Ошибаешься, именно в таких спорах рождается истина.ZS писал(а):PS Забавня получилась веточка.
мы все тут теряем время

Модераторы: KWAK, DukeSS, Grower
Ошибаешься, именно в таких спорах рождается истина.ZS писал(а):PS Забавня получилась веточка.
мы все тут теряем время
ещё раз говорю для непонятливых: МНЕ ВСЕРАВНО ГДЕ СЛУЖИТЬ!!! я думаю о комфорте и благополучии жены и ребёнка!ZS писал(а):А на парня гонят и весьма обоснованно за то, что имеет он желание пойти в армию и там потащиться, порыбачить от души в тёплом месте. И чтобы жена и ребёнок при нём были, а то ведь всестороннего тылового обеспечения не будет. И служить чтобы в культурной столице, Родина ведь начинается именно там.
И ведь ладно чтоб он так думал, он ещё и афиширует это и помочь ему в этом просит.
РЕАЛЬНУЮ помощь в своём стремлении к мягкотелости все могут получить в совете солдатских матерей.
Баба с возу - кобыле легче...ZS писал(а):...Видишь как? Уехал в США. Надоело быть Российским офицером.
Не надо передёргивать. Ему гражданином этой страны быть надоело.
А это совсем другое дело. Да и год был 96. Тогда это было типа полёта на луну.
Это при Брежневе-то мы смолчали бы??? ну-ну...Rodstvennik-32 писал(а):ZS писал(а):.ЗЫ: А как американчеги будто бы летали на Луну уже тоже известно! Наеб...ли весь мир, при дружном молчании нашей гнилой верхушки...
Фотки ихние лунные глянь повнимательнее и будет тебе ну-ну...slavik писал(а):Rodstvennik-32 писал(а):Это при Брежневе-то мы смолчали бы??? ну-ну...ZS писал(а):.ЗЫ: А как американчеги будто бы летали на Луну уже тоже известно! Наеб...ли весь мир, при дружном молчании нашей гнилой верхушки...
![]()
![]()
![]()
KWAK, закрой нахрен тему.
народ, хотите лаятся и выяснять кто мужик, а кто нет, идите на ... Х.
Грот или еще куда.
ок, оставим тему.Rodstvennik-32 писал(а):slavik писал(а):Фотки ихние лунные глянь повнимательнее и будет тебе ну-ну...Rodstvennik-32 писал(а): Это при Брежневе-то мы смолчали бы??? ну-ну...
![]()
![]()
![]()
KWAK, закрой нахрен тему.
народ, хотите лаятся и выяснять кто мужик, а кто нет, идите на ... Х.
Грот или еще куда.![]()
И чё за мода закрывать чужие темы? Человек помощи просит. Ну отклоняемся бывает от вектора, с кем не бывает.![]()
Полностью с тобой солидарен!!!Lex Ф писал(а):Я не выбирал стезю военного Родина для меня её выбрала. И поэтому я считаю нормальным то что я пытаюсь оставить за собой хоть небольшой но выбор! DIXI.
Тритошаа... - шухер.. - оппозиция однако..Rodstvennik-32 писал(а):Lex Ф писал(а):![]()
скажу только одно - журналюг я не терплю (в большинстве своём).
ll:
или, черт подери, работай на гражданке и копи дежные знаки, если моральные устои позволяют. Нечего человеку с красным гражданским дипломом делать в современной Российской армии...dadon писал(а):еле осилил все..... как говорится - текста много
не вступая в полемику "надо/не надо" вякну:
Lex Ф - похоже тебе здесь не помогут....
выхода два - куда пошлют или рожайте второго
ну нет! вы что - отдавать такие деньги постороннему дядьке да я лутше в армию схожу зато машину себе куплю или на квартиру начну копить)slavik писал(а):или, черт подери, работай на гражданке и копи дежные знаки, если моральные устои позволяют. Нечего человеку с красным гражданским дипломом делать в современной Российской армии...dadon писал(а):еле осилил все..... как говорится - текста много
не вступая в полемику "надо/не надо" вякну:
Lex Ф - похоже тебе здесь не помогут....
выхода два - куда пошлют или рожайте второго
больше пользы бутет и тебе, и близким, да и Родине.
ну нечем тебе помочь.