to Мастер
Модераторы: KWAK, DukeSS, Grower
Как добраться до архивов старого форума? По ссылке tetis.ru/oldforum его нет 

Зачем мне бегать, если я стрелять умею?
to Тритоша: Досрочно начал 1е апреля отмечать ?
Слыш, я серьезно найти не могу... 
Леш, мне оттуда ссылка на сайт со спутниковыми картами нуна, ты вроде кидал? Перепости плиз мне в мыльник...

Леш, мне оттуда ссылка на сайт со спутниковыми картами нуна, ты вроде кидал? Перепости плиз мне в мыльник...
Старый форумм добавили к новому и получилось одно целое. Для того что бы что-то найти, надо задействовать функцию "поиск" LOL. Если укажешь правильные ключевые сслова, то скорее всего найдешь.
Линк на сайт с картами я не кидал. Зачем тебе это ? Неужели палм прикупил ?
Линк на сайт с картами я не кидал. Зачем тебе это ? Неужели палм прикупил ?
Да тут я, тут...
А вот про поиск
Плохо только, что опубликовал я объяву черт знает когда, а просмотрело всего 40 человек. По всем вопросам пишите в соответствующие разделы. Выбирайтесь хоть иногда отсюда на другие разделы посмотреть

А вот про поиск
Плохо только, что опубликовал я объяву черт знает когда, а просмотрело всего 40 человек. По всем вопросам пишите в соответствующие разделы. Выбирайтесь хоть иногда отсюда на другие разделы посмотреть

\\\Неужели палм прикупил ?\\\
Не... мне эти извраты нафиг не нужны
Просто нашел хорошее место для весенней охоты, хотел вот посмотреть. Старые спутниковые карты того места меня разачаровывают и разрешением, и тем что на них нарисовано 
Я же тоже своё Эльдоадо ищу, после того как разграбили и захерелили у меня предыдущее
Сволочи...
Просчеты по картам много не дают, мне нужны спутниковые снимки для расчетата популяций дичи.
Не... мне эти извраты нафиг не нужны

Я же тоже своё Эльдоадо ищу, после того как разграбили и захерелили у меня предыдущее

Просчеты по картам много не дают, мне нужны спутниковые снимки для расчетата популяций дичи.