Крокодилы.
Модераторы: KWAK, DukeSS, Grower
Одна из компаний в прошлом году, на Можайском водохранилище, умудрилась потерять пару домашних крокодилов, которых они вывезли на природу.
Что было дальше - никому не известно.
Зиму они конечно не пережили, но сам факт.
Что было дальше - никому не известно.
Зиму они конечно не пережили, но сам факт.
- ОТКРЫТОЕ МОРЕ
- Активный участник
- Контактная информация:
Лёша. Все равно никто не поверит. Мы когда на сельдевую акулу в Неве нарвались - все только смеялись: http://www.opensea.ru/articles/others/shark/
реально, я сам под кронштадтом на ночной охоте с подлодкой столкнулся, лодка кстати того, ко дну пошла! 

Живы будем не помрем.
Детский сад.
Ночь. Отплавал пару часов на ст.Сенеже, пошла сильная волна. Решил поменять место. Вылез, пояс, латы, ружье кинул в багажник, ну и как был в ГК с маской на шее, так и поехал. Грунтовка вся раскатана и размыта, пока до асфальта добрался засвинячил полностью машину. На повороте с Ленинградки на Сенеж стоит 9ка с синими номерами. Точно поперек поворота. Ладно, проежаю мимо и вижу в зеркало заднего вида, что она трогается за мной. Еду не бысто, захотят остановить - пускай останавливают до озера. Поровнялись, в машине милиция, показывают мне жезлом на обочину. Торможу, и что б повеселить их выхожу. Картина маслом со стороны. Грязная-грязная машина, комья свежей грязи на бамперах, дверях, крыльях, открывается дверь и велезает человек в гидрокостюме, на голове капюшон, на шее маска с трубкой, на левой руке скотчем примотан здоровенный фонарь, под фонарем маленький нож, на ноге изнутри здоровенный нож. И что самое главное с него полнымм ходом стекает вода. У бедалаги гаишника, аш рот открылся. Все что он смог сказать, так это "господи, откуда же ты ?". До проверки документов дело так и не дошло. Судя по репликам доносившимся из машины "смотри, ихтиандр" и пр. Они это еще долго обсуждать будут. :-)
Ессли б рыба не пачкалась, я бы и ручной кукан не стал снимать.
- Alex-R
- Активный участник
- Контактная информация:
Алексей, у нас на Алоли такая же фигня была. Только было 4-ре ихтиандра и зашли мы в магазин водички прикупить перед очередным озером. У продавца и покупателей на лицах было такое выражение, что я пожалел, что фотоаппарата не взял.
Было буквально вчера!
На Алоли, кстати.
Занырнул я рядом с поселком Алоль в озерцо, и,
сам не заметил как, заплыл незнамо куда.
Выполз на какой-то полузатопленный причальчик,
хлопнув перед выходом под ним щучку.
Осматриваюсь - места Родину не напоминают.
Вылажу из воды и двигаю к домикам.
Там люди, окликнул. Далее немая сцена.
Человек, в гидрике, С ОДНОЙ НОГОЙ! А там старый человек-бабушка.
Думал, счас в обморок.
Я уж не стал шутить на тему, мол, Акулы здесь у вас
иногда на людей кидаются, вот ног на всех и не хватает!
Правда, люди попались отходчивые - подбросили до бивака.
На Алоли, кстати.
Занырнул я рядом с поселком Алоль в озерцо, и,
сам не заметил как, заплыл незнамо куда.
Выполз на какой-то полузатопленный причальчик,
хлопнув перед выходом под ним щучку.
Осматриваюсь - места Родину не напоминают.
Вылажу из воды и двигаю к домикам.
Там люди, окликнул. Далее немая сцена.
Человек, в гидрике, С ОДНОЙ НОГОЙ! А там старый человек-бабушка.
Думал, счас в обморок.
Я уж не стал шутить на тему, мол, Акулы здесь у вас
иногда на людей кидаются, вот ног на всех и не хватает!

Правда, люди попались отходчивые - подбросили до бивака.
В чем смысл жизни? ... глоток воздуха ...
Та же история тоже ночью тока на трассе+пост ГАИ+на улице ЗИМА+около 15 мороза!Вощем палочкочкой машет в руке радар и лыбится(':lol:').Хорошё говорит едете-бббыстро. ........Пройдите на пост.Вылазию из машины достаю целлофан с сиденья и выливаю около литра воды!(':shock:')О какие глаза были!!!.....................Вощем сижу в теплой машине а 3 Гаишника (На морозе) слухают (':o')(':o')(':o')Занимательный рассказ о подводной охоте!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!