Компьютер Suunto....
Модераторы: KWAK, DukeSS, Grower
Всем привет. Стою перед делемой, а всё из-за нехватки денег, что купить себе. Думал о Suunto d3, так их уже в Украине нет, в связи с прекращнием выпуска - обзванивал сегодня магазины в Киеве, может где то и завалялись... О более дорогих, к примеру москито пока не мечтаю. Подешевле d3 наткнулся на Suunto Gekko. Кто сталкивался с таким зверем? К примеру вот :
http://www.na-glubine.ru/product/1589/ На сколько он хорош для фридайвинга? В чём принципиальное отличие от d3? Для меня пока главное - глубиномер, текущее время, температура..., есть ли всё это в нём???
http://www.na-glubine.ru/product/1589/ На сколько он хорош для фридайвинга? В чём принципиальное отличие от d3? Для меня пока главное - глубиномер, текущее время, температура..., есть ли всё это в нём???
Под указанные параметры подходят часы CASIO SPF-70-1Vhvoynov писал(а):Для меня пока главное - глубиномер, текущее время, температура..., есть ли всё это в нём???
Я уже несколько лет ими пользуюсь, причем не только в воде

- Wad Москва
- Активный участник
Правда у Кассио цена в пару раз поменьше будет 

А чем действительно плох этот Суунто Гекко? Стоит чуть дороже Д3, но дешевле москито, а экран у него больше и чётче. Металлический корпус, нормальный пластиковый ремешок. Может нет фридайверских функций?
Единственное что великоват. Эдакий компас сантиметров шести в диаметре
. Просто написано мало и непонятно. Может хто использовал это финское чудо
?
Единственное что великоват. Эдакий компас сантиметров шести в диаметре

Удачи!
Почему дороже, чуть даже дешевле. А на счёт Oceanic Geo не лестные отзывы слышал от продавцов - часто глючат,и самое главное нет сервиса на них и в сравнении с D3 сложные в управлении. А на счёт Касио, тоже самое, глючат, особенно после замены батарейки. Вот и парюсь я поэтому. Видимо не зря Suunto считаются лучшими.
Да вроде уже всё, но склоняют тут меня на москито, что мол тоже самое что D3 но с дайверскими наворотами, но, 500 зелёных стоят, ужас. С одной стороны да, хорошо, не всегда же без балонов, иногда то и с ними можно. Но на сколько они хороши для дайвинга?
Геко категорически не рекомендую. Это чисто аквалангическая машинка. Расчитана на другое время погружения, другие скорости всплытия. Если он даже и возьмет отсечку при погружении, то при всплытии обязательно посчитает Вас трупиком, и показания соответствующие будет давать. Читать заупокойную, например, или траурный марш пищать
Общество, не имеющее цветовой дифференциации мозгов, обречено на вымирание (с)
точно так
Общество, не имеющее цветовой дифференциации мозгов, обречено на вымирание (с)