.php?f=3
Course Director I A P****
обучение и подготовка инструкторов. сертификация.
обучение и подготовка инструкторов. сертификация.
- Royal-Models
- Активный участник
- Контактная информация:
Просто поплавать говоришь?
Есть такие существа, но до форумов у них пока интеллект не доразвился да и прячутся они, т.к. мы на них охотимся 

- Lex Ф
- Активный участник
- Контактная информация:
а я честно говоря не замечаю что кто-то кого-то куда-то манит или что-то впаривает, то что портал занимается рекламой это его личное дело то что некоторые люди продвигают свою личную продукцию это наоборот хорошо, а вобще просто любителей плавать и охотиться здесь полно над уметь отсеивать лишее и просто общаться
и если тебе вдруг наскучит твой ласковый свет тебе найдётся место у нас - воды хватит на всех
Попробуй здесь посмотреть.
http://www.free-diving.ru/
http://www.free-diving.ru/
- Валерий1970
- Активный участник
- Контактная информация:
Ребятки ,а он ведь никому так и не ответил ?
- Royal-Models
- Активный участник
- Контактная информация:
Хорошая идея!! Вот бы какой-нибудь подводный плеерsasha777 писал(а):водку нахх, а вот с музыкой я нырял бы судовольствием