АВТО для подвоха..
Модераторы: KWAK, DukeSS, Grower
- Hanter
- Активный участник
- Контактная информация:
Линь - ты че тоже на 7ке ездишь ?? КОЛЛЕГА!! эх... классика она и есть классика.
А старекса дизельного 2.5 кто может поругать/похвалить ? че лучше смотреть обычный дизель или комонраил ?
А старекса дизельного 2.5 кто может поругать/похвалить ? че лучше смотреть обычный дизель или комонраил ?
... дайвер бывает или старый или смелый... старых смелых дайверов не бывает...
так ездил на нем уже.. по целине и тд.Бодрый Линь писал(а): А Джимми ж, навроде еще меньше паскудика? Как ты в него влезать с барахлом намереваешься? Или пофиг комфорт, главное проходимость?
http://photofile.ru/photo/annnnna--/115 ... 908307.jpg
вдвоем нормально. еще и останется место. да и бокс на крышу у меня есть.
а гонять.. отгонял свое. да и с нынешними штрафами... тише едешь - больше денег

Course Director I A P****
обучение и подготовка инструкторов. сертификация.
обучение и подготовка инструкторов. сертификация.
- Dok
- Активный участник
- Контактная информация:
Palex
А как ты в свою таратайку "лехко" 10 тел впихнёшь? Недопонял...
Hanter
Лёха, у Старекса, насколько я знаю, движок 2,5 TD стоит как уменя, 4D56, это как и у паджериков. Разное про него говорят. У меня три Спэйс Гири с таким были (одна есть ещё). Ничего худого сказать не могу. У теперешней пробег за 230.000, заводится с полтыка. Иногда даже до ключа не дотягиваюсь ишшо, а она - раз - и тарахтит уже самодовольно
Может и ишшо какие дрыгатели ставят, не знаю...
Я вот кстати, тоже на Старекс заглядываюсь, только на полноприводный.

Поскольку в 2001 япы перестали Спэйс Гирю полноприводную делать и продали лайсенз Хуюндаям. Отсюда и растут колёса у Старекса. Спрашивал у владельцев H1 (Starex) - довольны, комфортная машинка и весьма вместительная. Кстати, на Канарах таких полно и именно 4wd
А как ты в свою таратайку "лехко" 10 тел впихнёшь? Недопонял...
Hanter
Лёха, у Старекса, насколько я знаю, движок 2,5 TD стоит как уменя, 4D56, это как и у паджериков. Разное про него говорят. У меня три Спэйс Гири с таким были (одна есть ещё). Ничего худого сказать не могу. У теперешней пробег за 230.000, заводится с полтыка. Иногда даже до ключа не дотягиваюсь ишшо, а она - раз - и тарахтит уже самодовольно

Я вот кстати, тоже на Старекс заглядываюсь, только на полноприводный.

Поскольку в 2001 япы перестали Спэйс Гирю полноприводную делать и продали лайсенз Хуюндаям. Отсюда и растут колёса у Старекса. Спрашивал у владельцев H1 (Starex) - довольны, комфортная машинка и весьма вместительная. Кстати, на Канарах таких полно и именно 4wd
Привет всем людям доброй ловли.
- Hanter
- Активный участник
- Контактная информация:
Doc: у них два движка - 2.5TD и 2.5CRD первый 103 силы, второй 140. вопрос - че лучше ?
интересует больше надежность и безгеморойность. потому как человек ездит спокой но - летать точно не будет.

... дайвер бывает или старый или смелый... старых смелых дайверов не бывает...
- Бодрый Линь
- Активный участник
- Контактная информация:
В общем, отказался я от "паскудика", без тестдрайва. Хочется комфорта, старею, наверное.. 

"Щас спою!"
- Wad Москва
- Активный участник
Блин ну и картинка
морда как у "газели" именно в кавычках и с маленькой буквы 

-
- Активный участник
Старекс чинный зверюга, друзья семьи пользуют такую лайбу, газель рядом не возлежала, сравнить практически не возможно, просто сиё фото не задалось
Однако лавондоса стоит прилично, не смотря что Хундай 

Всевышний подсобляет батальонам которые лучше стреляют
- Palex
- Новичок
- Контактная информация:
Dok
Впереди 3 штатных места(поднимается подлокотник и получается один большой диван(как в газели
), сзади 3 места , и обезъянике ставиться два дивана по бокам , по два места ,.... итого 10 человек.
Впереди 3 штатных места(поднимается подлокотник и получается один большой диван(как в газели

- Dok
- Активный участник
- Контактная информация:
Palex
А среднее место спереди для девушек? Или у тебя автомат на руле? А в обезьяннике 4 чела - не верю! Я туда один с трудом влезу. 4 вьетнамца - может быть. Но не 4 человека же!
А среднее место спереди для девушек? Или у тебя автомат на руле? А в обезьяннике 4 чела - не верю! Я туда один с трудом влезу. 4 вьетнамца - может быть. Но не 4 человека же!

Привет всем людям доброй ловли.
Привет всем!
Сегодня мы сделали это!!!
Официально зарегистрирован в ГАИ (ГБДД - Смоленская обл.) с выдачей номерных знаков, техпаспорта и т.п., принадлежащее нам весьма экзотическоеавто - автомобиль-амфибия ЛУАЗ- 967м.
Ездит... (Везде!!!). Плавает...
(Жаль, что не ныряет... Пока..)
Чем не авто для "малосемейного" подвоха (дайвера) в Росии..?
СК
Сегодня мы сделали это!!!
Официально зарегистрирован в ГАИ (ГБДД - Смоленская обл.) с выдачей номерных знаков, техпаспорта и т.п., принадлежащее нам весьма экзотическоеавто - автомобиль-амфибия ЛУАЗ- 967м.
Ездит... (Везде!!!). Плавает...
(Жаль, что не ныряет... Пока..)
Чем не авто для "малосемейного" подвоха (дайвера) в Росии..?
СК
2 Palex ..Palex писал(а):Dok
сегодня вечером сфоткаю , завтра выложу , ... 10 человек конечно поедут но с неочень большим комфортом , но растояние в 200-300 км преодолевают без особых роблем ,проверенно....

Живы будем не помрем.
А вот такого вы еще наверное не видели
(про сузуки)
http://www.youtube.com/watch?v=qr8eEWyK ... re=related
или
http://video.aol.com/video-detail/deep- ... cid=acvsv3

http://www.youtube.com/watch?v=qr8eEWyK ... re=related
или
http://video.aol.com/video-detail/deep- ... cid=acvsv3
Последний раз редактировалось ojingo 24-03-2008 06:22, всего редактировалось 1 раз.
не могу с этим согласиться. полноприводную Спейс Гирю в японии после 2001 г. никто не отменял. в кузове-огурце его штопали вплоть до 2006 года. Щас выпускают уже в новом кузове, с принципиально новой ходовкой. Но это уже паркетник, а не та легендарная Делика L400. А насчет продажи япами лицензии хюндаям, дык лицензию они продали еще на Хенде Грейс в середине 90-х гг. И не только на автобусы. Вот из хендеевских жипов того времени, слизанный с паджерика, был Хёнде Галлопер. Щас галлопер тоже выпускают, но уже по своему дизайну. Со Старексом, видимо, произошло то же самое.Dok писал(а):Palex