Груза в Питере
Модераторы: KWAK, DukeSS, Grower
- Hanter
- Активный участник
- Контактная информация:
Народ, если кому нада - нашлись груза в магазинчике "Кондрат" на кондратьевском рынке (Полюстровский 45) - судя по тому что больше нигде нету - там тож скоро закончатся. но пока вроде есть килограм сто.
... дайвер бывает или старый или смелый... старых смелых дайверов не бывает...
они быстросъемные?
Зачем мне бегать, если я стрелять умею?
Ребята!!!подскажите про груз систему?плавал с ремнем
тут начитался про груз систему решил купить(после работы приходишь домой и так спина болит)короче изьял я из бюджета семьи n количество денег поехал купил!!дома примерил все вроде нормально!!!но у меня возникли 2 вопроса 1)не испортит ли костюм в этом месте
и 2)можно ли верхние ремни поменять на резиновые в питере(может мастерская какая нибудь есть) нижний капроновый я выкинул поставил омер(резину)_заранее благодарен

Последний раз редактировалось SOFT 10-08-2007 15:08, всего редактировалось 1 раз.
Извиняюсь!!!забыл сказать: так как там было(в системе 7 кг)то
отдам 5 кг в хорошие руки_спасибо за внимание :!Пишите Санкт Петербург

Последний раз редактировалось SOFT 05-08-2007 11:39, всего редактировалось 1 раз.
Обычно использую разгрузку и пояс вместе, нейлон на плечевых ремнях не меняй резина тянется и соскальзывает и грузов много не быват вдруг 9 ку прикупиш на зиму бушовскую разгрузку прикупил?
нет предела возможного
резина тянется и соскальзывает ПОЗВОЛЬ НЕ СОГЛАСИТЬСЯ!!! помоему под водой эти капроновыи ремни_меня подведут(под водой пока не пробовал)_первое впечатление 

уважаю мнение-собеседника
- olly
- Активный участник
- Контактная информация:
Ни разу еще не подводил капрон за много лет. Хотя с резиновым не плавал, не знаю...
Jabber: ollycat@jabber.ru
"Бобры – твари хитрые и осторожные." (c) Дневник подводного охотника.
пробовал вчера эту грузовую систему
. 1 Очень понравилась но как я и ожидал эти капроновые ремни соскальзывали(при плавь кролем)резиновый ремень безупречен(как прилип)скрепил меж собой скотчем для пробы капроновые ремни на груди(что было под рукой)получилось что я их стянул/ Разуме-очень понравилось распределение грузов(как то чуть чуть по другому в лучшую сторону чем просто пояс)ну и надо замок пришить для скрепления меж ссобой плечевых ремней

Последний раз редактировалось SOFT 14-08-2007 16:45, всего редактировалось 4 раза.
груза отдал в надежные рукиSOFT писал(а):Извиняюсь!!!забыл сказать: так как там было(в системе 7 кг)тоотдам 5 кг в хорошие руки_спасибо за внимание :!Пишите Санкт Петербург
все таки если был он полностью из резины!!то он был бы как влитой тем более груз распределяеться по всей системе(жалко что не делают полный из резины)_Спасибо за внимание
Покупали с приятилем на Лиговском пр 111likuzia писал(а):to SOFT:
а где купили такую грузовую систему
тоже хочу себе такой
а то у меня больная поясница и в обычном поясе поясница после
охоты болит
Ну у меня такая разгрузка полностью из резины. Вы думаете она не соскальзывает? ТАКАЯ ЖЕ ФИГНЯ!:evil:SOFT писал(а):все таки если был он полностью из резины!!то он был бы как влитой тем более груз распределяеться по всей системе(жалко что не делают полный из резины)_Спасибо за внимание
"Еще не pассвело, но в Стpане Дypаков yже никто не спал" 

Cпасибо за инф..да я замок пришил на капрон (на этом и остановился)Петрович писал(а):Ну у меня такая разгрузка полностью из резины. Вы думаете она не соскальзывает? ТАКАЯ ЖЕ ФИГНЯ!:evil:SOFT писал(а):все таки если был он полностью из резины!!то он был бы как влитой тем более груз распределяеться по всей системе(жалко что не делают полный из резины)_Спасибо за внимание
Вот посмотриlikuzia писал(а):
Не могли бы вы подсказать габариты груза который по середине и по бокам , (вес, ширина, высота, толшина)
хочу свои груза переплавить на такую вот сбруйку
был бы очень признателен