Коллективный выезд Питерских подвохов
Модераторы: KWAK, DukeSS, Grower
- Royal-Models
- Активный участник
- Контактная информация:
Через какую базу проезжать?
- olly
- Активный участник
- Контактная информация:
Народ, а слабо точек наставить в ключевых местах? Повороты, основные дороги...
http://maps.yandex.ru/map.xml?mapID=500 ... &tool=grab
А то я например в общем конечно понял, но не хочется плутать пол дня, да еще и с семьей.
В конце концов не зря же яндекс наделал этих карт.
Если не хочется свитить карту на все общее обозрение (вдруг бреки подсмотрят и свалят?) можно просто кинуть ее каждому в личку. 
http://maps.yandex.ru/map.xml?mapID=500 ... &tool=grab
А то я например в общем конечно понял, но не хочется плутать пол дня, да еще и с семьей.

В конце концов не зря же яндекс наделал этих карт.

Jabber: ollycat@jabber.ru
"Бобры – твари хитрые и осторожные." (c) Дневник подводного охотника.
- Royal-Models
- Активный участник
- Контактная информация:
- Royal-Models
- Активный участник
- Контактная информация:
Вообще это легко делается.. Имел дело с таким же форумом. А если не сделает, сделаем отдельный форум. Благо это делается легко и быстро.
- ogr_zlodei
- Активный участник
- Контактная информация:
я за письмо! надо делать запароленую ветку, надо! а то как-то слишком частенько мы стали задумываться над "прошареными" брэками, которые форумы листают и портят нам охоту на них... давай те накатаем "коллективку"! и форумы плодить не надо будет.
- olly
- Активный участник
- Контактная информация:
Тимспик во первых для игроманов. И совершенно не заточено под наши нужды. Если не дергать админа, то надо смотреть в сторону запароленных каналов в IRC или jabber conference. Но все равно это не удобно, потому что все идет в реалтайме. А многие тут читают все раз в несколько дней.
В принципе если тут не выделят, то могу поговорить со своим другом на riblow.ru. Он там админит. Правда тоже не удобно: всем, кому нужно будет доступ туда, придется регится туда еще. В общем в идеале тут должна быть закрытая ветка.
В принципе если тут не выделят, то могу поговорить со своим другом на riblow.ru. Он там админит. Правда тоже не удобно: всем, кому нужно будет доступ туда, придется регится туда еще. В общем в идеале тут должна быть закрытая ветка.
Jabber: ollycat@jabber.ru
"Бобры – твари хитрые и осторожные." (c) Дневник подводного охотника.
ДА НЕ УЖ ЧТО 11 ЛЕТ_olly(если не секрет так что ты 11 лет настроики делаешьolly писал(а):Во первых я прекрасно знаю что это, для чего и как работает. Слава богу сети и софт настраиваю уже 11 лет. Так что могу сказать совершенно точно: это жалкая поделка писана для игр, для них и пригодна. А по поводу флуда: "не флудите плиз если не знаете" - это мне пишет человек, который до этого сделал 3 совершенно бессмысленных поста? Ну-ну...SOFT писал(а):а это про что?TeamSpeak можно использовать как для того, чтобы общаться с напарниками во время многопользовательских сетевых игр, так и для деловых переговоров или простых бесед_не флудите плиз если не знаете

+3 поста

уважаю мнение-собеседника
-
- Активный участник
Никита. Я могу для вас сделать всё что угодно на питерском подводном форуме: http://www.diveforum.spb.ru/ И, разумеется, отдельную закрытую от всех посторонних ветку в форуме. Я там тех.админю.никита писал(а):Может нам уже Уважаемое Руководство Тетиса выделит когда нить запароленую ветку !? Прошу уже не одну неделю.., и может мы таки напишем уже коллективное письмо "на верх" ?? ась !?
будет свобода общения на пока негласные темы, и мысли уже есть что и как туда выкладывать и как общаться..
..
Последний раз редактировалось никита 22-11-2007 16:59, всего редактировалось 1 раз.
Живы будем не помрем.
-
- Активный участник
Не проще позвонить?никита писал(а):Пошел в личку

-
- Активный участник
Сделано. Все желающие - в личку к Никите: http://diveforum.spb.ru/profile.php?mod ... ile&u=1424никита писал(а):Ай да Саша..! - "Ай спасибо айболит" !! Пришло время когда она реально понадобилась, и вот когда понимаешь, что друзья приходят в трудную минуту- Пошел в личку
регистрируйтесь, и стучите там в личку, я оттуда уже открою доступ на "невидимку".. Велкам парни..
Живы будем не помрем.
- ogr_zlodei
- Активный участник
- Контактная информация:
Конечно!!!
а куда и в каком составе?

- ogr_zlodei
- Активный участник
- Контактная информация:
так что решаем-то??? 

- Kitoboy
- Участник
Дубовской - сегодня : вода- 6-7.8 гр.
,прозрак- дай бог- 1м ,а то и ниже
Товарищ уговорил съездить
Не ,народ вы как хотите ,а я сезон закрываю на этом
(если только на ЛАЭС съездить
) К стати в Черной Лахте ситуация примерно похожа.... про рыбу не говорю так как ни чего стоящего выстрела замечено не было .... ну в смысле трофейного чего...