Утонул подводный в конаково!
Модераторы: KWAK, DukeSS, Grower
мдя.. печально..
без коментариев..
честно говоря зрелище впечатляющее, мне раз выпало искать утопленичка, я по честному 2 часа отнырял в "молоке", но так и не нашел (пол деревни на берегу стояло и смотрело) так я по началу не выдержал, подплыл к берегу и попросил водки .. потом искать мужика было уже полегче.. А нашли его через 3 дня поисков на том же пятачке 15 на 20 метров дайверы МЧСники.. (наощупь) ..
без коментариев..

честно говоря зрелище впечатляющее, мне раз выпало искать утопленичка, я по честному 2 часа отнырял в "молоке", но так и не нашел (пол деревни на берегу стояло и смотрело) так я по началу не выдержал, подплыл к берегу и попросил водки .. потом искать мужика было уже полегче.. А нашли его через 3 дня поисков на том же пятачке 15 на 20 метров дайверы МЧСники.. (наощупь) ..
Живы будем не помрем.
[quote="aleksandrtver"]На 14 янв. Александра еще не нашли.Сегодня или завтра собираются МЧС искать.До этого мне Москвичи сказали что нашли МЧС.аказалось что в пятницу МЧС его не обнаружило.И не вздумайте лесть под сброс, оттуда водолазы вылезают с большими глазами. Если МЧС до завтра не найдет то все желающие помочь встречаются 15 января на повороте с трасы Москва-Питер. на Конаково приблезительно в 20.00.Температура воды 7-9 гр. Глубина поиска от 3 до 5 мет. У кого есть надувная лодка желательно взять с собой.А также буй. Телеф. мой 8915 7107592[/quote
Course Director I A P****
обучение и подготовка инструкторов. сертификация.
обучение и подготовка инструкторов. сертификация.
Конаково ? .. чтот не знаю такого .. Эт сколько в км. от СПб ?
Примерно где-то у Твери как я понял?
Володя, несмотря на все желание помочь, у вас там все под боком, подвохов Московских да Зеленоградских, Тверских и пр, хватает, поднимайте их.. Если вдруг никто не поедет - тогда свисти, - подключимся..

Примерно где-то у Твери как я понял?
Володя, несмотря на все желание помочь, у вас там все под боком, подвохов Московских да Зеленоградских, Тверских и пр, хватает, поднимайте их.. Если вдруг никто не поедет - тогда свисти, - подключимся..

Живы будем не помрем.
- Lex Ф
- Активный участник
- Контактная информация:
У меня есть друг Саша - подводный охотник (он открыл для меня мир ПО) он тоже зимой частенько ныряет в конаково и пока открывлась ссылка я читал ваши ответы и с ужасом увидел "На 14 янв. Александра еще не нашли" у меня просто всё упало я чуть не бросился звонить домой своему другу не смотря на поздне евремя... потом прочитал фамилию оказалось не тот. стало немного легче но остался очень неприятный осадок в душе - знакомый не знакомый всё равно наш. очень жаль парня. дай бог никому не оказаться на его месте.
и если тебе вдруг наскучит твой ласковый свет тебе найдётся место у нас - воды хватит на всех
Соболезнования его семье и близким.
Если будут скидываться на материальную помощь семье - готов проучаствовать.
Если будут скидываться на материальную помощь семье - готов проучаствовать.
- Megapodvohihtiandr
- Активный участник
- Контактная информация:
Ну неужели ДО СИХ ПОР ситуация не прояснилась?
Ход событий знающие расскажите.
Нашли не нашли, кто?
P.S: Мои соболезнования.
Ход событий знающие расскажите.
Нашли не нашли, кто?
P.S: Мои соболезнования.
К рыбе у меня, абсолютно научный интерес.
восемь965-050 ноль149
восемь965-050 ноль149
- Wad Москва
- Активный участник
Нашли уже смотри тут
http://podvoh.ru/Nuke/modules.php?name= ... eaff5a0bce
http://podvoh.ru/Nuke/modules.php?name= ... eaff5a0bce