Производство D3 и Mosquito прекращается!
Модераторы: KWAK, DukeSS, Grower
Вот те на!
Я неделе две написал в Suunto письмо с вопросом что именно заменит D4 (viewtopic.php?t=27139)
Cегодня мне пришел ответ официальный, что D4 заменит и D3 и Mosquito, а производство и D3 и Mosquito, прекращается в 2008 году! Что делать блин? Может еще один D3 купить про запас? Или ну его на фиг?
"Dear Simon
The D4 s replacing the Mosquito and D3, these units will be phased out
in the new year.
All the best
Alastair Ansell
Product Manager Diving"
Я неделе две написал в Suunto письмо с вопросом что именно заменит D4 (viewtopic.php?t=27139)
Cегодня мне пришел ответ официальный, что D4 заменит и D3 и Mosquito, а производство и D3 и Mosquito, прекращается в 2008 году! Что делать блин? Может еще один D3 купить про запас? Или ну его на фиг?
"Dear Simon
The D4 s replacing the Mosquito and D3, these units will be phased out
in the new year.
All the best
Alastair Ansell
Product Manager Diving"
-
- Активный участник
- Контактная информация:
ну ты им напиши что они педерасты, и какого хера они вообще впаривают прибор втридорога загрузив его кучей ненужных функций и что свой воздух с нитроксом они могут накачать себе в попу, а фридайверам и охотнегам нужен нормальный прибор с режимом фри. и что это никак не канает на заботу о потребителе, буржуины уевы
зы:да и напишы обязательно Д3 форева!!!
ззы: МПО запускала тему про "народный д3" не так давно... видать чтото знали заранее.

зы:да и напишы обязательно Д3 форева!!!
ззы: МПО запускала тему про "народный д3" не так давно... видать чтото знали заранее.
Недавно это когда?
-
- Активный участник
- Контактная информация:
в конце сентября.
http://www.podvoh.ru/Nuke/modules.php?n ... pic&t=1756
http://www.podvoh.ru/Nuke/modules.php?n ... pic&t=1756
- nereis
- Активный участник
- Контактная информация:
Да...Эш писал(а):ну ты им напиши что они педерасты, и какого хера они вообще впаривают прибор втридорога загрузив его кучей ненужных функций и что свой воздух с нитроксом они могут накачать себе в попу, а фридайверам и охотнегам нужен нормальный прибор с режимом фри. и что это никак не канает на заботу о потребителе, буржуины уевы![]()
![]()
Здесь http://diveforum.spb.ru/ бы тебя за такой лексикон забанили...
Александр Чернобельский
CMAS/КПДР RUS/F00/I3/06/000027
RUAC RUS/I3/22/000002
"Клуб спортивного туризма "БЕЛОЕ МОРЕ"
RUAC RUS/I3/22/000002
Эш, я согласен что Suunto ведет себя просто хамски.
И D3 больно дешево выглядит и ведет себя (в частности с Mac'ом не сопрягается) а уж впаривать за 600 с хреном замену ему - вообще наглость!
И D3 больно дешево выглядит и ведет себя (в частности с Mac'ом не сопрягается) а уж впаривать за 600 с хреном замену ему - вообще наглость!
- nereis
- Активный участник
- Контактная информация:
Вопрос МОДЕРАТОРУ раздела. Это нормально что некоторые господа изъясняются подобным языком?Эш писал(а):возможно, но я не там а тут
Александр Чернобельский
RUAC RUS/I3/22/000002
RUAC RUS/I3/22/000002
ИМХО Язык протеста Эш - действительно не корректен.
Но со стороны Suunto снимать с пр-ва прибор за 300(200?) и вместо него впаривать 650 - это не прилично.
Но со стороны Suunto снимать с пр-ва прибор за 300(200?) и вместо него впаривать 650 - это не прилично.