Турбаза Аллоль
Модераторы: KWAK, DukeSS, Grower
Alex-r в личку кинул
Привет Хантер, в каком смысле двух человек возьму?
Пока еду я, возможно Тоха, и ты, раз подписался и того три получается, если Тоха уходит в отказ тогда я возьму с собой одного товарища и все равно три будет.
т.е. с тобой вместе будут заняты три места. Или ты в каком смысле про двух чел - с тобой кто-то еще будет -кого я не знаю?
Тебя, Хантер, естественно, возьму с удовольствием, еще одного товарища могу потенциально, хотя уже не очень что бы очень, так как растояние приличное и снаряги у каждого будет много - лучше в троем ехать включая водителя. Потенциально готов согласится на 4-х вместе с водителем. на большее не подпишусь - неудобно будет.
И это скинь мне в конце концов номер своего мобильного, если уже завел новый, а тоя тоху с Тритошей смог утром найти, а тебя фигушки
Пока еду я, возможно Тоха, и ты, раз подписался и того три получается, если Тоха уходит в отказ тогда я возьму с собой одного товарища и все равно три будет.
т.е. с тобой вместе будут заняты три места. Или ты в каком смысле про двух чел - с тобой кто-то еще будет -кого я не знаю?
Тебя, Хантер, естественно, возьму с удовольствием, еще одного товарища могу потенциально, хотя уже не очень что бы очень, так как растояние приличное и снаряги у каждого будет много - лучше в троем ехать включая водителя. Потенциально готов согласится на 4-х вместе с водителем. на большее не подпишусь - неудобно будет.
И это скинь мне в конце концов номер своего мобильного, если уже завел новый, а тоя тоху с Тритошей смог утром найти, а тебя фигушки
Мне на мылопровод пришли ведомления о личных сообщения, в папке на Тетисе пусто. Кто писал неизвесно. Если актуальность не отпала, продублируйте на мыло.
Shooter
4 чела с водителем + снаряга на 450км, это предел для любого авто, если это не микроавтобус на 7 мест.
Shooter
4 чела с водителем + снаряга на 450км, это предел для любого авто, если это не микроавтобус на 7 мест.
Не Акула, не предел для авто или по крайней мере не для любого
, для моего точно не предел
, но однозначно 4 чела предел ко-фортной поездки.
Да еще в личку тебе я не писал - в основном с Алексом Р утрясал передачу моней из Питера в Москву
предлагаю ближе к праздникам списаться в привате и обменяться координатами - вы там в Великих луках мобильной свзью уже охвачены - и я надеюсь турбаза тоже - sms великая вещь.

Да еще в личку тебе я не писал - в основном с Алексом Р утрясал передачу моней из Питера в Москву

предлагаю ближе к праздникам списаться в привате и обменяться координатами - вы там в Великих луках мобильной свзью уже охвачены - и я надеюсь турбаза тоже - sms великая вещь.
Я имею в виду нормальную поездку, а не доставку тел по назначению
Даже если у тебя на заднем сиденье можно сесть вчетвером и у тебя в багажнике еще два кресла есть, нормально и комфортно можно ехать вчетвером + груз.
Цивилизация потихоньку приходит и в наши богом забытые края. Мобилки на большинстве озерах работают. МТС активно закрывает трассу Питер-Киев. Про остальных операторов не слышал. У нас сейчас МТС подглюкивает лихо. Народа много, оборудование старое, не справляется, говорят, что меняют.

Цивилизация потихоньку приходит и в наши богом забытые края. Мобилки на большинстве озерах работают. МТС активно закрывает трассу Питер-Киев. Про остальных операторов не слышал. У нас сейчас МТС подглюкивает лихо. Народа много, оборудование старое, не справляется, говорят, что меняют.
Акула, я тебя правильно понял, кроме МТС ничего в ваших краях не работает? Т.е. Мегафона нет? У меня как раз мегафон - ну будем надеяться что мой Мегафон по руомингу в МТС работать будет.
Ну да я о том и говорил. что не хотелось бы превращать поездку на отдых в доставку тел в насмерть забитой оными и снарягой машине. Однако Хантер обещает взять с собой маленького, не занимающего много место и хрупкого "охотничка" и а главное без снаряги - для рабавления так сказать охот компании и чтобы мужики меньше на родном и всем понятном языке общались:P
Ну да я о том и говорил. что не хотелось бы превращать поездку на отдых в доставку тел в насмерть забитой оными и снарягой машине. Однако Хантер обещает взять с собой маленького, не занимающего много место и хрупкого "охотничка" и а главное без снаряги - для рабавления так сказать охот компании и чтобы мужики меньше на родном и всем понятном языке общались:P
Хм, не хочет Тетис отправлять личные сообщения
Складывает в папку "исходящие", как ни прыгайл вокруг, нифига не отправляет.

Shooter
В В.Луках Мегафон работает. Завтра заеду узнаю как у них с покрытием в р-не Пустошки.
В В.Луках Мегафон работает. Завтра заеду узнаю как у них с покрытием в р-не Пустошки.
- Alex-R
- Активный участник
- Контактная информация:
Это когоже, может имеет смысл не отправлять сынишку в Москву, чтоб им напару веселей былоShooter писал(а):Однако Хантер обещает взять с собой маленького, не занимающего много место и хрупкого "охотничка" и а главное без снаряги - для рабавления так сказать охот компании и чтобы мужики меньше на родном и всем понятном языке общались:P

Акула:
Саша, мы с Максимом думали-подумали и решили опять к тебе в гости приехать на первые майские. Номер уже забронировали, так что жди в гости
. Реально хотим остаться до 6 мая, 7-го Максиму, скорее всего, придется выйти поработать.
Саша, мы с Максимом думали-подумали и решили опять к тебе в гости приехать на первые майские. Номер уже забронировали, так что жди в гости

Nikolay K
Такая же проблема, а еще уведомления на мыло прходят. что новые сообщения в личку поступили, а там пустоАкула писал(а):Хм, не хочет Тетис отправлять личные сообщенияСкладывает в папку "исходящие", как ни прыгайл вокруг, нифига не отправляет.

Я тебе Акула в результате на мыло ответ кинул
- Alex-R
- Активный участник
- Контактная информация:
Ну вот с базой все более менее устаканилось
- я еду туда к 5-му мая. Осталось одно место в домике, если есть желающий присоединиться из Москвы с машиной, то с удовольствием сдам обратно в кассу свой ж/д билет и подменю в дороге за рулем.
To Hanter: Если не успеешь передать деньги до моего отъезда, то расчитаемся на месте, я за тебя проплачу.

To Hanter: Если не успеешь передать деньги до моего отъезда, то расчитаемся на месте, я за тебя проплачу.
- Alex-R
- Активный участник
- Контактная информация:
Ну вот и дождались последний рабочий день перед праздниками
.
Для группы из Питера: мой телефон 8-916-158-57-92 Александр.
Выезжаю 4-го вечером. Прибытие поезда 5-го в 10:43.
Как размещусь кину SMS на хантеровский мобильный.
то Акула: Как закончишь работать, буду рад познакомиться. Надеюсь не откажешь в любезности быть гидом по местным озерам.

Для группы из Питера: мой телефон 8-916-158-57-92 Александр.
Выезжаю 4-го вечером. Прибытие поезда 5-го в 10:43.
Как размещусь кину SMS на хантеровский мобильный.
то Акула: Как закончишь работать, буду рад познакомиться. Надеюсь не откажешь в любезности быть гидом по местным озерам.